janmamuka · 12-Дек-09 09:45(14 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Фев-10 11:16)
1000 уроков итальянского Год выпуска: 2007 Автор: Ганина Н.А. (авторизованный перевод с немецкого) Жанр: Учебное пособие Издательство: АСТ, Астрель, Харвест ISBN: 978-5-17-046543-9 Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 1014 Описание: "1000 уроков итальянского: Легкое изучение итальянского языка: Уникальный тренинг по лексике, грамматике, фонетике; Нескучные упражнения - кроссворды, загадки, ребусы (пер. с нем. Ганиной Н.А.)" - идеальное компактное пособие для каждого, кто хочет за короткое время освежить или расширить имеющиеся языковые навыки.
Книга знакомит с современной базовой лексикой методами, недоступными традиционным учебникам, а небольшие истории, загадки, диалоги и упражнения дают полезные сведения о нравах и обычаях Италии.
Там, где это особо не оговорено, стихотворные переводы выполнены переводчиком настоящего издания.
Настоящее издание представляет собой авторизованный перевод на русский язык оригинального немецкого издания "1000 Lektionen Italienisch". Доп. информация: В немецком издании автор не указан Скриншоты:
janmamuka
Большое спасибо за 1000 уроков! Если желаете, могу закачать в файлообменник или переслать по Скайпу образ диска "Русско-итальянский мини-разговорник" http://www.nd.ru/catalog/products/264965/
В Скайпе мой логин olegbogd, Литва.
Всего доброго.
Олег Богдашич
janmamuka
Большое спасибо за 1000 уроков! Если желаете, могу закачать в файлообменник или переслать по Скайпу образ диска "Русско-итальянский мини-разговорник" http://www.nd.ru/catalog/products/264965/
В Скайпе мой логин olegbogd, Литва.
Всего доброго.
Олег Богдашич
а случайно нет такой вот Ганина Н.А., Самоучитель современного немецкого языка книги.??
Нуждающиеся в ключах товарищи, ну, откройте книжку-то для начала. И прочитайте введение для разнообразия.
Выдержка для тех, кому трудно прочитать полторы страницы на русском языке: Хотя не мешало бы, конечно, это в теме указать, чтобы те, кто качать только собирается, не мучились вопросом, есть ключи или нет. Файл-то не маленький для книги. Действительно, обидно 205 Mb скачать и обнаружить, что пользоваться самостоятельно невозможно ввиду отсутствия ключей.