TyranR · 24-Май-07 22:01(18 лет 1 месяц назад, ред. 19-Авг-14 21:57)
Холодный как лёд (Спокойный как танк) / Cool as Ice
When a girl has a heart of stone, there's only one way to melt it. Just add Ice. Год выпуска: 1991 Страна: США Жанр: Мелодрама, Приключения Продолжительность: 1:31 Перевод: Авторский (одноголосный) Юрий Живов Режиссер: David Kellogg В ролях: Vanilla Ice, Kristin Minter, Deezer D, John Newton, Naomi Campbell, Kevin Hicks, Allison Dean, Sydney Lassick, Dody Goodman Описание: Джонни (Рэппер Vanilla ICE) и несколько его приятелей едут на их мотоциклах в маленький город. Внимание Джонни привлекла молодая женщина,но у неё, однако, имеются другие проблемы: ее родители, в бегах в течение двадцати лет (любезность Программы Защиты Свидетеля), были только что розысканы некоторыми старыми врагами. Сценарий David Stenn Продюсер Martin Bandier, Shep Gordon, Чарльз Коппельман, ... Оператор Януш Камински Композитор Стэнли Кларк Бюджет $6 000 000 Сборы в США $1 193 062 Премьера (мир) 18 октября 1991 Доп. информация: Делал рип кассеты. Поверх идут китайские субтитры, на скринах видно. Кассете наверно больше 10 лет - так что не ругайте. Как только соединят русскую дорожку с двдрипом - сам с удовольствием скачаю)) Никак не получилось вырезать первые 10 секунд черного экрана, ну не умею я)) А виртуал даб после того как отрезал, сбивал звук))) Есть не сжатый vob-ский файл (весом 3,5 гига), как DVD-Recorder записал с кассеты, если вдруг нужно будет оттуда вырезать русскую голосовую дорожку, пишите в личку. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 480x368 (1.30:1), 25 fps, XviD build 47, 961 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 96.59 kbps avg
Скачал. Остаюсь на раздаче. ФИЛЬМ СУПЕР!
Качество звука и правда не очень.
Хотелось бы заиметь этот фильм, в том качестве, в котором в 97 году я записывал с телека на видео.
Там и перевод профессиональный и звук супер.
keeper BlackByte
В этой ветке был чел, который имеет двдрип с английским звуком) Так что можно сказать качественное видео у нас имеется) Осталось найти хорошего качества русскую дорожку - и попросить его сделать нам подарок)) А этот перевод я себе оставлю как память) В школе затирал кассеты до дыр, просматривая клипы из этого фильмам)))
А я знаю человека у которого есть по его словам качественный звук. По крайней мере там дублированый перевод. Сейчас прошу его выложить... как только, так сразу!
В Украине по 1+1 показывали в 90-х. Русский професиональный перевод. Возможно кто то записывал... можно было б наложить звук на эту версию!
Да.
Если точно то в июне 98 года. У меня есть видео кассета.
Но так как временами перебивала реклама, приходилось останавливать поэтому качество сами понимаете.
Да и кассета уже посыпалась чуток. Вот если у кого целый фильм имеется.
pojalysta pomogite zapicat' etot film, ya ochen' hotela ego posmotret'!! za ranie, spocibo!
etot film ochen' klasnii sovetyu posmotret'!
TyranR писал(а):
When a girl has a heart of stone, there's only one way to melt it. Just add Ice. Год выпуска: 1991 Страна: США Жанр: Мелодрама, Приключения Продолжительность: 1:31 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: David Kellogg В ролях: Vanilla Ice, Kristin Minter, Deezer D, John Newton, Naomi Campbell, Kevin Hicks, Allison Dean, Sydney Lassick, Dody Goodman Описание: Джонни (Рэппер Vanilla ICE) и несколько его приятелей едут на их мотоциклах в маленький город. Внимание Джонни привлекла молодая женщина,но у неё, однако, имеются другие проблемы: ее родители, в бегах в течение двадцати лет (любезность Программы Защиты Свидетеля), были только что розысканы некоторыми старыми врагами. Сценарий David Stenn Продюсер Martin Bandier, Shep Gordon, Чарльз Коппельман, ... Оператор Януш Камински Композитор Стэнли Кларк Бюджет $6 000 000 Сборы в США $1 193 062 Премьера (мир) 18 октября 1991 Доп. информация: Делал рип кассеты. Поверх идут китайские субтитры, на скринах видно. Кассете наверно больше 10 лет - так что не ругайте. Как только соединят русскую дорожку с двдрипом - сам с удовольствием скачаю)) Никак не получилось вырезать первые 10 секунд черного экрана, ну не умею я)) А виртуал даб после того как отрезал, сбивал звук))) Есть не сжатый vob-ский файл (весом 3,5 гига), как DVD-Recorder записал с кассеты, если вдруг нужно будет оттуда вырезать русскую голосовую дорожку, пишите в личку. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 480x368 (1.30:1), 25 fps, XviD build 47, 961 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 96.59 kbps avg
When a girl has a heart of stone, there's only one way to melt it. Just add Ice. Год выпуска: 1991 Страна: США Жанр: Мелодрама, Приключения Продолжительность: 1:31 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: David Kellogg В ролях: Vanilla Ice, Kristin Minter, Deezer D, John Newton, Naomi Campbell, Kevin Hicks, Allison Dean, Sydney Lassick, Dody Goodman Описание: Джонни (Рэппер Vanilla ICE) и несколько его приятелей едут на их мотоциклах в маленький город. Внимание Джонни привлекла молодая женщина,но у неё, однако, имеются другие проблемы: ее родители, в бегах в течение двадцати лет (любезность Программы Защиты Свидетеля), были только что розысканы некоторыми старыми врагами. Сценарий David Stenn Продюсер Martin Bandier, Shep Gordon, Чарльз Коппельман, ... Оператор Януш Камински Композитор Стэнли Кларк Бюджет $6 000 000 Сборы в США $1 193 062 Премьера (мир) 18 октября 1991 Доп. информация: Делал рип кассеты. Поверх идут китайские субтитры, на скринах видно. Кассете наверно больше 10 лет - так что не ругайте. Как только соединят русскую дорожку с двдрипом - сам с удовольствием скачаю)) Никак не получилось вырезать первые 10 секунд черного экрана, ну не умею я)) А виртуал даб после того как отрезал, сбивал звук))) Есть не сжатый vob-ский файл (весом 3,5 гига), как DVD-Recorder записал с кассеты, если вдруг нужно будет оттуда вырезать русскую голосовую дорожку, пишите в личку. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 480x368 (1.30:1), 25 fps, XviD build 47, 961 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 96.59 kbps avg
spocibo za razdachy
etot film ochen' klasnii, sovetyu posmotret'! pomogite dokochyat', ne mnojko ostaloc'! spacibo bolshoe!
TyranR писал(а):
Alex668
Привет это Stanst.Я закинул фильм Cool As Ice в тест.Можешь качать я на раздаче.
Ну что можно сказать? РЕСПЕКТИЩЕ!!! А можешь звук вырезать?
Не хочется весь фильм качать 1,6гиг.
На двд английскую наложить попробую.
Плиззз. ________________________________