Lady K писал(а):
Руководство Приднестровья состоит из граждан России, в большинстве своем, офицеров армии и спецслужб. Они приехали из России с заданием отрезать часть молдавской территории, чтобы она обслуживала российские геополитические интересы в этой зоне. В Приднестровье находятся два подразделения российской армии: одно под российским флагом, а другое - под флагом Приднестровья, ведь приднестровская армия была создана за счет передачи республике российских военных и оборудования'.
Смирнов - позорная кукла, танцующая под музыку российских спецслужб. Без их поддержки, его маниакальная сила равна нулю. Приднестровье - это ворованная и оккупированная Россией Молдавская Земля.
Вы там были,или жили там!Сидите в своей ЕвроЭстонии и думаете больше всех знаете?
Ваши слова не соответствуют действительности. Поучите историю,Приднестровье ни когда не было Бессарабией(это Одесская или Подольская губерния),а то что румыны ее в 1918г. оккупировали, так вы тоже у нас Изборск и Печеры захватили(воспользовались моментом).
Население и политики местные,а не кремлевские засланцы.
У меня от туда одногрупница по СПбГУ,сама из Бендер. У нас на журфаке учился малоросс Дима Гордеев(родом из Харькова),сейчас декан журфака Тираспольского Гос.Университета.
Два моих комрада там воевали, могу рассказать как они казнили эстонскую снайпершу!
В 1992г. силами русских и украинских добровольцев(тогда казаки и УНСОшники были в одних окопах,бились за славян)отстояли ПМР. И Кремль тут не причем. Если Кишенев опять попрет(без помощи Румынии),то опять подымутся на защиту ПМР:русские,украинцы,белорусы. И все будет как в 1992г.
Надеюсь что вы не только интернет-герой и поедете воевать за свои взгляды в стан румыно-молдован.
Наша казачья бригада точно будет там,так что свидемся!