saslik · 07-Дек-09 12:29(16 лет назад, ред. 31-Дек-09 07:05)
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (Части 1 и 2) 1 - 16 серии из 16 Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: драма, история Продолжительность: 16 серий по 47 мин (752 мин) Режиссер: Владимир Краснопольский, Валерий Усков В ролях: Тара Амирханова, Михаил Горевой, Роман Гречишкин, Владимир Долинский, Андрей Ильин, Вячеслав Корниченко, Вероника Ицкович, Евгений Князев, Виталий Кудрявцев, Юрий НифонтовОписание: Мессинг родился в последний год 19 века, чтобы стать одной из главных загадочных и судьбоносных личностей века двадцатого. Мальчик из бедной еврейской семьи был вынужден рано начать самостоятельную жизнь. Он отправился в Германию, где брался за самую черную работу. Его сверхъестественные телепатические способности обнаружились совершенно случайно при почти мистических обстоятельствах. Веймарская Германия, ущемленная последствиями Первой мировой войны, являлась местом, которое притягивала шарлатанов и мистиков, великих ученых и маньяков. Мессинг начал свою карьеру в Берлинском паноптикуме. Его уникальные способности признавали Эйнштейн и Фрейд. Хаос Веймарской республики сменяется железным строем новой великой Германии. И здесь Мессинг оказывается востребованным как никогда прежде. В 1937 году, когда Третий Рейх находится в зените своей славы, Мессинг предсказывает Тысячелетнему Рейху скорый бесславный финал в случае нападения на восток. И веря в собственное предсказание, с захватом Гитлером Польши, Мессинг пересекает границу Советского Союза. Так жизнь разделилась на две равные половины. В стране материалистов Мессинг числится гипнотизером и фокусником, является одновременно и экспериментатором и подопытным, а неофициально становится звездочетом самого Сталина. Он пережил двух диктаторов и остался здесь «необычным фокусником», странным предсказателем, предсказания которого неизменно сбывались. Вольф Мессинг хранил тайны, которые не с кем было разделить, тайны, которые умерли вместе с ним. Но самой великой тайной был он сам, гений и шарлатан Вольф Мессинг.Доп. информация:
1. Релиз сделан из 2*DVD9 исходников 1 диск и 2 диск, за что респект Собеседнице
Разбито на 4 DVD5:
Диск 1 - серии 1-4
Диск 2 - серии 5-8
Диск 3 - серии 9-12
Диск 4 - серии 13-16
2. Меню поправлено, все работает корректно, серии и диски друг с другом не пересекаются (использована программа DVDRemakePro). Меню выбора эпизодов оставлено анимированным, поэтому на нем визуально присутствуют ненужные (незадействованные) кнопки.
3. Удалена реклама и предупреждение вначале воспроизведения.
4. Видео не пережималось, поэтому семпл не выкладываю и скриншоты те же, что и оригинала.
5. Дополнительные материалы (анонсы фильмов) не стал удалять - они присутствуют на всех дисках - поэтому размер 4*DVD5 чуть больше, чем у 2*DVD9 . Все раздачи сериала Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) 192Kbps Субтитры: Отсутствуют
ВНИМАНИЕ !!! Добавлены (17.12.09 г.) 3 и 4 диски (9-16 серии). Скачайте заново (обновите) торрент файл !!!
Как обновить торрент файл
Чтобы начать докачку добавленных дисков, пользователям необходимо сделать следующее:
1 - остановить скачивание,
2 - удалить старый торрент у себя из клиента (старые диски удалять не нужно),
3 - скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание добавленных дисков.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те диски (серии) которых у вас ещё нет. Старые диски (серии) при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые диски, то предотвратить повторную закачку старых дисков можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Должно все раздаваться гуд.... Отдаю с работы - завтра посмотрю,что там за трабла.... Может из-за того, что поставил галку "частный торрент" - мне так посоветовали, чтобы скачка не шла "мимо кассы" ...
saslik писал(а):
QRSEPT писал(а):
где раздача??
Должно все раздаваться гуд.... Отдаю с работы - завтра посмотрю,что там за трабла.... Может из-за того, что поставил галку "частный торрент" - мне так посоветовали, чтобы скачка не шла "мимо кассы" ...
4. Видео не пережималось, поэтому семпл не выкладываю и скриншоты те же, что и оригинала.
Хотелось бы знать точно,пережималось или нет.
Цитата:
5. Дополнительные материалы (анонсы фильмов) не стал удалять - они присутствуют как на первом, так и на втором диске - поэтому размер 2*DVD5 чуть больше, чем у исходника.
А вот отсюда,пожалуйста,поподробнее.
Как может быть сериал больше исходника,если
Цитата:
Хотелось бы знать точно,пережималось или нет.
Цитата:
5. Дополнительные материалы (анонсы фильмов) не стал удалять - они присутствуют как на первом, так и на втором диске - поэтому размер 2*DVD5 чуть больше, чем у исходника.
А вот отсюда,пожалуйста,поподробнее.
Как может быть сериал больше исходника,если
Цитата:
1. Качество ДВД исправлю в шапке. Фильм не пережимался. Просто разбит корректно с исправлением меню на 2 диска.
2. Получилось больше, чем на ДВД9, т.к. на первом ДВД5 и на втором ДВД5 присутствует кнопка "Анонсы" - соответственно они продублированы на обоих дисках и в сумме размер получился больше,чем на одном ДВД9 (больше на размер анонсов на одном из дисков)
Спасибо.
Как то показывали по ящику.
Но ТВ это не то, да и времени нет, то реклама за..........
Вообщем хочется сесть да посмотреть. Благодарность за работу проведенную, остаются только болванить и всё.
Сам фильм великолепнейший, насколько может быть великолепна экранизация жизни великой личности. Актер, играющий Вольфа Мессинга также великолепен. А вот актрису для роли Ады, жены Мессинга, подобрали просто ужасно. Ну не подходит она на эту роль. Этой женщине надо быть соблазнительницей миллиардеров....фотомоделью, но никак не актрисой. Она не может скрыть свою суть, она не актриса, хоть и, видимо, училась. Ради цели она готова убить. Эта женщина не умеет любить, она не умеет жертвовать, в ее глазах желается огромная жажда богатства. У этой женщины безжалостные глаза. Я говорю вовсе не о социальных установках или морали. Но характер человека выдают его глаза. Я прошу прощения, я не актер и никак не связан с театральной сферой. Просто ну не могу я смотреть эту актрису в роли жены Мессинга. Скорее всего, она дочь или жена влиятельного человека. На роль эту она попала неправедным нечестным путём. Не даром ее имя написано первым. Вообщем, она испортила весь кайф от фильма. Никогда я не понимал как важно правильно выбрать актеров. Странно, в России будет премия за худшую сыгранную роль, как это существует в штатах..
Я так расстроен. Весь фильм насмарку, а я по два раза каждую серию пересматривал, аж кайфовал...но в 11-й серии меня ждало такое разочарование.
К слову, Гитлер в фильме тоже, как и все остальные, очень удался, хоть внешне и непохож, но главное не внешность! Как же вы не видите, люди! Ну что же, все слепые чтоли? Как же так можно. Как можно одним элементом, оказывается, изуродовать целое произведение. После такого разочарования вообще надолго отпадает мой желание смотреть какие бы то ни было фильмы. Ну как можно, как можно так вопиюще издеваться над искусством.. Это же кощунство. Это не его жена! Дело не во внешности, и даже не в акценте. Дело в сути человеческой....сути, которую нельзя скрыть за слоем помады. Как жаль, но так легко всё можно испортить...Как жаль. Впечатление испортилось настолько, что с момента появления этой женщины, в 11-й серии, я предпочитаю не смотреть фильм, а слушать, как радио, или же моменты с ней просто прокручиваю. Все актёры идеальны, но она....она в актерской среде по ошибке. Эта женщина - не актриса, актёрство - не её. Попомните мои слова, она никогда не станет великой. К сожалению или к счастью. Вот здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2203813 - актриса на роль жены Мессинга подобрана правильно.
Сейчас по МногоТВ крутится фильм. Но эти гопники на МногоТВ вообще отжигают, поиздевались над фильмом - я заметил что они вырезали кусок фильма. Там был разговор Сталина с Берией. Сталин рассказал Берии про авиакатастрофу с командой. Берия еще ему ответил "Давай пусть они полетят самолетом, а мы проверим и разоблачим его". Очень важный момент вырезали. Зачем? Почему?? Это напомнило про Тихоход - медсестра забрала у Булочкина стакан, который она ему подала в вырезанном куске фильма. Я щас посмотрел в сети, оказывается Мессинг был на самом деле, а я думал что этот фильм красивая сказка. Ну и ну