shumius · 23-Май-07 09:50(17 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Июл-07 21:29)
ОЧКИ ПОРА СНИМАТЬ/ ЕСТЕСТВЕННЫЙ СПОСОБ ОЗДОРОВЛЕНИЯ ГЛАЗ. ЛЕКЦИЯ 1 Страна: РОССИЯ Жанр: ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ Описание: Это курс упражнений и гимнастика для глаз. Пора лечить глаза естественным и проверенным способом!
Лекция 1 из 5ти имеющихся Качество: DVD5 Видео кодек: MPEG2
Вновь сетевой маркетинг на торрернт.ру!
Главное поберечь зрение - не начать "самолечиться".
Проще обратиться к госпоже Лилиане или к залётной цыганке ...
Вновь сетевой маркетинг на торрернт.ру!
Главное поберечь зрение - не начать "самолечиться".
Проще обратиться к госпоже Лилиане или к залётной цыганке ...
Огромное спасибо за раздачу лекции Жданова. С нетерпением жду продолжения. Первая лекция уже у меня есть, а вот остальных НЕТ. Классные лекции. Не мешало бы их и профессорам глазным послушать. А то только и знают, что очки....... НАДЕЮСЬ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА. Заранее благодарю.
iOne2007 - Этот метод немедицинский, а психолого-педагогический. Здесь ничего лечить не надо, разве что голову, вернее её содержимое Вот профессорам-офтальмологам и надо бы подправить головы, вернее, содержимое...
Не могут вылечить близорукость, скажем, медицинскими методами - пускай внедряют курс упражнений гимнастики для глаз. Психолого-педагогическими методами.
Хоть какая-то польза будет...
Igor Si
Ларчик открывается очень просто: а зачем? Ведь кроме тебя, твоих близких, родных, ... твоё зрение больше никому не нужно, а вот твой кошелёк многим спокоя не даёт
Это да... за сорок с лишним лет близорукости (с третьего класса) израсходовал столько денег (включая операции у Федорова, гомеопатию и прочее), что подумать страшно...
А уж неудобств сколько...
А месяц упорных занятий после просмотра всего лишь вводной лекции - результаты дает.
Не феноменальные, конечно, но тем не менее... Глядишь,еще полгода или год - и добьюсь успеха...
Прополис надо покупать,конечно... Докачал, наконец, всю 1 лекцию...
Полезного нашел только минут на 15, к сожалению...
А именно - сами упражнения и некоторые рекомендации.
Отсюда - вывод: скачать все лекции и смонтировать их самому, выкинув то, что МНЕ не нужно.
Думаю, как раз на один двд и наберется...
И будет всего два диска (на первом - вводная лекция). Так что ждем-с раздачи дальше !
СПАСИБО !
Прополис надо покупать,конечно... Докачал, наконец, всю 1 лекцию...
Полезного нашел только минут на 15, к сожалению...
А именно - сами упражнения и некоторые рекомендации.
Отсюда - вывод: скачать все лекции и смонтировать их самому, выкинув то, что МНЕ не нужно.
Думаю, как раз на один двд и наберется...
И будет всего два диска (на первом - вводная лекция). Так что ждем-с раздачи дальше !
СПАСИБО !
это уж - как угодно, мне, честно сказать, все равно, лишь бы помогало