Гриненко Г.В. История философии [2004, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 06-Дек-09 15:30 (15 лет назад, ред. 08-Дек-09 02:14)

Гриненко Г.В. История философии
Год выпуска: 2004
Автор: Гриненко Г.В.
Язык: Русский
Жанр: Философия
Издательство: Юрайт
Формат: PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 387
Описание:
Настоящий учебник по дисциплине "Философия" (часть первая - "История философии") охватывает всю историю мировой философии от ее возникновения до наших дней, включая восточную и русскую философию. В учебнике дано крат-кое изложение основных идей всех важнейших философских учений, определения используемых философских терминов, а также приведены графические схемы и таблицы, облегчающие понимание и запоминание материала.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

Гость

Гость · 08-Дек-09 02:13 (спустя 1 день 10 часов)

в данном релизе файл защищен от копирования и печати. может ктонить знает как обойти эту защиту?

Sandra_Braun

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sandra_Braun · 08-Дек-09 02:21 (спустя 7 мин.)

я использовала для таких файлов программу PDF Password Remover v3.0. Она пересохраняет файл и позволяет копировать и печатать.
[Профиль]  [ЛС] 

Cucumis

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Cucumis · 08-Июн-10 18:44 (спустя 6 месяцев)

Правила оформления раздач в разделе Книги (от 18 мая 2010)
Просьба оформить по правилам:
1) Уменьшить обложку до 500 пикселей по большей стороне.
2) Добавить примеры страниц (превью, 750...1000 пикселей по большей стороне).
3) Указать язык в основном оформлении и в названии темы.
4) Переименовать файл и перезалить торрент:
Цитата:
Имена файлов в раздачах должны иметь формат: Автор - Название (Серия) - Год издания.расширение (формат) файла
Например: Иванов С.П. - Вареники, чебуреки, пельмени (Готовим дома) - 2007.pdf или Петров И.И. - Электротехника - 2007.pdf
Указывать второй раз формат файла, в дополнение к его расширению, не следует.
Как перезалить Торрент Файл
[Профиль]  [ЛС] 

shevenator7

Стаж: 14 лет 10 месяцев

shevenator7 · 31-Окт-10 18:57 (спустя 4 месяца 23 дня)

Отличная книга! Но кто-нибудь смог обойти защиту копирования ? Я всегда пользовался PDF Password Remover, но в этом случае она не работает. Если кто-то сломал защиту выложите плиз
[Профиль]  [ЛС] 

1411020

Стаж: 14 лет 11 месяцев

1411020 · 18-Июн-11 10:51 (спустя 7 месяцев)

Реально хорошая книга, но вот если ее не распечатать,то ... ну блин жалко
[Профиль]  [ЛС] 

ThinkerTGS

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ThinkerTGS · 01-Окт-11 17:45 (спустя 3 месяца 13 дней)

Примеры страниц увидеть хотелось бы, и оглавление.
[Профиль]  [ЛС] 

put_nik

Стаж: 17 лет 6 месяцев

put_nik · 17-Янв-12 03:11 (спустя 3 месяца 15 дней)

да, засада с этим паролем
[Профиль]  [ЛС] 

allo04

Стаж: 15 лет 3 месяца

allo04 · 26-Дек-13 20:20 (спустя 1 год 11 месяцев)

put_nik писал(а):
50563684да, засада с этим паролем
Foxit Reader 1.3.0.1621 и никакие ограничения вам не страшны.
[Профиль]  [ЛС] 

catBegemot

Стаж: 16 лет 4 месяца

catBegemot · 27-Сен-14 17:04 (спустя 9 месяцев)

allo04 писал(а):
62272516
put_nik писал(а):
50563684да, засада с этим паролем
Foxit Reader 1.3.0.1621 и никакие ограничения вам не страшны.
А разве Фокзит позволяет копировать запароленный текст?
У меня например валяется файл, защищенный паролем - и ничего с фокситом не смог против этого сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

ryxa510

Стаж: 11 лет 6 месяцев

ryxa510 · 28-Июн-15 08:31 (спустя 9 месяцев, ред. 28-Июн-15 08:31)

Мдааа... Зачем, вообще, это надо было делать?!? Тем более если ты не автор - это во-первых!!! Во-вторых - это учебник и так поступать с учебниками. Ну и в-третьих - я понимаю ты тоже вложил какой-никакой, но труд. Ведь отсканировать и обработать с помощью спец.программ тоже нужно прикладывать усилие и время. Но зачем на каждой странице, в верхнем колонтитуле, надо было вписать свои данные, а сам автор где-то там внизу.
Мдааа... Хорошо ещё, что вообще не запоролил, что даже открыть и то нужно пароль.
Ну, да ладно, флаг в руки автору такого файла. Поговорим лучше о хорошем. "Как с этим бороться?" - стоит вопрос на этой страничке. Да и в дальнейшем, если попадутся подобные файлы. Ответ очень прост.
Вот страничка http://freemypdf.com/[/url] где это вопрос можно решить. Кстати на этом сайте я его и распоролил. Даже уже и проверил: везде стоит разрешить, по-крайней мере печатать и копировать информацию с этого файла можно. А так как я занимаюсь оцифровкой книг, то даже Фаинридер его смог открыть и обработать. Так что этот сайт я оставил в меню закладок, так на всякий случай. Пользоваться им очень просто. Этот файл он обработал где-то за полторы-две минуты.
И вот ещё одна страничка https://www.youtube.com/watch?v=b7u7QgNq78s[/url] , здесь видео-урок, как воспользоваться этим сайтом.
Ой, я страшно извиняюсь уважаемые Модераторы!!!
Насколько я помню и замечал на некоторых страничках этого сайта, что посторонние ссылки здесь выкладывать нельзя. Но, так как у этого файла есть проблемка, почему бы не сделать исключение?!?
Вы не против господа Модераторы?!?
[Профиль]  [ЛС] 

_Sokrat87_

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 1 месяц

_Sokrat87_ · 02-Июл-15 19:47 (спустя 4 дня, ред. 02-Июл-15 19:47)

ryxa510 писал(а):
68148731Вы не против господа Модераторы?!?
Мы не против, чтоб Вы поделились распароленным файлом.
Сбросьте пожалуйста ссылку в ЛС с файлом, я перезалью на нормальный.
[Профиль]  [ЛС] 

ryxa510

Стаж: 11 лет 6 месяцев

ryxa510 · 05-Июл-15 07:37 (спустя 2 дня 11 часов)

_Sokrat87_ писал(а):
68184654
ryxa510 писал(а):
68148731Вы не против господа Модераторы?!?
Мы не против, чтоб Вы поделились распароленным файлом.
Сбросьте пожалуйста ссылку в ЛС с файлом, я перезалью на нормальный.

Может быть, со временем, я дойду и до этой книги и переделаю её на более приемлемый вариант читабельности. Просто я по тихоньку занимаюсь этим - оцифровкой книг.
[Профиль]  [ЛС] 

_Sokrat87_

VIP (Заслуженный)

_Sokrat87_ · 05-Июл-15 23:35 (спустя 15 часов)

Спасибо ryxa510 за вариант без пароля.
Раздача обновлена, залит распароленный вариант.
Также мною добавлены скриншоты и дооформлена раздача.
[Профиль]  [ЛС] 

_Sokrat87_

VIP (Заслуженный)

_Sokrat87_ · 06-Июл-15 14:26 (спустя 14 часов, ред. 06-Июл-15 14:26)

Вечером вернусь на раздачу.
Прошу прощения за временные неудобства.
[Профиль]  [ЛС] 

Книгоглот

Стаж: 12 лет 4 месяца

Книгоглот · 19-Дек-16 23:32 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 19-Дек-16 23:32)

Цитата:
Вот страничка http://freemypdf.com/[/url] где это вопрос можно решить. Кстати на этом сайте я его и распоролил. Даже уже и проверил: везде стоит разрешить, по-крайней мере печатать и копировать информацию с этого файла можно. А так как я занимаюсь оцифровкой книг, то даже Фаинридер его смог открыть и обработать. Так что этот сайт я оставил в меню закладок, так на всякий случай. Пользоваться им очень просто. Этот файл он обработал где-то за полторы-две минуты.
Вот спасибо так спасибо, многоуважаемый ryxa510! Только что распаролил сборник сказок Гауфа из этой раздачи. Сначала убеждал раздающего снять защиту, но мои призывы не были услышаны. А теперь с таким волшебным золотым ключиком я больше не буду тратить время на препирательства, просто распаролю файл - и дело в шляпе!
Вы совершенно правы, такое "письмо счастья" надо в меру сил распространять. Если встречу на Рутрекере раздачу с запароленным файлом, обязательно дам ссылку на Ваш комментарий, чтобы любой "чайник" смог в один клик убрать эту копирастическую дрянь.
[Профиль]  [ЛС] 

grechishnikov86

Стаж: 12 лет 11 месяцев

grechishnikov86 · 23-Апр-20 23:31 (спустя 3 года 4 месяца)

Здравствствуйте!! ПОжалуйста встаньте на раздачу кто нибудь. Очень нужна книга Гриненко. Мои имейл grech00787@gmail.com
[Профиль]  [ЛС] 

cuneiform

Стаж: 16 лет 8 месяцев

cuneiform · 18-Мар-22 23:59 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 18-Мар-22 23:59)

Слава книгу испохабил, лишил оригинальной пагинации, раскрасил похабно шрифты, испортил Оглавление, зачем то внеся туда номера Cхем и Tаблиц, хотя в оригинале этого нет...
Хорошая для этого языка из немногих книг, но запорота под корень обработчиком.

Тем временем, вышло 4 издание в 2 книгах, исправленное и дополненное.

Весьма желательно, чтоб наши знаменитые обработчики выпуклых буковок сделали свое дело.
История философии в 2 ч. Часть 1. От Древнего мира до эпохи Просвещения 4-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
История философии в 2 ч. Часть 2. От XVII до XXI века 4-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
[Профиль]  [ЛС] 

allo04

allo04 · 19-Мар-22 09:24 (спустя 9 часов)

cuneiform писал(а):
82888713Слава книгу испохабил, лишил оригинальной пагинации, раскрасил похабно шрифты, испортил Оглавление, зачем то внеся туда номера Cхем и Tаблиц, хотя в оригинале этого нет...
Хорошая для этого языка из немногих книг, но запорота под корень обработчиком.

Тем временем, вышло 4 издание в 2 книгах, исправленное и дополненное.

Весьма желательно, чтоб наши знаменитые обработчики выпуклых буковок сделали свое дело.
История философии в 2 ч. Часть 1. От Древнего мира до эпохи Просвещения 4-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
История философии в 2 ч. Часть 2. От XVII до XXI века 4-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
Так давно есть в интернете
[Профиль]  [ЛС] 

romulus_z

Стаж: 12 лет 3 месяца

romulus_z · 06-Июл-23 08:32 (спустя 1 год 3 месяца)

allo04 писал(а):
82889619Так давно есть в интернете
В интернете фрагмент для покупателей бумажной книги. - Сначала смотрите, потом пишите.
[Профиль]  [ЛС] 

allo04

allo04 · 06-Июл-23 11:05 (спустя 2 часа 33 мин.)

romulus_z
Ну, если не умеете искать, то можете и купить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error