Гриненко Г.В. История философии Год выпуска: 2004 Автор: Гриненко Г.В. Язык: Русский Жанр: Философия Издательство: Юрайт Формат: PDF Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество страниц: 387 Описание:
Настоящий учебник по дисциплине "Философия" (часть первая - "История философии") охватывает всю историю мировой философии от ее возникновения до наших дней, включая восточную и русскую философию. В учебнике дано крат-кое изложение основных идей всех важнейших философских учений, определения используемых философских терминов, а также приведены графические схемы и таблицы, облегчающие понимание и запоминание материала.
Правила оформления раздач в разделе Книги (от 18 мая 2010)
Просьба оформить по правилам:
1) Уменьшить обложку до 500 пикселей по большей стороне.
2) Добавить примеры страниц (превью, 750...1000 пикселей по большей стороне).
3) Указать язык в основном оформлении и в названии темы.
4) Переименовать файл и перезалить торрент:
Цитата:
Имена файлов в раздачах должны иметь формат: Автор - Название (Серия) - Год издания.расширение (формат) файла
Например: Иванов С.П. - Вареники, чебуреки, пельмени (Готовим дома) - 2007.pdf или Петров И.И. - Электротехника - 2007.pdf
Указывать второй раз формат файла, в дополнение к его расширению, не следует.
Отличная книга! Но кто-нибудь смог обойти защиту копирования ? Я всегда пользовался PDF Password Remover, но в этом случае она не работает. Если кто-то сломал защиту выложите плиз
Foxit Reader 1.3.0.1621 и никакие ограничения вам не страшны.
А разве Фокзит позволяет копировать запароленный текст?
У меня например валяется файл, защищенный паролем - и ничего с фокситом не смог против этого сделать.
Мдааа... Зачем, вообще, это надо было делать?!? Тем более если ты не автор - это во-первых!!! Во-вторых - это учебник и так поступать с учебниками. Ну и в-третьих - я понимаю ты тоже вложил какой-никакой, но труд. Ведь отсканировать и обработать с помощью спец.программ тоже нужно прикладывать усилие и время. Но зачем на каждой странице, в верхнем колонтитуле, надо было вписать свои данные, а сам автор где-то там внизу.
Мдааа... Хорошо ещё, что вообще не запоролил, что даже открыть и то нужно пароль.
Ну, да ладно, флаг в руки автору такого файла. Поговорим лучше о хорошем. "Как с этим бороться?" - стоит вопрос на этой страничке. Да и в дальнейшем, если попадутся подобные файлы. Ответ очень прост.
Вот страничка http://freemypdf.com/[/url] где это вопрос можно решить. Кстати на этом сайте я его и распоролил. Даже уже и проверил: везде стоит разрешить, по-крайней мере печатать и копировать информацию с этого файла можно. А так как я занимаюсь оцифровкой книг, то даже Фаинридер его смог открыть и обработать. Так что этот сайт я оставил в меню закладок, так на всякий случай. Пользоваться им очень просто. Этот файл он обработал где-то за полторы-две минуты.
И вот ещё одна страничка https://www.youtube.com/watch?v=b7u7QgNq78s[/url] , здесь видео-урок, как воспользоваться этим сайтом. Ой, я страшно извиняюсь уважаемые Модераторы!!!
Насколько я помню и замечал на некоторых страничках этого сайта, что посторонние ссылки здесь выкладывать нельзя. Но, так как у этого файла есть проблемка, почему бы не сделать исключение?!? Вы не против господа Модераторы?!?
Мы не против, чтоб Вы поделились распароленным файлом.
Сбросьте пожалуйста ссылку в ЛС с файлом, я перезалью на нормальный.
Может быть, со временем, я дойду и до этой книги и переделаю её на более приемлемый вариант читабельности. Просто я по тихоньку занимаюсь этим - оцифровкой книг.
Вот страничка http://freemypdf.com/[/url] где это вопрос можно решить. Кстати на этом сайте я его и распоролил. Даже уже и проверил: везде стоит разрешить, по-крайней мере печатать и копировать информацию с этого файла можно. А так как я занимаюсь оцифровкой книг, то даже Фаинридер его смог открыть и обработать. Так что этот сайт я оставил в меню закладок, так на всякий случай. Пользоваться им очень просто. Этот файл он обработал где-то за полторы-две минуты.
Вот спасибо так спасибо, многоуважаемый ryxa510! Только что распаролил сборник сказок Гауфа из этой раздачи. Сначала убеждал раздающего снять защиту, но мои призывы не были услышаны. А теперь с таким волшебным золотым ключиком я больше не буду тратить время на препирательства, просто распаролю файл - и дело в шляпе!
Вы совершенно правы, такое "письмо счастья" надо в меру сил распространять. Если встречу на Рутрекере раздачу с запароленным файлом, обязательно дам ссылку на Ваш комментарий, чтобы любой "чайник" смог в один клик убрать эту копирастическую дрянь.
Слава книгу испохабил, лишил оригинальной пагинации, раскрасил похабно шрифты, испортил Оглавление, зачем то внеся туда номера Cхем и Tаблиц, хотя в оригинале этого нет... Хорошая для этого языка из немногих книг, но запорота под корень обработчиком.
Тем временем, вышло 4 издание в 2 книгах, исправленное и дополненное. Весьма желательно, чтоб наши знаменитые обработчики выпуклых буковок сделали свое дело. История философии в 2 ч. Часть 1. От Древнего мира до эпохи Просвещения 4-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
История философии в 2 ч. Часть 2. От XVII до XXI века 4-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
82888713Слава книгу испохабил, лишил оригинальной пагинации, раскрасил похабно шрифты, испортил Оглавление, зачем то внеся туда номера Cхем и Tаблиц, хотя в оригинале этого нет... Хорошая для этого языка из немногих книг, но запорота под корень обработчиком.
Тем временем, вышло 4 издание в 2 книгах, исправленное и дополненное. Весьма желательно, чтоб наши знаменитые обработчики выпуклых буковок сделали свое дело. История философии в 2 ч. Часть 1. От Древнего мира до эпохи Просвещения 4-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
История философии в 2 ч. Часть 2. От XVII до XXI века 4-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов