krrendel · 22-Май-07 14:40(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Monty Python's The Meaning Of Life [RUS | FARGUS] Год выпуска: 1997 Жанр: parody / humor Разработчик: 7th Level Издательство: 7th Level Платформа: PC Системные требования: Win 95/98, P 90 Mhz, 16 Mb RAM, 4x CD-Rom Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Самая длинная, сложная и самая "серьёзная" (если хотите, даже местами жуткая; если вы способны воспринимать всё только буквально, даже и думайте играть в это) игра серии, The Meaning of Life разбита на три части: первая основана на одноимённом фильме и прокручивает весь ваш жизненный цикл от Рождения до Смерти, вторая печётся о Материальном, Духовном и Дентальном (попробуйте догадаться, что это такое), и, наконец, третья перемещает вас в уютный домик, где в конце концов смысл-то и выяснится. То есть, смысла-то в этом никакого нет, но вам его всё же объяснят (в зависимости от вашего поведения в игре ответ на сей вечный вопрос будет разным).
Как водится, внутри The Meaning of Life невероятно много юмора (во всяком случае, предполагается, что вы _это_ так воспринимите), порой весьма жестокого и даже некрасивого, - впрочем, если вы смотрели фильм, вам это должно быть хорошо известно, - туча мини-игр, аркад и даже нечто вроде викторины под названием You Don't Know John (издевательская версия знаменитой You Don't Know Jack). Кроме того, имеется порядочно клипов из фильма (в том числе музыкальных) и материалов, снятых и нарисованных нарочно для этой игры, при участии, разумеется, настоящих монтипитонцев Джона Клиза (John Cleese), Эрика Айдла (Eric Idle), Майка Пэлина (Michael Palin), Терри Джонса (Terry Jones) и Терри Гиллиама (Terry Gilliam). Многие экраны можно рассматривать как круговые панорамы, на них полно активных точек, иногда предметов и прочего барахла. Одним словом, поиграйте, если вы любите шутки юмора в питоновском стиле. Доп. информация: перевод от Фаргус. 2 CD Скриншоты:
прошу прощения у всех, но круглосуточной раздачи дать не могу - компьютер сильно греется. жара.
поэтому раздаю часов в с ~14-00 по Москве и до 21-00~23-00.
УДАЧИ!
игра по фильму. почти один в один!
более того, переведены даже надписи в декорациях.
Есть пара глюков, но ни обходятся без проблем и потерь (если возникают).
а вообще - игра сложная. на порядок, если сравнивать со Священным Граалем. Поначалу легкотня, но потом затыки на каждом шагу. у игры есть свои секреты. http://questzone.ru/eggs/mpmol.shtml
на диске есть прохождение (солюшен). Не читайте! Только если зло берёт и не можете решить задачу. а то испортите ощущения от игры.
Ребят, ай нид хелп Скачал, поставил, и на когда начинаю двигаться по первому экрану, в больнице, выдает ошибку и выкидывает. у кого нибудь есть такая проблема?
Неа, все работает нормально, но все черти по идее что-то говорят, просто открывают рты, а звука нет :(. Автор скажи что делать, в начале все работает, потом, как игра началась, пошла такая фигня. P.S. Даже врачи на скриншоте.
parad0ks признаюсь честно - под ХР не играл. на Миллениуме всё шло прекрасно.
Но подозреваю, что что-то со звуковыми дровами у тебя. или с кодеками. Больше идей нет
parad0ks признаюсь честно - под ХР не играл. на Миллениуме всё шло прекрасно.
Но подозреваю, что что-то со звуковыми дровами у тебя. или с кодеками. Больше идей нет
Во! Запустил в режиме совместимости с 2000/миллениум - вроде всё нормально работает parad0ks
думается это поможет
Хм... а у меня диск 1-й просит перед самым началом игры, жму ок несколько раз, мне в ответ сообщение, что правильный диск не найден. С совместимостью играться пробовал.
как проити конец игры -после того как я забил попугая протезом,мне по идее надо в левое окно-но там сидит хрен на здании и не слезает-а там ценный предмет находится как согнать этого чела со здания ,все уже перепробывал не помогает солушены русские и англ я тоже читал ,но там все равно непонятно куда помогите плиз,мне надо для видеопрохождения (оно на ютубе на русском) просто мне надо ее пройти до конца
ребзя, помогите - какой из этих файлов монтируется на виртуальный привод???
Daemon не находит ниче дельного...
плииз! ребзя, помогите - какой из этих файлов монтируется на виртуальный привод???
Daemon не находит ниче дельного...
плииз!