velvetfan · 22-Май-07 00:20(17 лет 6 месяцев назад, ред. 26-Авг-07 16:55)
Милашка Хани / Cutie Honey Год выпуска: 2004 Страна: Япония Жанр: Комедия, Боевик, Фантастика Продолжительность: 94 минуты Перевод: Субтитры (Встроенные - нет. Подключаемые - русские.) Режиссер: Хидеаки Анно В ролях: Eriko Sato
Jun Murakami
Mikako Ichikawa
Eisuke Sakai
Mitsuhiro Oikawa
Sie Kohinata
Hairi Katagiri
Mayumi Shintani
Ryo Kase
Masaki Kyomoto
Ryuhei Matsuda
Suzuki Matsuo
Toru Tezuka
Hideko Yoshida Описание: "Когда дядя Милашки был похищен бандой злодеев, известной как «Братство когтя», ей приходится использовать все свои невероятные способности, чтобы спасти его. Тем временем становится известно, что эти же негодяи убили ее отца, пытаясь овладеть его открытием. Милашка объединяет усилия с суровой с виду женщиной-детективом Нацуко Аки и пронырливым репортером Сеиджи Хаями, чтобы разобраться с преступниками, спасти своего дядю, а за одно и весь город Токио. Невероятно яркий, веселый и остроумный фильм снят по культовой манге Го Нагаи." Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 688 x 384, 23.976 fps, 1625 kbps avg Аудио: 48 kHz, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448.00 kbps avg Скриншоты:
Фильм не смотрела, оценить к сожалению не могу
Ано, только что вышел ТВ сериал Cutie Honey, я даже скачала с аддиктса первые 10 серий, но не пошло, стерла нафик. чтобы место не занимал
А наша группа смотрела его на курсах. Без сабов. Я правда тогда не присутствовал. Режиссер на самом деле Хидэаки наш Анно? Просто после его "Любви с Попсою" не верится, что такой треш он снимал...
Reshka
В 2008 году по Cutie Honey никакого сериала не выходило. Было OVA в 2004 году, но там никак десять серий быть не могло (всего три). Единственные полноценные сериалы были в 73 и 97 годах.
Домо аригато, velvetfan.
Узнал о том, что есть на свете Микако-сан (Нацуко Аки в фильме). Чувствую, что это надолго. Сейчас начал качать "Воспоминания Мацуко" 2006 г. Буду искать ещё фильмы с её участием.
А наша группа смотрела его на курсах. Без сабов. Я правда тогда не присутствовал. Режиссер на самом деле Хидэаки наш Анно? Просто после его "Любви с Попсою" не верится, что такой треш он снимал...
~TonY~ прав, фильм не очень, мультфильм, по которому он сделан, намного лучше. Хотя вначале, во время ракетной атаки "Золотого когтя", показалось что фильм будет самый смак, и его не испортит даже никакая игра инспектора-полицейской.
Лучше бы этот фильм вообще не снимали, серьёзно.
Первая половина фильма: Чёрный фон, как в концовке NGE, и такая же белая надпись: "Зачем я это смотрю?.." Вторая половина фильма: Чувствуется перо мастера!! Поначалу слащаво, как в Детях Шпионов. Но затем - всё больше философии, разрушений и депрессивных пианинных мотивчиков. Хидеаки Анно всё-таки крут!