Pacman248 · 21-Май-07 23:06(17 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Янв-08 17:36)
Resident Evil: Survivor (Biohazard: Gun Survivor)▌Год выпуска: 2002
▌Жанр: шутер от первого лица, хоррор
▌Разработчик: Capcom Entertainment
▌Издатель: Capcom Entertainment
▌Платформа: PC (Windows)
▌Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска)
▌Язык интерфейса: русский (скачать русификатор), английский, китайский
▌Язык озвучки: английский
▌Таблэтка: эмуляция образаСистемные требования:
Windows 98/ME/2000/XP;
Pentium III 500 МГц;
64 Мб оперативной памяти;
1 Гб свободного места на жестком диске;
ускоритель трехмерной графики с 16 Мб видеопамяти, совместимый с DirectX 8.1;
звуковая карта, совместимая с DirectSound;
CD-ROM.
Описание: Действие игры происходит на острове Шина. У главного героя игры амнезия из-за сотрясения мозга, полученного в результате авиакатастрофы. Население острова заражено Т-вирусом. Главная задача — выбраться из этого ада живым и вспомнить всё.Доп. информация: Для тех, кто не в курсе — это своеобразный House Of The Dead во вселенной Resident Evil. Это не PSX-версия с эмулятором, а крайне раритетная полноценная PC-версия игры, вышедшая только в Азии (оригинал во всем мире выходил только на PSX). Соответственно, в игре текст на китайском, но английская озвучка, оставшаяся от оригинала. Поддерживаются 3D-ускорители, а также мышь и световой пистолет — основное отличие от версии для PlayStation. Любителям серии определенно стоит заценить. Удивительно, но игра прекрасно работает на Windows 7 (x64).
Порядок установки
Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или Daemon Tools). Установите игру. Играйте.
snakedog
Хех, я тоже на первой Соньке её играл, классная вещь была, там ещё перевод такой убойный был - "Нифига не помню... где мой пузырь?", или диалог по телефону - "Винсент, ты настоящий мудила, чтоб ты сдох падла!"
Ого, не знал, что эта часть есть на компе.
Надеюсь, слово "пиратка" в данном случае не означает,
что эта версия прошла через добрые руки наших российских пиратов...
На первой соньке всю прошел, но так и не понял, как там во время игры сохранится, так как печатная машинка только после последнего босса была. Чисто в комнатах я её не находил, не помнится находил что-то похожее, но он мне на использование отвечал "Это ещё что за хрень?". Вот так.
Pacman248
ты имеешь ввиду не выходила для компа ? для сони она точно выходила, у меня диск сейчас под рукой Resident Evil : Gun Survivor она на русском, по-моему даже озвучка русская...
Wpgames
именно для компа, для сони она везде выходила - потому и наз-ся Resident Evil.
у всех резидентов на территории Азии название Biohazard - вот это оно и есть.
Может кто-нибудь пояснить, как там играть? =) Можно ли играть вдвоём, как в доме мёртвых?
А то зашёл, дошёл до первой двери, два раза щёлкнул Ф9 и вышел... Вообще ничего понять не могу куда тыркаться... =(((
st_epich
а что там пояснять?
на трупе лежит ключ - он от любой из трех дверей - это типа 3 начальных пути, и пройти можно только по одному. Открываешь любую и вперед =)
Да уж, порт кривой.
Кстати, у кого нибудь были проблемы с игрой? У меня после Opening ролика игра выдаёт ошибку upd: нашел в чём причина, эта "PC-версия" (именно так, в кавычках), после установки более 900 метров ещё и требует наличие диска