seleal · 02-Дек-09 10:46(14 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Мар-10 02:50)
Бали / Bali Год выпуска: 2005 Страна: Франция / Канада Жанр: мультсериал для маленьких Продолжительность: 30х ~ 00:12:20 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Виржиль Труйо (Virgil' Trio) Описание: Для самых маленьких зрителей, приключения забавного пёсика Бали и его друзей Доп. информация: Сэмпл Релиз группы Качество: PDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 640x480 25.00fps 1272Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 32000Hz stereo 128Kbps
Список серий в раздаче:
Не люблю, Когда родители спорят
Робо-мишка спешит на помощь!
Бабушка и Дедушка потерялись
Тихо... папа и Лея Болеют...
Ням-ням, пора кушать
..буль..буль.. Я плыву
Это не так просто...
Сад моего дедушки
Уррра! Рождество!
Леденцы для всех
Я хочу кататься!
Мне не страшно
Не плач Тамара
но мы не устали
Рррум-ррррум
моя рыбка
Не спать
Буу!
Я не нарочно
о нет..! я потерялся
не хочу новые ботинки!
Ой, как больно!
Я иду стричься
Бррр, холодно!
Хочу быть высоким!
Мне не весело
...камера - мотор!
Слишком много сказок...
Нееееет..! ..Я хочу смотреть фильм!
Не хочу отдавать!
Еще мультсериалы для маленьких от канала TiJi Россия:
Пингвиненок Пороро / Pororo The Little PenguinГод выпуска: 2007 Страна: Корея Жанр: музыкальный мультфильм Продолжительность: серия ~ 00:07:05 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Мир Тода / Todd WorldГод выпуска: 2007 Страна: USA Жанр: мультсериал, ознакомительный, познавательный Продолжительность: 9 х 00:21:00 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Малыш Хиппо / Little HippoГод выпуска: 1997 Страна: Франция Жанр: Мультфильм, детский Продолжительность: 49 х ~ 00:13:00 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нетНыряй глубже, Олли! / Dive Olly DiveГод выпуска: 2009 Страна: США, Австралия, Великобритания Жанр: мультипликация Продолжительность: 10x~00:11:00 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
tofha43 следите за обновлениями, возможно у Вас остался старый торент файл.
Удалите старый файл из клиента и скачайте новый. Подробности в шапке, пол спойлером Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Спасибо за Бали. Еще в качестве пожелания (если это возможно) хотелось бы увидеть среди ваших раздач мультсериал Сам-Сам. Ребенок просто в восторге от этого супер-героя)
Просмотрел захваченные серии, но он уже тут есть, качайте. СамСам: Приключения Супергероя. Часть 2 СамСам: Приключения Супергероя. Часть 1Спасибо, сразу не смог найти.
Кстати, обратите внимание, в этих раздачах не было обновлений с августа-сентября. насколько я знаю, Самсама около 100 серий. Хорошая возможность дополнить коллекцию
Кто в курсе, как называется серия, в которой Бали играет в футбол со слепым товарищем? Буквально вчера показывали на TG, но название пропустил. Заранее благодарен
Есть новая серия, но не охота из-за одной обновлять раздачу. Если, кому интересно, залил на файлобменник, искать её в гугле по фразе Бали. Не хочу делиться!
Есть новая серия, но не охота из-за одной обновлять раздачу. Если, кому интересно, залил на файлобменник, искать её в гугле по фразе Бали. Не хочу делиться!
Спасибо, поищем! Ура. нашла!!! Качаю,еще раз спасибо!
Кто в курсе, как называется серия, в которой Бали играет в футбол со слепым товарищем? Буквально вчера показывали на TG, но название пропустил. Заранее благодарен