Barberee · 02-Дек-09 01:17(15 лет 1 месяц назад, ред. 08-Июл-10 21:53)
История Линды Маккартни / The Linda McCartney Story Год выпуска: 2000 Страна: США, Канада Жанр: драма, биография Продолжительность: 01:23:30 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Арман Мастрояни / Armand Mastroianni В ролях: Элизабет Митчелл
Гэри Бэйкуэлл
Дэвид Льюис
Николь Оливер
Тим Пайпер
Мэттью Харрисон
Аарон Грейн
Мойя О`Коннелл Описание: Линда МакКартни умерла 17 апреля 1998 года от рака груди. Она не дожила до 30-летия своего брака с Полом МакКартни, музыкантом всемирно известной группы «Биттлз», чуть меньше года. Талантливый фотограф, музыкант, автор нескольких книг, деловая женщина, борец за права животных, Линда прожила яркую замечательную жизнь. О ней и пойдет рассказ в этом фильме. Доп. информация: Этот фильм насколько мне известно на DVD не издавался. качество оставляет желать лучшего, но лучшего нет. Качество: TVRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 352x576 (4:3) 25.00fps 9641Kbps [Video] Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 192Kbps [AC-3]
Продолжительность всех фильмов необходимо указывать в формате 00:00:00 (час \ мин \ сек ) Имя режиссера на языке оригинала в заголовке добавьте, пожалуйста. О ЗАГОЛОВКАХ ТЕМ Скриншоты не соответствуют заявленному разрешению, исправьте, пожалуйста. Раздача не оформлена. Как сделать скриншот с фильма
Телепрограмма. 1 канал Среда, 22 Сентября 2010
02:50 Фильм "История Линды МакКартни. Заинтересованные, запишите, пожалуйста, и выложите. В лучшем качестве, собсно.
Телепрограмма. 1 канал Среда, 22 Сентября 2010
02:50 Фильм "История Линды МакКартни. Заинтересованные, запишите, пожалуйста, и выложите. В лучшем качестве, собсно.
В фильме куча исторических и хронологических пролетов, особенно в начале. В частности, когда Линда фотографировала Моррисона, у нее уже было достаточно известное имя как фоторепортера, и спать ей с ним было совершенно не обязательно, чего и не было.
Тем не менее вопрос, может кто в курсе: Крисси Хайнд (Chrissie Hynde) обозначена здесь как довольно-таки близкая подруга Линды. Именно она по сюжету настаивает на том чтоб Линда сообщила мужу о болезни (эпизод когда они на кухне соус готовят), и в конце фильма именно ее Линда фотографирует с поднятым вверх кулаком, говоря "отличная обложка для альбома получится". Собственно, по этому кадру я и врубился кто это такая - данный альбом у меня есть, и в "родном" варианте, и я сразу полез во вкладку читать авторов: так и есть, основная обложка - Линда, фото для вкладок - Мэри Маккартни (по всей видимости всю сессию Линда доснять не успела). Так вот вопрос: то что они были близкими подругами - это тоже "режиссерская додумка" или так и было в самом деле? На той же википедии на странице Крисси нет никаких упоминаний о Линде..
сама вчера убедилась - фильм плохого качества (как бывшие не лучшие видеокассеты), зато дублирован, что уже хорошо по содержанию фильм понравился, очень трогательный, в конце у меня задрожал подбородок (еле сдерживалась, чтобы не заплакать).....что связано с "The Beatles" - все биографические события соблюдены хороший фильм, но качество.....хммммм.......ну да ладно, я всё равно не пожалела, что посмотрела
Отлично снятый фильм. Подбор актеров очень даже... Если кто не видит идеального сходства (а его нет) с реальными людьми, обратите внимание на проработку персонажей и их (миру известных) амплуа - все от и до проработано Арманом Мастрояни и отыграно актерами (респект). С хронологией - дык это ж не документалка... (хотя всего-то 2 момента, знатоки поймут.. и Моррисон тут не причем). Хотя, когда впервые стало известно об этом фильме, думалось что вообще биографический (ну от детства и до....), а тут практически - взрослая жизнь, связанная с Сэром Полом, но это не умаляет нисколько смысл фильма. И еще, кто там пишет, что в роли Линды - Элизабет Митчелл, страшная? Я с Вас .....ею!
41331551Фильм пока не смотрел, но на обложке актёр похож скорее на Ринго чем на Пола. И Линда какая-то страшнАя.
Между прочим, Элизабет Митчелл прекрасная актриса и достаточно привлекательная...в отличие от настоящей Линды Маккартни...Но, как говорится, о вкусах не...
Посмторел когда-то на торренте, был впечатлен содержимым и игрой актеров. Всё довольно достоверно показано. Конечно, эпизод с Моррисоном мог быть и додуман, что как бы намекает, но уже на совести сценаристов. За фильм и раздачу 5 баллов, побольше бы таких!
39186181В частности, когда Линда фотографировала Моррисона, у нее уже было достаточно известное имя как фоторепортера, и спать ей с ним было совершенно не обязательно, чего и не было.
Так из фильма и не явствует, что она спала ради карьеры, тем более, несколькими кадрами ранее говорится буквально следующее: "Я даже не подозревала, что фотографирую будущих кумиров. Хотя "Дорз" были очень популярны в Лос-Анджелесе, в Нью-Йорке их ещё никто не слышал." Что и есть правда. 1965 - кто такие "Дорз"? Так что, если и спала, то не из меркантильности. По фильму я понял именно так.
А, было-не было... так ведь и Вас там не было. И, да. Линда, сука, страшная.
hel_ka1967, не знаю, у Джексона в "Вернись" 2020 г. она на документалке вполне ничего. Вот интересно, её первая дочь Хитер потом сменила имя и фамилию? Интересна её судьба
Premoution
Для меня она и у Джексона - не фонтан. Не мой типаж. По поводу дочери информации мало, видимо потому, что судьба её малоинтересна. Ну ваяет горшки, ест силос, за собачек топит... Делов-то. Да и фамилию она не меняла. С чего?
hel_ka1967, понятно. В одной из книг Пета Бернсона начала 90х я прочёл, что Линда не только любила секс, но и не брила подмышки. Поэтому вытекал вполне законный вопрос, что Пол в ней нашёл. Видимо, решил жениться в отместку Леннону.
А фильм мне всё равно понравился.