Программа для восстановления mbr на нетбуке msi Wind U90/100

Страницы:  1
Ответить

Ян Романов

Стаж: 16 лет 3 месяца

Ян Романов · 01-Дек-09 19:22 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Дек-09 21:47)

Программа для восстановления mbr на нетбуке msi Wind U90/100
Платформа: win xp home edition
Совместимость с Vista: нет
Системные требования: wind u90/100
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Доп. информация: В Windows Vista/7 запустите от имени администратора
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DufferV

Стаж: 17 лет 11 месяцев

DufferV · 09-Янв-10 11:32 (спустя 1 месяц 7 дней)

Надо бы хоть краткое описание сделать, что за программа, как с ней работать... А так - кот в мешке, а может и кошка.
[Профиль]  [ЛС] 

SashokProf

Стаж: 16 лет 10 месяцев

SashokProf · 19-Май-10 09:30 (спустя 4 месяца 9 дней)

DufferV писал(а):
Надо бы хоть краткое описание сделать, что за программа, как с ней работать... А так - кот в мешке, а может и кошка.
В названии программы все сказано!
[Профиль]  [ЛС] 

1mukola

Стаж: 16 лет 4 месяца

1mukola · 02-Янв-11 15:03 (спустя 7 месяцев)

лохотрон, нихера она не работает
[Профиль]  [ЛС] 

ПАЛИЦ

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ПАЛИЦ · 03-Янв-11 14:31 (спустя 23 часа)

1mukola
Цитата:
когда жесткий СКР - тогда ничего не работает. А когда СКР отсутствует, то собтвенно для решения подобных проблем данное ПО не требуется, так как все корректно вручную выполняется средствами дискового редактора. В данном случае производитель позаботился об автоматизированном решении некоторых мелких проблем, естественно программа не претендует на покрытие всего спектра проблем, которые возможны. Посему не стоит внимательно ознакомиться с документацией и почитать для чего сие ПО, а потом уже строчить недовольные возгласы.
P.S. СКР - синдром кривых рук.
[Профиль]  [ЛС] 

extricom

Стаж: 18 лет 8 месяцев

extricom · 21-Апр-11 12:22 (спустя 3 месяца 17 дней)

Привет всем.
Кто-нить знает программа bootable?
[Профиль]  [ЛС] 

111125455564

Стаж: 15 лет 10 месяцев

111125455564 · 27-Июн-11 23:12 (спустя 2 месяца 6 дней)

1mukola писал(а):
Родной, я не знаю может и есть какие проблемы с использованием этой программы на MSI, но у меня все прошло на отлично (samsung n150)
Проблема была в том, что при установленной XPюше был поставлен ubuntu, который в свою очередь отредактировал mbr. Далее я по глупости и простоте душевной формачу раздел с убунтой и получаю при загрузке черный экран букафками от загрузчика убунты. Так как консоль восстановления не помогла, гуглил на предмет софта. Нашел этот торрент и все вроде работает теперь
[Профиль]  [ЛС] 

nikonorroff

Стаж: 15 лет 6 месяцев

nikonorroff · 28-Июл-11 23:30 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 28-Июл-11 23:30)

а для msi fx 600 не подошла((((((((((( очень нужно восстановить mbr fx 600!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

galed1

Стаж: 15 лет 3 месяца

galed1 · 27-Окт-11 11:57 (спустя 2 месяца 29 дней)

111125455564 писал(а):
1mukola писал(а):
Родной, я не знаю может и есть какие проблемы с использованием этой программы на MSI, но у меня все прошло на отлично (samsung n150)
Проблема была в том, что при установленной XPюше был поставлен ubuntu, который в свою очередь отредактировал mbr. Далее я по глупости и простоте душевной формачу раздел с убунтой и получаю при загрузке черный экран букафками от загрузчика убунты. Так как консоль восстановления не помогла, гуглил на предмет софта. Нашел этот торрент и все вроде работает теперь
Vj #V#молодей! у меня такая-же проблемма была1 , . запарился сначала ,а потом восстановил так-же1 , только у меня уже 7-ка стояла!
[Профиль]  [ЛС] 

Stanislav-vip

Стаж: 18 лет 3 месяца

Stanislav-vip · 17-Дек-11 10:21 (спустя 1 месяц 20 дней)

а на внешнем винте можно этой утилитой mbr восстановить ?
[Профиль]  [ЛС] 

Anagram

Стаж: 16 лет 4 месяца

Anagram · 05-Сен-12 03:20 (спустя 8 месяцев)

ПАЛИЦ писал(а):
412183311mukola
Цитата:
когда жесткий СКР - тогда ничего не работает. А когда СКР отсутствует, то собтвенно для решения подобных проблем данное ПО не требуется, так как все корректно вручную выполняется средствами дискового редактора. В данном случае производитель позаботился об автоматизированном решении некоторых мелких проблем, естественно программа не претендует на покрытие всего спектра проблем, которые возможны. Посему не стоит внимательно ознакомиться с документацией и почитать для чего сие ПО, а потом уже строчить недовольные возгласы.
P.S. СКР - синдром кривых рук.
Все работает, все - ништяк.
Это не СКР, а - ЭББ (эффект безмозглой башки).
[Профиль]  [ЛС] 

gutten

Стаж: 17 лет

gutten · 16-Мар-13 18:51 (спустя 6 месяцев)

Софтинка для лентяев и тупиц, таких как я. Всё работает. Инструкция? Не смешите..... Запустить, нажать кнопку. Поверьте, без инструкции вы бы сделали то же самое, не больше и не меньше. Топикстартеру поклон!
[Профиль]  [ЛС] 

alikud

Стаж: 13 лет 10 месяцев

alikud · 21-Янв-14 15:40 (спустя 10 месяцев)

с 09года походу для восстановления mbr ничего не придумали
[Профиль]  [ЛС] 

papanya48

Стаж: 15 лет 9 месяцев

papanya48 · 19-Фев-15 08:10 (спустя 1 год, ред. 19-Фев-15 08:10)

1mukola
А может руки не оттуда растут, или извилины слишком прямые?
Не стоит окружающих лохами считать, поверь - мания величия излечима, приезжай к нам, в Россию, медицина у нас для таких, как ты - бесплатная!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error