Может кто знает, как этот ролик качнуть в HD, когда качаешь прогами типа VDownloader, то скачивается только версия в обычном SD!
Tы его Оперой прогони полностью, из кеша достань, расширение впиши mp4. И смотри. А папочка кеша у оперы здесь- C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\cache
Это его данные:
Video
Format : MPEG-4
File size : 62.8 MiB
Duration : 4mn 33s
Overall bit rate : 1 931 Kbps
Format : AVC
Codec ID : avc1
Bit rate : 1 800 Kbps
Maximum bit rate : 2 740 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Scan type : Progressive
Снято наверное мобильным телефоном и растянуто до 1080! ХД - это высокая четкость, а не большая картинка! скачал за 30 мин., а раздавать эту чушь нужно месяц!
При просмотре, в динамике картинка интереснее чем на скринах.
После таких скринов перспектива "в динамике" ужасает, фульная плазма показывает что автор лукавит мягко говоря. [2008 г., Документальный, Релаксация, BDRip, 1080p] ещё и статус "проверено". На 17" проверяли? HDTV или HDRip будет ближе к делу.
1. То что БД реализуется не показывает на то, что рип делали с него. А вообще на апскейл дикий похоже. 2. Да. У меня порядка 200 рипов с разных HD источников. Ну и ремуксов конечно, есть с чем сравнивать. З.Ы. HDRip = "непойми чего, но большого разрешения". Думаю будет в аккурат к данному материалу. З.Ы.Ы. Таки автор согласен с тем что для 10Гб весом видео как-то далеко не фонтан?
samuraev
Рип не мой, описание чесно взято из сопроводиловки. Думаю без подвохов. Вопрос в качестве исходного материала и мастеринге БД. Здесь вопрос открыт.
Понятие HDRip в скрипте описания раздач раздела отсутствует в силу того что не указывает на происхождение раздаваемого материала. А в этом и состоит смысл поля Качество, а не качества видео как такового.
В разделе есть раздачи аквариумов с более качественной картинкой, но это видео интереснее и имеет лучшее муз. сопровождение, имхо.
Хватит увиливать от ответа, признай что качество на 3 с двумя минусами, а лучше в шапке отпиши, ибо красный размер такому рипу 2Гб. "Если ты БДрип, будь добр, выгляди как БДрип!" :-D ололо