ZobaNupa · 01-Дек-09 13:00(14 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Ноя-13 02:16)
Хребет Дьявола / El Espinazo del DiabloГод выпуска: 2001 Страна: Испания, Мексика Жанр: Мистика, триллер, фэнтези Продолжительность: 01:47:44 Перевод: Проф. (дублированный) + Оригинал (испанский) отдельно Субтитры: Есть (внешние, *.srt)Режиссер: Гильермо дель Торо / Guillermo del Toro В ролях: Эдуардо Норьега, Мариса Паредес, Федерико Луппи, Фернандо Тиелв, Иньиго Гарсес, Ирен Виседо, Хосе Мануэль Лоренцо, Франсиско Маэстре, Хунио Вальверде, Берта ОйяОписание: Пугающий рассказ о 12-летнем Карлосе, который после смерти отца, попадает в школу Санта Лусии на попечение директрисы Кармен и профессора Касареса. Отец мальчика был мятежником, убитым в сражении против режима Франко. И хотя приют перегружен большим количеством детей, директор школы сочувствующе принимает молодого Карлоса. Постепенно, Карлос исследует тайны школы, оказывая помощь юному призраку, который бродит по земле, и известен по имени «тот, кто вздыхает». Эта сверхъестественная, странная и непредсказуемая история призрака — также сказавшая политическая аллегория для зверской войны, которая идет вне стен школы.Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1474 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио #1 (RUS): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps Аудио #2 (SPA): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps || Отдельно
59715100худший его фильм это- мама,а лучший Хребет Дьявола
"Мама" - вообще не его фильм, а Феде Альвареса. Дель Торо продюсировал три десятка фильмов, а вот "снимал сам" (как режиссер) в последний раз в 2008 году (Хеллбой-2, а до того - знаменитый "Лабиринт Фавна"). Собс-на, "Хребет Дьявола" один из тех самых "режиссерских" фильмов Дель Торро, к тому же обласканных критиками. Раздающему - спасибо! Как раз хотел посмотреть, в канун выхода премьеры "Тихоокеанского рубежа" (который должен прервать пятилетнее режиссерское молчание).
Нормальный фильм, смотрел с любопытством. Немного слишком размерен на мой вкус. "Лабиринт" мне понравился значительно больше, возможно, потому что его посмотрел раньше.
ZobaNupa, отдельное спасибо.
Pingiun2010
нет. ближайший, что снимал он - Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) (премьера вот только что была - 11 июля)
----- vir2all
Хронос вообще старинный фильм его=) твердо можно сказать, что Тихоокеанский рубеж - это далеко не какое либо продолжение, ни какая не 3 часть...(((((
хеллбой - неплохой так фильм, но, блин, это все таки отработка каких то обязательств. как и Тихоокеанский рубеж...(((((
Нормальный фильм. Достаточно интересный.
Хотя как по мне в нём маловато интриги...
Мистического оттенка, но не страшный вовсе, ну развечто для детей-подростов он будет страшен.
Направление фильма максимально на триллер.
Те, кому фильм плохой - дорога к Трансформерам. Этот фильм просто сочитает в себе много жанров. А кто-нибудь хоть один фильм нашего Алексея Учителя вспомнит? Вот и оно... А Лабиринт Фавна - опять же тот же хот, но там больше фэнтези, но так-же все переплеты как обычно
Хороший фильм. Но "Лабиринт Фавна" мне понравился больше. Хотя у обоих фильмов много общего: детская тема, натуралистически показанная жестокость, наличие человека- исчадия ада и мистика. В этом фильме также присутсвует эротика. Все это в целом делает оба фильма негодными для семейного просмотра. Да и взрослым тоже нужно обладать крепкими нервами. Честно говоря, никогда не понимала в фильмах присутствие детей (90% фильма) и сцены насилия и эротики. Что-то в этом есть ненормальное.
Спасибо за фильм. Мне честно говоря "Лабиринт Фавна" не очень понравился. Единственно, что было интересно смотреть, что местом действия была франксиская Испания в разгар гражданской войны, а не какая-нибудь Германия, Америка или СССР. Все - это настолько приелось и в кинематографе и литературе. Было интересно посмотреть что-то новое. Спасибо, посмотрю первую часть.