Троцкий Л.Д. · 30-Ноя-09 13:15(16 лет назад, ред. 30-Ноя-09 13:17)
ВЗГЛЯД ИЗ ПОДО ЛЬДА: МОРМЫШКА. Анонс. Год выпуска: 2009 Жанр: рыбалка Продолжительность: 00:05:12 Режиссер: marikfion Описание: Эта небольшая нарезка смонтирована в ходе подводных съёмок очередного фильма Fion.ru "Ловля на безнасадку". Первый фильм на DVD "Ловля окуня" можно приобрести в магазине FION "Уловистая Точка". К сожалению качество съёмки получилось низкое, так как ловля велась на глубине 9 метров и в облачный день. Но тем не менее есть несколько довольно занимательных сюжетов, которые предлагаем вам посмотреть в качестве анонса будущего полноценного фильма. Доп. информация: Video: MPEG4 Video (H264) 464x368 [Video]
Audio: AAC 44100Hz stereo [Audio] Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: AAC Видео: Video: MPEG4 Video (H264) 464x368 Аудио: Audio: AAC 44100Hz stereo
Троцкий Л.Д., у Вастебя
есть что-нибудь подобное?, интересуют именно сьемки под водой: карась, лещ, щука, к примеру.
Нет, нету к сожалению, ну там про окуня у тебя тоже есть, где-то что-то было про карпа (подв. сьемки) но качал - не качал, не помню.
А, не, нашел у себя.. Поведение карпа у приманки
Троцкий Л.Д., у Вас есть что-нибудь подобное?, интересуют именно сьемки под водой: карась, лещ, щука, к примеру.
Взгляд из подо льда. Жерлица. Чужой живец.
"Этот небольшой сюжет один из моментов подводных съёмок на высокогорном озере Зюраткуль Челябинской области. Изюминка ролика в том, что щука проигнорировала живца с другого водоёма..."
Подошла,глянула и поплыла дальше... А по карпу - есть на трекере серия фильмов Подводная ловля карпов.Сьемки на берегу чередуются со сьемками под водой (установлена камера) - момент подхода,кормежка,поклевка.Там в том числе и крупные лини показаны.
Ribac
Я вчера как приехал с жерличной рыбалки, а по тому как ничего не поймал - стал читать литературу про жерлицы, и как раз именно это я и вычитал, что щука может и не взять "левого" живца, там это разьясняно так что ее рецепторы привыкли к "своим" обитателям, а "иногородних" она за еду не принимает...
А сейчас нахожу подтверждение в твоей ссылке. Здорово..
Кстати, я выложил мизерный фотоотчет о вчерашней рыбалке ЗДЕСЬ
Ribac
Я вчера как приехал с жерличной рыбалки, а по тому как ничего не поймал - стал читать литературу про жерлицы, и как раз именно это я и вычитал, что щука может и не взять "левого" живца, там это разьясняно так что ее рецепторы привыкли к "своим" обитателям, а "иногородних" она за еду не принимает...
А сейчас нахожу подтверждение в твоей ссылке. Здорово..
Вопрос неоднозначный.В Подмосковье многие возят с собой живца (карасика,плотвичек или пескарей),и нормально.Сам ловил на привозных живцов раньше.А поймал-непоймал - много факторов.И живец,на мой взгляд,не самый основной.И не всегда - здесь рыбы нет...Берешь балансир - оба,между жерлицами начинает бить...Опять же в сюжете окунь.А я всегда помню случай,когда 15 жерлиц,расставленные на определенном пятаке (по кругу и внутри него) с окушками - и тишина.В обед поймал три плотвички,поставил - в итоге получил три подьема и все три на жерлицы с плотвой - причем щука брала,обходя две-три соседние с окунем,хотя в подавляющим большинстве ловлю на окуней,которых проще и быстрее всего поймать тут-же.Рыбалка - дело творческое и требует определенных умозаключений по-ходу ловли.И,кстати,часто выручает передвижение жерлиц,чем многим лень заниматься - так и сидят без подьемов...Хотя логично - жерлицы стоят,щука ходит,а если наоборот,щука стоит... А фильм,когда выйдет про мормышку,конечно интересно будет глянуть,тем более сам ловлю только на безнасадочную.Реакция окуней не секрет,по перволедью часто можно в лунку наблюдать,а вот как другая рыба ведет себя,стоит глянуть
очередное видео против безнасадочной ловли)) мотыля рыба активно хватает, безмотылку игнорирует.. А еще предлагают купить данный диск)) Посмотреть как рыба не ловится))