ВЗГЛЯД ИЗ ПОДО ЛЬДА: МОРМЫШКА. Анонс. (marikfion) [2009, рыбалка, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Троцкий Л.Д.

Стаж: 16 лет 3 месяца

Троцкий Л.Д. · 30-Ноя-09 13:15 (16 лет назад, ред. 30-Ноя-09 13:17)

ВЗГЛЯД ИЗ ПОДО ЛЬДА: МОРМЫШКА. Анонс.
Год выпуска: 2009
Жанр: рыбалка
Продолжительность: 00:05:12
Режиссер: marikfion
Описание: Эта небольшая нарезка смонтирована в ходе подводных съёмок очередного фильма Fion.ru "Ловля на безнасадку". Первый фильм на DVD "Ловля окуня" можно приобрести в магазине FION "Уловистая Точка". К сожалению качество съёмки получилось низкое, так как ловля велась на глубине 9 метров и в облачный день. Но тем не менее есть несколько довольно занимательных сюжетов, которые предлагаем вам посмотреть в качестве анонса будущего полноценного фильма.
Доп. информация: Video: MPEG4 Video (H264) 464x368 [Video]
Audio: AAC 44100Hz stereo [Audio]
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: AAC
Видео: Video: MPEG4 Video (H264) 464x368
Аудио: Audio: AAC 44100Hz stereo
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bondrex

Стаж: 17 лет 11 месяцев

bondrex · 01-Дек-09 02:11 (спустя 12 часов)

Со звуком беда какая-то. Музыка комментарий забивает.
[Профиль]  [ЛС] 

Троцкий Л.Д.

Троцкий Л.Д. · 01-Дек-09 08:14 (спустя 6 часов)

bondrex
У меня есть KlmCodec и нет проблем со звуком и картинкой, попробуй.
Станислав Александрович Пожалста.
[Профиль]  [ЛС] 

Станислав Александрович

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Станислав Александрович · 01-Дек-09 16:41 (спустя 8 часов)

Троцкий Л.Д., у Вас есть что-нибудь подобное?, интересуют именно сьемки под водой: карась, лещ, щука, к примеру.
[Профиль]  [ЛС] 

Троцкий Л.Д.

Троцкий Л.Д. · 02-Дек-09 09:04 (спустя 16 часов, ред. 02-Дек-09 09:04)

Станислав Александрович писал(а):
Троцкий Л.Д., у Вас тебя
есть что-нибудь подобное?, интересуют именно сьемки под водой: карась, лещ, щука, к примеру.
Нет, нету к сожалению, ну там про окуня у тебя тоже есть, где-то что-то было про карпа (подв. сьемки) но качал - не качал, не помню.
А, не, нашел у себя.. Поведение карпа у приманки
[Профиль]  [ЛС] 

Станислав Александрович

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Станислав Александрович · 02-Дек-09 10:08 (спустя 1 час 3 мин.)

в любом случае спасибо, а про карпа жесть полнейшая....не понял даже смысла ролика, аквариум чтоли?
[Профиль]  [ЛС] 

Троцкий Л.Д.

Троцкий Л.Д. · 02-Дек-09 11:57 (спустя 1 час 49 мин.)

....не понял даже смысла ролика, аквариум чтоли?
Может быть платник.. Я толком тоже не посмотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

Ribac

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Ribac · 04-Дек-09 19:24 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 04-Дек-09 19:24)

Троцкий Л.Д., у Вас есть что-нибудь подобное?, интересуют именно сьемки под водой: карась, лещ, щука, к примеру.
Взгляд из подо льда. Жерлица. Чужой живец.
"Этот небольшой сюжет один из моментов подводных съёмок на высокогорном озере Зюраткуль Челябинской области. Изюминка ролика в том, что щука проигнорировала живца с другого водоёма..."
Подошла,глянула и поплыла дальше...
А по карпу - есть на трекере серия фильмов Подводная ловля карпов.Сьемки на берегу чередуются со сьемками под водой (установлена камера) - момент подхода,кормежка,поклевка.Там в том числе и крупные лини показаны.
[Профиль]  [ЛС] 

Троцкий Л.Д.

Троцкий Л.Д. · 05-Дек-09 13:23 (спустя 17 часов, ред. 05-Дек-09 13:23)

Ribac
Я вчера как приехал с жерличной рыбалки, а по тому как ничего не поймал - стал читать литературу про жерлицы, и как раз именно это я и вычитал, что щука может и не взять "левого" живца, там это разьясняно так что ее рецепторы привыкли к "своим" обитателям, а "иногородних" она за еду не принимает...
А сейчас нахожу подтверждение в твоей ссылке. Здорово..
Кстати, я выложил мизерный фотоотчет о вчерашней рыбалке ЗДЕСЬ
[Профиль]  [ЛС] 

Cu_CumBer

Cu_CumBer · 06-Дек-09 11:22 (спустя 21 час)

Спасибо!
Кто б ещё про щучку поподробней отснял...
[Профиль]  [ЛС] 

Ribac

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Ribac · 12-Дек-09 17:56 (спустя 6 дней, ред. 12-Дек-09 17:56)

Троцкий Л.Д. писал(а):
Ribac
Я вчера как приехал с жерличной рыбалки, а по тому как ничего не поймал - стал читать литературу про жерлицы, и как раз именно это я и вычитал, что щука может и не взять "левого" живца, там это разьясняно так что ее рецепторы привыкли к "своим" обитателям, а "иногородних" она за еду не принимает...
А сейчас нахожу подтверждение в твоей ссылке. Здорово..
Вопрос неоднозначный.В Подмосковье многие возят с собой живца (карасика,плотвичек или пескарей),и нормально.Сам ловил на привозных живцов раньше.А поймал-непоймал - много факторов.И живец,на мой взгляд,не самый основной.И не всегда - здесь рыбы нет...Берешь балансир - оба,между жерлицами начинает бить...Опять же в сюжете окунь.А я всегда помню случай,когда 15 жерлиц,расставленные на определенном пятаке (по кругу и внутри него) с окушками - и тишина.В обед поймал три плотвички,поставил - в итоге получил три подьема и все три на жерлицы с плотвой - причем щука брала,обходя две-три соседние с окунем,хотя в подавляющим большинстве ловлю на окуней,которых проще и быстрее всего поймать тут-же.Рыбалка - дело творческое и требует определенных умозаключений по-ходу ловли.И,кстати,часто выручает передвижение жерлиц,чем многим лень заниматься - так и сидят без подьемов...Хотя логично - жерлицы стоят,щука ходит,а если наоборот,щука стоит...
А фильм,когда выйдет про мормышку,конечно интересно будет глянуть,тем более сам ловлю только на безнасадочную.Реакция окуней не секрет,по перволедью часто можно в лунку наблюдать,а вот как другая рыба ведет себя,стоит глянуть
[Профиль]  [ЛС] 

alexsuv781

Стаж: 14 лет

alexsuv781 · 23-Янв-14 11:36 (спустя 4 года 1 месяц, ред. 23-Янв-14 11:36)

очередное видео против безнасадочной ловли)) мотыля рыба активно хватает, безмотылку игнорирует.. А еще предлагают купить данный диск)) Посмотреть как рыба не ловится))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error