ВОЖДЬ НАРОДА · 29-Ноя-09 17:51(16 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Янв-10 06:41)
Jessica Simpson видеография в DVD качестве Страна: USA Жанр: POP Качество: DVD5 Формат: DVD Video Биография:
Начнём со стандартного:
Джессика Симпсон родилась 10 июля 1980 года в Далласе в семье Джо и Тины Симпсон. После неё у милой семейной паре родилась ещё одна девочка - Эшли, которая, кстати тоже своего не упустила, и мы имеем честь лицезреть её визиономию на многих фотографиях в обнимочку с Джесс, а также в двух её клипах. Как и полагается всем поп-звёздам Джесси с детства обожала музыку и её мама частенько недосчитывалась в хозяйстве предметов, напоминающих малышке микрофон. Немного повзрослев, она начала петь в местной церкви Баптиста, где её отец служил в качестве министра молодёжи. В 12 лет она пробовала работать в клубе "Микки Мауса" (да-да!!! В ТОМ САМОМ клубе!), хотя всегда мечтала петь в церковном хоре (Но туда её туда никак не брали, даже когда Джессика стала старше, всё равно отмазались, мол она слишком сексуальна (!), и мальчики на мессе будут задумываться вовсе не над тем чем надо). Увы, клуб Джессику не принял, но она оказалась на удивление упряма и переделала акапеллу ''Удивительное Изящество'' (''Amazing Grace''), после чего ей даже удалось подписаться к лейблу музыки евангелия. Однако спустя три года лейбл закрылся, но пыл Джесс это ничуть не остудило и она продолжала работать. В конце концов, ей повезло подписать контракт с Columbia Records, где она, кстати, записывается и по сей день.
Впервые Джессику услышали в апреле 1999 года на одном из телешоу, а именно в "Бухте Доусона", где звучала песня её исполнения - "Do You Ever Love Somebody". Первый её сингл "I Wanna Love You Forever" стартовал в 1999 году и практически сразу возымел успех, став платиновым по обилию продаж. Джесс даже попала в весьма почётный список журнала "Teen People" - 25 самых молодых и знаменитых кумиров молодёжи. Дебютный альбом Джессики - "Sweet kisses" тоже привлёк к себе много внимания, а по объёму продаж был признан дважды платиновым. Кроме того она учавствовала во множествах телевизионных проектах MTV, а её совместное турне проходило в компании Рикки Мартина и группы 98 градусов, откуда родом и её нынешний муж Ник Лише.
В апреле 2000 года Джесс получила 2 награды "Teen Choice Awards" как "лучшая исполнительница" и "лучшая любовная песня года - Where You Are". Также Джесс номинировалась на "American Music Awards" как "открытие года", и на "Blockbuster Entertainment Awards" как "открытие года: певица". Сейчас Джесси уже признанная певица с весьма удачно сложившейся карьерой и устойчивой репутацией в шоу-бизнесе. Однако она всё ещё очень молода и сможет успеть сделать ещё очень много.
Можно попросить пояснений, это версии с Promo Only, или дорожки с официального диска?
Меня конкретно Irresistible интересует, и A Little Bit. Эх, хорошенькие песенки! Несмотря на то, что им уже более восьми лет!
ВОЖДЬ НАРОДА Мои параллельные закачки никак не мешают, так как там совсем тоже не отдают, а скорость закачки у меня 760 Кбит/с свободного канала....может конечно отдачи мешают, но тоже вряд ли, скорее нужно тебе что-то на время перекрыть
sfx394402
технические характеристики звука соответствуют раздаче. Исправлять не имею права. Наверно в раздаче клипы Latin Video.
Выложил то что было. Клипы которые тебя интересуют как раз с этим звуком. Irresistible есть и promo only могу потом заменить при первом обновлении
В Latin Video звук MPEG-1 Layer-II, а Dolby Digital у них сроду не было, и никогда не будет, так что вынужден тебя огорчить, коллега, но тебе подсунули реально бракованный товар... Хотя твоей вины в этом нет.
Если сам найду оригинальные источники, то скину тебе в личку, чтобы ты обновился и твоя раздача выглядела достойнее.
Цитата:
Irresistible есть и Promo Only. Могу потом заменить при первом обновлении.
Не-е, ну уж ради меня то не стоит так утруждаться, а вот просто добавить в раздачу - это уже совсем другой разговор! Версии Promo Only наряду с CLEAN версиями, я считаю, никогда не будут лишними!
Да не ты, а я пошутил......... Неужели ты думаешь, что никто кроме тебя не разбирается, что такое promo only. Люди в раздаче даже TVrip выкладывают. Вот и я выложил то, что есть на данный момент. Это я думаю не конечный результат. Тем более ты обещал помочь, хотя очень очень сомневаюсь, что лучше качество ты найдешь. В нете я видел эти клипы в только в различных сборниках (Unofficial)
Ну насчёт подобных сборников типа Woman Hits я в курсе. Мне просто сразу мысль в голову не пришла, что это может быть оттуда. Я лично их вообще никогда не рассматриваю. Не знаю, чего ради они берут готовые ролики от Promo Only, а потом зачем-то их перекодируют... Может быть ради экономия портят звук. Хотя, это глупо... Очень глупо. Извините, не велика будет потеря, если на один диск поместится всего лишь клипа 23, например, вместо 26-ти.
Ну я не то, что бы обещал помочь, просто если мне вдруг что-то перепадёт, то я обязательно поделюсь с тобой и с твоей раздачей. Да, я прекрасно знаю, как сложно сейчас раздобыть видеоролики прошлых лет. Единственный выход - это обращаться на различные форумы, особенно китайские, в надежде, что у кого-нибудь ещё что-то осталось или сохранилось. Они то и деньги за это, в принципе, просят небольшие, просто пока что я чисто физически не располагаю временем параллельно этим заниматься.
Мне тут один наш русский обещал прислать клип Виллы Форд 2001-го года I Wanna Be Bad. Я ему уже 50 рублей на мобильник положил, как договаривались, а он уже третий день всё никак не пришлёт... И то неизвестно, что пришлёт вообще. Вот.
Ну если судить по Вашему оптимистическому настрою, то значит всё не так уж и плохо. Мне нужны исключительно издания Promo Only и Promo Only UK. Если у Вас действительно есть возможность мне помочь, то могу прислать примерный список недостающего видеоматериала в ЛС. В случае положительного ответа вознаграждение гарантирую!
ОБНОВИТЕ ТОРРЕНТ-ФАЙЛ Отредактировал звук в клипах I Think I'm in Love With You, Irresistible А в остальных запутался, часть заменил , часть добавил , часть оставил без изменений. Кто скачивал нетрудно будет разобраться раздавать начну позже
Для скачавших которые никак не могут допенькать, что им качать, а что нет
1.Скачайте торрент-файл и откройте с помощью программы µTorrent
2.Выберите клипы которые вы не скачивали
3.Если вас устраивает звук в конце клипов I Think I'm in Love With You и Irresistible можете их не качать
4.Сравните объм ранее скачанных клипов, если он не изменился-значит и клипы не изменились-их НЕНАДО качать, а если изменился значит клип стал со звуком lpcm можете их качать
Звук, кстати - да... вообще, скверный... Кроме того, что в этих двух клипах (выше). И это - при совершенно заоблачном битрейте: качество - преужаснейшее... уровень просто зашкаливает... Особенно - в "A Public Affair", "Come on Over" и "I Belong to Me"... Смотреть ещё можно, а слушать - увольте... Очень жаль, клипы-то такие яркие и красочные!
Звук, кстати - да... вообще, скверный... Кроме того, что в этих двух клипах (выше). И это - при совершенно заоблачном битрейте: качество - преужаснейшее... уровень просто зашкаливает... Особенно - в "A Public Affair", "Come on Over" и "I Belong to Me"... Смотреть ещё можно, а слушать - увольте... Очень жаль, клипы-то такие яркие и красочные!
Ты кодеки обнови сначала, лично у меня чистейший звук особенно A Public Affair , Come on Over.............................
Понапишут же заоблачный битрейт блин
Повторяю, У меня проблем с качеством звука нет никаких. В некоторых клипах звук тише, в некоторых громче, но это не значит что качество звука плохое. Судя по твоим репликам (смотреть еще можно) у тебя еще проблемы и с видео. Разберись со своим плееером, потому что и с видео все в порядке. Ты вообще-то первый у кого проблемы.
Да нет, с видео проблем - никаких. "Смотреть ещё можно" - в смысле, что только смотреть и можно. И - никакого больше подтекста. Ну, а плеер у меня - плеер, как плеер: mPlayer. И если с ним и возникли какие проблемы - то, к сожалению, с таковыми сталкиваюсь впервые. Но, что также интересно, в отредактированных Вами двух клипах со звуком как раз-таки у меня всё в порядке. А вот в остальных - совершенно уже не по нутру: аудио-тракт жутко перегружен.
Как может в остальных клипах звук быть не по нутру, если отредактированные клипы и некоторые еще из этой видеографии взяты с одного диска. В отредактированных клипах подрезал оконцовку звуковой дорожки все остальное там одинаковое, и качество видео, и качество звука, и "заоблачный битрейт". Если твой mPlayer нормально воспроизводит отредактированные клипы, почему битрейт становится заоблачным в клипах A Little Bit, I Wanna Love You Forever, Irresistible feat. Lil Bow Wow And Jermaine Dupri (So So Def Remix), Where You Are. Похоже дело не в плеере, а в тебе самом
denbrewers Ничего тут не перегружено, во всех клипах стандартный аудиокодек LPCM битрейтом 1536 kbit/s и звук скорее даже глуховат, чем перегружен.... ВОЖДЬ НАРОДА У меня вообще часть клипов начало зависать через пол минуты после начала воспроизводения после как ты обновил раздачу, вот второй раз перекачиваю полностью всю раздачу
denbrewers Ничего тут не перегружено, во всех клипах стандартный аудиокодек LPCM битрейтом 1536 kbit/s и звук скорее даже глуховат, чем перегружен.... ВОЖДЬ НАРОДА У меня вообще часть клипов начало зависать через пол минуты после начала воспроизводения после как ты обновил раздачу, вот второй раз перекачиваю полностью всю раздачу
Согласен с тобой, там где не Promo only звук действительно слабее. к сожалению в Promo only нашел не все клипы Ты так и не разобрался, что качать А зачем все качаешь. Удали которые зависают и обновись, а лучше в пиши в ЛС я тебе помогу
Да уж, раздача обновляется очень хорошо. Молодец! Проясни пожалуйста, коли уж речь зашла о звуке... У тебя теперь действительно оригинальные дорожки Promo Only, или просто апконверт? Поскольку раньше ты говорил, что большинство клипов было взято не с Promo Only, а с неофициальных сборников типа Woman Hits Unofficial, в которых звук уже был сжат. Жёлтенький ёжик :wink:, у Promo Only не бывает зашкаливания уровня громкости звука. Наоборот, до 2006-го года, по-моему, у них звук был как раз таки тихий, а сейчас громкость на уровне того, как звучит та же самая песня на альбоме (аудио диске) этого исполнителя.
Все клипы, что были взяты с Woman Hits (Unofficial), были найдены в интернете и заменены. Апконвертированием не занимаюсь. А звук в тех клипах где denbrewers говорил завышенный, ни фига не завышенный. Я проверил с другими клипами Promo only все норм. А вот в клипах не Promo only звук тише, но чистый и тоже LPCM