Элементарная Хай-тек Магия / Современная магия для чайников / Yoku Wakaru Gendai Mahou (Курода Ясухиро) [TV] [13 из 13] [без хардсаба] [RUS(int), JAP+Sub] [2009, мистика, комедия, DTVRip]

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 28-Ноя-09 16:22 (15 лет 2 месяца назад)

Современная магия для чайников / Yoku Wakaru Gendai Mahou
Год выпуска: 2009
Страна: Япония
Жанр: комедия, махо-сёдзё, этти
Продолжительность: (12 эп. + спэшл), 25 мин.
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Курода Ясухиро
Описание: В этом мире магия похожа на квантовую физику, а заклинания – на компьютерные программы, да и зовутся они так же – Коды. Как и с квантовой физикой, магия – удел немногих, причем врожденный дар надо тщательно развивать с помощью обучения и тренировок. Адепты делятся на классических магов, которые творят Код интуитивно, и магов современных, которые пользуются компьютерами и компиляторами. Настоящие мастера высоко ценятся, ведь они могут почти все – от заклинаний коммерческого успеха до путешествий во времени. Сериал повествует о буднях небольшой, но известной магической школы Анэхара, которой управляет 25-летняя обаятельная Миса – одна из лучших современных магов. Ее несчастный младший братишка Сосиро тащит на себе все хозяйство, а вечная подруга-соперница, классический маг Юмико-Кристина Итиносэ никому не дает скучать. Учениц же в школе всего две – старательная Кахо и «тихий ужас» Коёми, обладающая уникальным даром – любую, сколь угодно сильную чужую магию преобразовывать в… тазики! Отсюда и главный вопрос сюжета - приведут хоть к чему-либо педагогические старания Мисы, Юмико и остальных героев, или сериал так и накроется большим медным тазом?
Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps
Аудио:
Аудио #1: RUS, AAC, ~192 kbps, 2ch, 48 kHz
Аудио #2: JAP, AAC, ~192 kbps, 2ch, 48 kHz
Название эпизодов:
скрытый текст
01. Hello World
02. Wizardry
03. Deus In Machina
04. Genie
05. Jump off into Never-Neverland
06. Ghostscript
07. Voodoo Programming
08. Scratch Monkey
09. Open Deathtrap
10. Quick and Dirty
11. Dragon Book
12. TMTOWTDI
Скриншоты

Nanvel

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Nanvel · 29-Ноя-09 01:05 (спустя 8 часов)

Исправьте заголовок.
Укажите отличия от других раздач. Чтобы наконец избавиться от всех временных.
[Профиль]  [ЛС] 

Еленакиса

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Еленакиса · 14-Дек-09 21:33 (спустя 15 дней)

А можно узнать кто озвучил?Просто я скачиваю определенную озвучку.Мне не хочеться писать если озвучка не понравится.Я сразу скачиваю какая мне нужна и благодарю автора раздачи и озвучки.
[Профиль]  [ЛС] 

Claymore

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Claymore · 15-Дек-09 01:59 (спустя 4 часа, ред. 15-Дек-09 01:59)

Еленакиса писал(а):
А можно узнать кто озвучил?
Ancord.
[Профиль]  [ЛС] 

mrXHX

Стаж: 15 лет 1 месяц

mrXHX · 18-Фев-10 09:31 (спустя 2 месяца 3 дня)

Анкорд к середине анимешки совсем начал стигать(или поддался корявому переводу, кто виновен незнаю). неприлично заменяя кошек на шаверму.... и прочие мелочи типа "АГАСЬ, полюбасик" от 14 летних девочек вульгарно звучит, просто какойто новый петросян блин((( расстроен.
[Профиль]  [ЛС] 

brotherkm

Стаж: 16 лет 5 месяцев

brotherkm · 22-Июл-10 01:02 (спустя 5 месяцев 3 дня, ред. 22-Июл-10 01:02)

Мне кажется, что звукари (Что Анкорд, что Куба77) просто обожают озвучивать маленьких девочек! Это доставляет им небывалое удовольствие и они в восторге от работы -))))
Я не люблю озвученные переводы, но за раздачу спасибо, т.к. 720p и всё такое...
В третьем (03) эпизоде сабы впереди видео. (Хотя, заметив, что к раздаче не прикасались ещё с прошлого года, понял, что толку от этого моего замечания будет 0)
[Профиль]  [ЛС] 

Хальк

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Хальк · 24-Ноя-10 00:53 (спустя 4 месяца 1 день)

Ага. С сабами в том эпизоде проблема, а само аниме неожиданно приятным оказалось, и красивым.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error