minsk1957 · 24-Ноя-09 14:26(15 лет 1 месяц назад, ред. 22-Дек-09 14:02)
Johann Strauss/И.Штраус и другие - New Year's Concert/Новогодний концерт Жанр: classical Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: USA/Surround Records Аудио кодек: DTS-HD MA 7.1 Тип рипа: папки Blu-ray Битрейт аудио: 7 800 kbps Продолжительность: 74 min Трэклист:
1. An der schonen, blauen Donau, Op.314 by Johann Strauss Jr.
2. Sturmish in Lieb und Tanz, Polka schell, Op. 393 by Johann Strauss Jr.
3. Der Zigeunerbaron: Einzugs, Marsch by Johann Strauss Jr.
4. Freut euch des Lebens, Op. 340 Johann Strauss Jr.
5. Fortuna Galopp, Op.69 by Johann Strauss Vater.
6. Durchs Telephone, Polka, Op.439 by Johann Strauss Jr.
7. Elektrophor, Polka, Op.297 by Johann Strauss Jr.
8. Morgernblatter, Walzer, Op.279 by Johann Strauss Jr.
9. "Die Fledermaus" Overture by Johann Strauss Jr.
10. Champagner Polka, Op.211 by Johann Strauss Jr.
11. Neue Pizzicato Polka, Op.449 by Johann Strauss Jr.
12. Gruss aus Wien by Robert Stolz.
13. Mit Extrapost, Op.259 by Eduard Strauss
14. Aquarellen, Op.258 by Josef Strauss
15. Ohne Sorgen, Op. 271 by Josef Strauss
16. Schonfeld Marsch, Op. 422 by Carl Michael Ziehrer
17. Wiener Burger, Op.419 by Carl Michael Ziehrer
18. Bauern - Polka, Op.276 by Johann Strauss Jr.
19. Unter Donner und Blitz, Op.324 by Johann Strauss Jr.
20. Radetzky March, Op. 228 by Johann Strauss Sr. Доп. информация:
Strauss Festival Orchestra, Peter Guth Раздача в виде папок со структурой blu-ray. Записывается на обычную двухслойную dvd болванку. Слушается на обычных компьютерных dvd-приводах.
C винта каналы 7.1 проигрывает ArcSoft Home Theatre 3.
Как записать на болванку. Записал всю папку с помощью ImgBurn. Пишет неподдерживаемый формат диска. Проигрыватель поддерживает DVDA, DTS, SACD. Помогите пожалуйста очень хочу иметь этот диск в коллекции.
Я не очень понял. Вы записали на болванку просто папку? Если так, то сначала нужно ImgBurn-ом создать образ(image) папки с блюрей структурой. "Create image file from files/folders" Укажите папку с музыкой. Он вам предложет UDF, вы соглашаетесь. Создаются 2 файла. 1й- с расширением *.iso(это образ диска.) 2й- с расширением *.mds(это инфа о записи второго слоя). Затем опять запускаете ImgBurn. Записываете образ диска "Write image file to disc", выбрав файл с 2й- с расширением *.mds Всё должно получиться.
Но если у вас железный проигрыватель (не компьютер)он должен поддерживать Blu-ray
Слава богу хоть здесь Surround Records без ошибок в DTS-HD потоке диск сделали
Если кому надо - то могу залить во FLAC 7.1 данный диск. Послухал я несклько раз этот релиз, исполнение безупречное...но вот сама запись...понимаю, что это концерт, но всеравно очень отвлекают левые звуки в виде хлопанья зрителей, каких то непонятных "звоночков" итд.
эх, воспользовался советом minsk1957 и запорол болванку! Записал содержимое в режиме "Записать файлы/папки на диск". В этом случае всё OK.
Прослушав, лишний раз убедился что для классической музыки вполне достаточно и обычного стерео. Хорошая АС плюс правильное ее размещение дает не менее полный сценический образ. Вот для чего тут 7.1? скрипка как и любой другой инструмент по определению здравого смысла, если как вот в данном случае мы находимся на концерте, то не могут вдруг зазвучать с тыла или с боку. Получается что дополнительных 4.0 канала тут только лишь для фона? Ну так имея стерео 2.0 и обычное жилое помещение, мы получим тот же самый фон. По раздающимся хлопкам слышимых преимущественно с фронта, становится понятно что для меня как слушателя даже виртуально не нашлось хорошего местечка, запихнули на галерку. Спасибо!))
В общем мое мнение - классическая музыка не для многоканала. Вернее слушать конечно можно, но вот эфектов характерных для многоканала именно в классическом жанре - самый минимум. Для многоканальной музыки есть другие реально подходящие для этого муз. направления. От сюда становится понятно от чего так много оф. релизов именно с классической музыкой. И увы не от того что так правильнее, а от того что так проще для студий штамповать для потребителей блюрики с якобы многоканалом.
Навигация неудобна, нет меню.
За сам релиз тем не менее большое спасибо!