keen995 · 18-Май-07 10:01(17 лет 8 месяцев назад, ред. 18-Фев-11 19:24)
"Искусство снайпера" Год выпуска: 2002 Вид спорта: снайперская подготовка Продолжительность: 1:22 Описание: Формат: VHS 2002 г., 90 мин., Россия; ОНИЦ "Здоровье Народа"; Обучающая видеопрограмма Фильм раскрывает секреты воинской профессии, окутанной ореолом таинственности и суровой романтики. Впервые в мировой практике на видеорынке появляется фильм, профессионально повествующий о невидимых и неуловимых стрелках, о реальных условиях, в которых им приходится воевать, о дерзком умении мастеров, которые могут то, чего не могут другие. Снайпер - это длинный нож в сердце противника, неуязвимый призрак, возникающий в самом неожиданном месте и уходящий в пустоту. О возможностях снайперов ходят легенды. Вы увидите, как они работают. Представлены практические способы и средства маскировки, оружие и экипировка снайпера, особенности техники меткого выстрела и баллистические снайперские таблицы. Отражены особенности работы снайпера в летний и зимний периоды, а также в лесу, поле, городе. (След.часть, "Снайпер против снайпера", здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=244612) Доп. информация: File: iskusstvo_snajpera_[rutr.life].avi
Filesize: 699.93 Mb ( 733 929 472 bytes )
Play length: 01:22:51.839 (124296 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 320x240 (1.33:1), 25 fps, XviD build 47 ~1049 kbps avg, 0.55 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~117.51 kbps avg Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Скриншоты:
Su0m1 а тебе зачем? это интересно только если стреляешь. ну там охотник. или страйкбол какой, прстихсподи. если вдруг действительно надо - значит, ты либо плохой, либо хороший. если хороший, тебе такое и так... научат. если плохой, в общем тоже. тем более что у меня их нет
В этом фильме нет ниче интересного, этому всему учат в простых войсках, поверхностно так сказать. Вот бы учебное пособие по котором альфовцев учат, я бы еще и деньжат бы накинул.
В этом фильме нет ниче интересного, этому всему учат в простых войсках, поверхностно так сказать. Вот бы учебное пособие по котором альфовцев учат, я бы еще и деньжат бы накинул.
<глядя на зелёный флажок на юзерпике> вам лучше подойдёт самоучитель бомбиста-самоубийцы
free-trader ниче тут нового не рассказали и не показали Насколько я понимаю, Потапов-это классика жанра, так сказать. Здесь,в основном, тактика снайперской работы и маскировка. По-моему, достаточно познавательно....
Правда, СВД- как снайперская винтовка ( да ещё полуавтомат!! ) уступает по точности и прицельной дальности современным стволам и вряд ли сейчас так широко используется в снайперской работе......
Смотрел...
все по делу...занудливо ,скучно,ни тебе кирпичей об голову,ни зверзких рож,ни геройской походки...скучно. Как и должно быть в фильме про технологию...
Типа "как правильно чистить картошку".Не как красиво...а как правильно.
Смотрел...
,ни тебе кирпичей об голову,ни зверзких рож,ни геройской походки...скучно.
Цитата:
все по делу. Как и должно быть в фильме про технологию... Типа "как правильно чистить картошку".Не как красиво...а как правильно.
Точно.
Хе, значит я всё правильно делаю ! Здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2860353 . Лично я не пожалел, что смотрел. Особенно ценно в конце фильма, говориться ,как использовать разного вида поправки, шкалы и т.д., пусть для свд, но основы понятны, инфу по которым никак не мог найти! Спасибо!
В фильме говориться, у снайперов добрые лица. Аааабсолютно согласен. Точно подмечено. На снайпов в армии строжайший отбор, в основе характер и его черты.
Ещё раз спасибо за фильм!