Kedra · 21-Ноя-09 23:59(15 лет 4 месяца назад, ред. 02-Апр-11 14:24)
Милые кости Год выпуска: 2009 Автор: Элис Сиболд Исполнитель: Злата Зачитайко Жанр: фантастика Издательство: аудиокниги своими руками Язык: Русский Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Длительность: 10:25:10 Описание:
«Милые кости» — это история, рассказанная от лица девочки по имени Сюзи Сэлмон, которая в возрасте 14 лет была изнасилована, убита и расчленена человеком, жившим по соседству. Преступление совершается на самых первых страницах книги, его дата — 6 декабря 1973 года; следующие несколько лет Сюзи, попавшая в свой персональный рай, наблюдает за жизнью своих близких и убийцы и размышляет об их судьбах. Сюзи не может повлиять на происходящее в её отсутствие на Земле, однако несколько раз ей удаётся на короткое время появиться перед своими родными, и более того, однажды девочка вселяется в тело девушки Рут для того, чтобы заняться любовью с ухаживавшим за ней некогда парнем. Сюжет романа носит линейный характер: почти всё повествование сводится к тому, что Сюзи, видя «сверху» то, что происходит после её смерти, комментирует происходящие, иногда с краткими экскурсами в прошлое или будущее. История, начинаясь с гибели Сюзи, следует через распад семьи Сэлмон и завершается рождением ребёнка у Линдси, младшей сестры Сюзи.
Kedra 1я глава озвучена замечательно(как и другие книги) буду ждать продолжения. У меня вопрос не много не в тему: будет ли озвучен весь " Белорийский цикл о ведьме Вольхе" и как долго ждать? Удачи!!! Спасибо.
Спасибо, замечательное произведение, которое надо уметь читать... Спасибо "Злате" за исполнение, такое впечатление что действительно слушаеш Сюзи Селмон... Просто здорово... С удовольствием послушаю продолжение...
Фамилия уж больно замечательная! Только странный форум какой-то, никто ни хвалит обоснованно, ни ругает объективно... Неужели так всё плохо (или хорошо), что сказать нечего? Небывалый случай, о дебюте как о покойном (типун мне на язык ). Может выскажется содержательно кто нибудь из слушавших? Пажаласта!!! А то всё "пасиба!" да "када?" Проблема с трафиком, а по анонсу не понятно, что это? Дамское чьтиво? Психологический детектив? Или ещё какая нибудь разновидность ...изма?
Фамилия уж больно замечательная! Только странный форум какой-то, никто ни хвалит обоснованно, ни ругает объективно... Неужели так всё плохо (или хорошо), что сказать нечего? Небывалый случай, о дебюте как о покойном (типун мне на язык ). Может выскажется содержательно кто нибудь из слушавших? Пажаласта!!! А то всё "пасиба!" да "када?" Проблема с трафиком, а по анонсу не понятно, что это? Дамское чьтиво? Психологический детектив? Или ещё какая нибудь разновидность ...изма?
Может выскажется содержательно кто нибудь из слушавших?... Дамское чтиво? Психологический детектив? Или ещё какая нибудь разновидность ...изма?
Прослушала дня три назад, а отзыв в голове никак не сложится. Как пыталась объяснить: не смотря на весь ужас сюжета - это что-то светлое и настолько чарующее... Это воспоминания, наблюдения, рассуждения и ощущения 14-летней девочки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. О книге в целом по 8 прослушанным главам мнение свое не скажу. Но, то что я услышала - оставило настолько волшебные впечатления.
По жанру этот роман - драма, вдохновившая Питера Джексона на экранизацию (значит не только женщин может заинтересовать, хотя... скорее им ближе подобные переживания). "Трагическая история девочки, написанная на невероятно светлой ноте" - очень точно!
Продолжение романа настолько заинтересовало, что в ожидании аудиокниги решила глянуть фильм. И, пожалела. Он не передает того очарования и настроения. Да и акценты расставлены по другому - это уже не просто драма на светлой ноте - мистический триллер, скучноватый к тому же. А вот чтение Златы Зачитайко это очарование не разрушает. Настолько все гармонично и голос, и манера изложения, и правильные акценты, в тему подобранная музыка... Исполнительница просто УМНИЧКА!!! Kedra, СПАСИБО Вам огромное за то удовольствие, которое Вы доставили своей РАБОТОЙ (именно с большой буквы)!!! Очень жду продолжения романа и ваших РАБОТ УДАЧИ, Вам!
vdayneka1
Дело в том, что без критики публикаций не бывает, по крайней мере я не встречал , а если есть, то это не правильно! Всё идеально не бывает, к тому же бывают субъективные мнения, кому-то не нравиться так, а кому-то эдак! Даже в критике по критерию сугубо личного вкуса всегда есть рациональное зерно. LudmilaСпасибо Вам и vdayneka1 - огромнейшее ("ни проста спасиба... поклон!)! Вот это оценка!!! Жаль бывает времени и трафика, когда книга "слюнявая дрянь" и исполнение "только мучиться..." Вещь похоже очень стоящая! Прослушаю - отпишусь.
pavkin
Слушайте, да скачайте вы просто сами первую главу и послушайте первые пять минут.
А то так рассуждения затянуть надолго можно.
Вы своими ушами послушайте, а не чужими.
Нет там слюнявой дряни.
А интерес лично у меня появился после первых 2-ух минут.
Понравилось - после чего были скачены остальные главы.
(одна глава весит совсем немного - так что о каком трафике тут может идти речь? даже я с моим унылым интернетом могу себе позволить скачать на оценку одну главу))
Обворожительный тембр голоса... Заслушивалась: настолько трепетное прочтение, согласна с Ludmila, очарование книги не нарушено. Напротив, исполнительница настолько в одном ритме с автором - как бы в одном дыхании, что больше ощущаешь сие литературное творение. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Буду ждать продолжения.
Прослушал 4 главы. Да, народ прав! 1. Книга очень хорошая. Обзывать её терминами типа "динамичный сюжет" не хочется... Проникновенная вещь, волнующая! 2. Творческая сторона, просто прекрасно! Тембр замечательный, нет оговорок, заиканий и "обезъянничества"! Музыка вплетена органично в тему и по содержанию и по количеству! 3. Техническая сторона - хорошо, практически без фонового шума (ничтожный уровень). Без недостатков не бывает: довольно много "пыхов" подальше микрофон надо бы держать; в двух местах заметна тень Малороссийского говора, типа 01.mp3 03:56 - "снех" (снег); с ударениями есть "непарадку" взвИлась" (правильно взвилАсь); неплохо бы было заполнить теги. Недостатки ничтожны. Главное расстройство, что с ноября месяца мы зависли на 8 главе!!! Когда же будет продолжение? Спасибо огромное за труд! Буду растягивать удовольствие прослушивая оставшиеся главы...
Kedra
покорена Вашим голосом и замечательной начиткой на "Ведьме", буду с удовольствием ждать эту книгу целиком и обязательно скачаю. Просто не люблю слушать по кусочкам, начинается жуткая "нетерпячка".
читаете не просто велликолепно, а ФАНТАСТИЧНО!
радует слух, весьма! и подборка музыки весьма интересная - правда когда попалась мелодия из аниме Наруто ссмеялась очень долго) хотя она там вполне в тему)