ReDoM · 17-Май-07 22:30(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Шпана / Kidulthood Год выпуска: 2006 Страна: Великобритания Жанр: Драма Продолжительность: 01:27:36 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Менхай Xада / Menhaj Huda В ролях: Амел Амин, Ред Мадрел, Ноэль Кларк, Джемми Уинстон Описание: Обычный день из жизни трёх лондонских подростков Трайфа, Джея и Муни: потасовки в классе, наркотики в школьном дворе и секс. Но после трагического самоубийства одной из учениц школы занятия отменяются, и все резко меняется для этого близкого трио и их окружения. В этот день они будут вынуждены встретиться лицом к лицу со своими собственными ответственностями и виной за все те ситуации, в которые они оказались вовлечены. Доп. информация: [url=http://imdb.com/title/tt0435680/][/url] 4.9/10 (1,703 votes) Релиз группыINTERFILM Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 47 ~1780 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Спасибо. Ничего так фильмец. Но конечно с "Детками" Ларри Кларка и рядом не стоял. Ждал если честно большего.
хз-хз, я считаю, что "детки" у этого фильма просто отсасывает. Делает миньет по полной программе
Пожалуй, этот фильм, занесся в список моих любимых.
Фильм просто суперски джазовый! я даже описать не могу, как я счастлив, что посмотрел его
ReDoM
спасибо стараюсь не пропускать Ваши раздачи ))))) мне б списочек поподробнее P.S. Долго думал как бы ловчее перевести Kidulthood.... аналогов и соответствий в русском языке не найдено
Ребятки, кто-нибудь, скажите есть где-нибудь Шпана 2, с русским переводом, я тока без перевода нашёл, если есть какая-либо информация, сообщите плиззз...Заранее спасибо!
Как можно про такую дрянь говорить даже "ХОРОШИЙ"..Это ж бредятина грязная ..какието цветные подростки(белые там как лохи либо водители-охранники-зачмыренные) в шутовских нарядах одинаковых-матерятся,дерутся и решают какието свои проблемы..Грязный и отвратительно-безсмысленный фильм..И как я повелся на эти отзывы..
Фильм супер, смело качйте первую и вторую часть, очень жизненная картина которая если не заставит изменить вашу жизнь(для некоторых людей), то хотя бы изменит ваше отношение к ней...