cbllrs писал(а):
у меня в Indiscipline провалы правого канала
Ant99 писал(а):
В указанном вами треке никаких изъянов не обнаружил.
Что интересно, я обнаружил провал на 15:50. причем не только в ape-файле, но и в исходном wav.
Предлагаю, поступить следующим образом. В скором времени я этот релиз перезалью. Кроме того я приготовлю отдельно трек с дефектной песней, чтобы уже скачавшие не тащили весь большой файл. Этот трек я выложу на стороннем ресурсе. Всем имеющимся на настоящее время сидерам и личерам (список я взял) я в личку пришлю ссылку, где его можно будет скачать. ну и справленный cue, чтобы играло нормально из двух файлов попеременно.
Ну и, конечно же, приношу всем извинения за неудобства. Надеюсь на понимание.
Тем, кто еще не успел ничего скачать, но вскоре собирался, предлагаю подождать объявления о перезаливке.
------------------------------------------------------
Итак, все написанное выше по более детальному изучению вопроса, увы, не имеет смысла. Когда я писал вышеизложенное я полагал, что это дефект возник при сохранения файла или в процессе самой записи. Однако, когда я попытался переписать заново обнаружил, что результат остается тем же.
Прослушал это место на пластинке еще пару раз - провал однозначно присутствует и никуда не исчезает. Сравнил с компакт-диском. Там все звучит ровно и никаких перепадов. При этом винил каких-то видимых повреждений не имеет (смотрел и так и в 15-тикратную лупу).
Таким образом, увы, данный дефект (а именно колебание уровня в правом канале в течении 1 сек и 15 фреймов) я не могу ни объяснить, ни исправить. Если кого-то это сильно разочарует, еще раз приношу извинения.