Под ред. В.М. Покровского, Г.Ф. Коротько - Физиология человека. Учебник [2003, DjVu/PDF/TXT, RUS]

Страницы:  1
Ответить

NewBlood

Стаж: 17 лет 7 месяцев

NewBlood · 20-Ноя-09 01:25 (16 лет 7 месяцев назад)

Под ред. В.М. Покровского, Г.Ф. Коротько - Физиология человека. Учебник [2003, DjVu/PDF/txt, RUS]
Год выпуска: 2003
Автор: Под ред. В.М. Покровского, Г.Ф. Коротько
Жанр: Учебник
Издательство: М.: Медицина
ISBN: 5-225-04729-7
Формат: DjVu/PDF/Обычный текст
Качество: Отсканированные страницы / OCR с ошибками
Количество страниц: 656
Описание:Второе издание учебника (первое вышло в 1997 г. и трижды стереотипно тиражировано в 1998, 2000 и 2001 гг.) переработано в соответствии с последними достижениями науки. Представлены новые факты и концепции.
Авторы учебника — высококвалифицированные специалисты в соответствующих областях физиологии. Особое внимание обращено на описание методов количественной оценки функционального состояния важнейших систем организма человека. Учебник соответствует программе, утвержденной МЗ России.
Для студентов медицинских вузов и факультетов.
Образец страниц

Доп. информация:
DjVu - отсканированные страницы (35.4 Мб)
PDF - OCR без ошибок (почти ), из 4 частей (4,14 Мб)
txt ~ OCR без ошибок, без картинок (1,89 Мб)
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zzDimk

Стаж: 16 лет

zzDimk · 12-Фев-12 17:28 (спустя 2 года 2 месяца)

спасибо... Покровский в бытность моего студенчиства был зав.кафедрой... а Коротько - ассистентом и мерзким музчинкой....
[Профиль]  [ЛС] 

tih851023

Стаж: 17 лет 6 месяцев

tih851023 · 26-Июл-12 15:43 (спустя 5 месяцев 13 дней)

Если кого то интересует, то у меня есть оригинальная версия в виде HTMLс оглавлением и картинками , я могу сделать раздачу, или уступить автору этой раздачи. А вообще, очень хотелось бы из этой вещи получить fd2 для своего ридэра, но я не умею их создавать, если есть те, кто хочет заняться этим, то могу выгрузить на файлообменник, и ссылку в личку скинуть. По всем этим вопросам пишите мне в ЛС. Постараюсь помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

elenaedelman

Стаж: 16 лет 1 месяц

elenaedelman · 03-Дек-12 23:54 (спустя 4 месяца 8 дней, ред. 03-Дек-12 23:54)

Я бы не отказалась от хтмл-версии. выложите, пожалуйста, со ссылочкой!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error