celevra · 17-Май-07 07:02(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Битва за Москву Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Документальная история Продолжительность: 4:20 мин Перевод: Не требуется Режиссер: Влад Ряшин / Валерий Бабич В ролях: Люди 20 века... Описание: Осенью и зимой 41-го Москва могла пасть. И что тогда? К счастью ответа на этот вопрос никогда не будет. Потому что история дала другое решение... Вы узнаете о начальном этапе войны от плана "Барбароса" до учреждения медали "За оборону Москвы" В сериале органично сочетаются кадры документальной хроники и актуальный формат компьютерной трёхмерной анимации... Доп. информация: Размер: 2.37 Гб Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 608x368,(1.65:1),25 fps, XviD build 47~1266kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3 DolbyDigital, 2/0 (L,R) ch~256.00kbps avg Скриншоты:
2. Не надо дублировать одинаковые комментарии по нескольку раз. Переспрашивать по 10 раз "А где же сид?" и т.п. - не надо. Не забывайте, что у сида есть 2 часа по правилам чтобы встать на раздачу.
С этим вопросом лучше написать в личку релизеру. Проявляйте уважение к другим форумчанам! Не захламляйте темы!
Вы меня конечно извините, но можно вопрос: какова скорость отдачи и частота присутствия сида? просто за 9 дней ни 1 человек не скачал - это жестко......
Я все-таки подрубился к раздаче.
Сид, может все-таки отправите всю скоростуху на одну раздачу, эту? или у вас такой дохлый канал? или перебои с инетом?
<...удаленно модератором....>Пишите на русском языке, уважайте себя и окружающих:
Цитата:
Данная конференция ведется на русском языке, написанном с помощью специально разработанного для этого набора знаков: Кириллицы. Для не имеющих возможности писать кириллицей в форум встроена Виртуальная русская клавиатура и транслит, кроме того в интернете существует целый ряд подобных сервисов, если наш Вас чем-то не устраивает. Модераторы и администрация оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения, написанные латиницей, без предупреждения.
Как правильно пользоваться транслитом читаемтут. отредактировал модератор: allalone
Я конечно извиняюсь, но это НЕ дело. 12 дней пытаемся скачать. 73,4%. Раздающий, какой у вас канал? что это за рипы? когда вы наконец появитесь? P.S. знаю, откуда можно скачать полноценную версию сериала в качестве более хорошем. Только каждая серия весит более 100 Мб. Кого заинтересовало пишите в личку. Там сейчас доступно уже 4 серии.
iga1
Дык чего в личку-то? Есть какие-то сомнения, что полноценная версия по 100 мб на серию будет пользоваться популярностью? Да ну бросьте! Конечно будет. ЗЫ. Сидер ридиска. Рипы там нормальные, указанным в раздаче ТТХ соответствуют, у меня несколько файлов скачались полностью, посмотрел. Только что от них толку, если не полный комплект? :/
Я к сожалению сам раздачу еще ни разу не организовывал. А ссылку могу дать на сторонний ресурс(ошибся я - там пока 3 серии). Честно скажу: самого жаба душит на место - если каждая серия по 100МБ получается уже 6,5 Гб - немало.....
iga1
А дайте, если можно, здесь или в ЛС. Если там соберется комплект, я б раздачу сделал с удовольствием. Упд: То есть в ЛС, конечно, здесь, грят запрещено правилами ссылки постить.
Спасибо Настояшиы доц филм Было бы неплохо ыесли би сняли про всю Вторую Мировую что то типа филма Правдюка А то у того всё слишком перегружено емоциями и не совсем обьективно
отличный сериальчик и хорошее качество, но слишком долгие паузы в начале и конце видео, и серии после 7 зачемто объеденены, лучше бы каждая серия одним файлом. это мое мнение