Art_Line · 18-Ноя-09 12:21(15 лет 2 месяца назад, ред. 19-Дек-09 07:54)
Гарри Гаррисон - Война с роботами Год выпуска: 2009 Автор: Гарри Гаррисон Чтец: {{system-eyes}} Жанр: фантастика Издательство: самиздат Язык: русский Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Длительность: 5 часов 44 минуты 42 секунды Описание: В эту раздачу вошёл канонический сборник рассказов Г. Гаррисона. Он сам определил их последовательность, имея, видимо, на то веские основания. И теперь мы знаем: каждый рассказ здесь - кирпичик, любовно заложенный твёрдой рукой Гарри Гаррисона в фундаменте мощного здания, называемого современной фантастикой. В сборник вошли:
1. Предисловие автора (человека)
2. Тренировочный полёт
3. Безработный робот
4. Рука закона
5. Робот, который хотел всё знать
6. Я тебя вижу
7. Мастер на все руки
8. Уцелевшая планета
9. Война с роботами Доп.информация:
Предлагаю вашему вниманию полноценную аудиокнигу, с музыкой и озвучкой.
Автор вежливо и ненавязчиво напоминает: использование этой раздачи в коммерческих целях запрещено.
При воспроизводстве контента на других ресурсах необходимо указывать авторство - {{system-eyes}} По имеющейся у меня информации, данная аудиокнига заняла первое место в конкурсе на abcool.ru
Подскажите кто качал, музыка на протяжении всего рассказа? Или тот кто записывал пожалел слушателей и сделал музыку только вставками? А то я уже устал слушать книжки под брейк бит или хип хоп.
Подскажите кто качал, музыка на протяжении всего рассказа? Или тот кто записывал пожалел слушателей и сделал музыку только вставками? А то я уже устал слушать книжки под брейк бит или хип хоп.
Музыка фоном, но очень грамотно и аккуратно подобрана. Скорее не музыка, а звукофой фон для создания необходимой атмосферы, динамично меняющийся в зависимости от поворота сюжета. И никакого хип-хопа)
Pegiwase Сделай лучше поставь рядом!
Большой респект создателю. Evengarel начитай добавь музыку и покажи что ты не просто ...
те кто сам берется за это не за деньги молодцы и комментарии надо довать по делу.
Уважаемый "broler" Я комментарии даю по делу. В данном случае я не рецензию даю к проведенной работе, а спрашиваю тех кто слушал, о качестве работы. Так как действительно не раз встречал такое в аудиокнигах. Особенно хочется отметить серию "Модель для сборки" - где надо действительно напрягаться, чтобы услышать текст за всем обилием музыкального сопровождения. На счет "Начитай, добавь музыку" - ты вообще о чем? Я задал вопрос, Art_Line дал мне хороший и лаконичный ответ, за что ему большое спасибо. Ты же явно флудер и я понимаю, что пререкание тебя только раззадорит, тем не менее это мой тебе ответ.
По имеющейся у меня информации, данная аудиокнига заняла первое место в конкурсе на abcool.ru
От всей души поздравляю автора! Желаю ему дальнейших творческих побед и свершений!
vonaviles70 писал(а):
Отлично проделанная работа, мне очень понравилось. Качество озвучки лучше иного профессионального. Буду искать аналогичные работы автора.
Других работ, к сожалению, в данный момент нет. Озвучка и сведение отнимают очень много свободного времени, которое кое-как удаётся найти между работой, сессией и личной жизнью.
Вероятно, следующая аудиокнига от автора появится не раньше февраля, о чём будет дополнительно сообщено в данной теме.
Автору респект только что прослушал! это грандиозная работа ! будет преступление не продолжать! Я с нетерпением жду Ваших новых работ !!!! Так проникнутся духом Гаррисона это надо уметь. Потрясающая работа! Всем Качать!!!! обязательно
Отличная работа. ИМХО, лучшая озвучка творчества Гаррисона среди всех, на этом ресурсе.
Фон отличнейший. Правда, пробегает иногда изменение интонации не к месту и скорость произнесения слова меняется. Но это так, мелочи. Просто есть к чему еще стремиться
Даешь еще такого же качества озвучку!
Art_Line Cпасибо. Стоит скачать и послушать. Очень интересные рассказы.
Правда некоторые были в озвучке я их прослушал.
Эта раздача входит в 10% от всех раздач здесь, какие интересно и стоит слушат.
Остальные 90% - низкопробная писанина. Вообще удивляюсь зачем ее озвучивать.
Конечно же ИМХО. Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Гаррисон Гарри - Война с роботами [{{system-eyes}}, 2009, 192 kbps] [2432202] t@v
Дослушал!!!!.....вернулся специально , чтобы ещё раз сказать- озвучка великолепнейшая!!
Кирилл Петров это Кирилл Петров а system-eyes абсолютно индивидуальная манера чтения!! Ещё раз спасибо!!