Ирония судьбы. Продолжение Год выпуска: 2007 Жанр: комедия, мелодрама Продолжительность: 01:53:55 Режиссер: Тимур Бекмамбетов В ролях: Константин Хабенский, Сергей Безруков, Елизавета Боярская, Барбара Брыльска, Андрей Мягков, Валентина Талызина, Александр Ширвиндт, Юрий Яковлев, Александр Белявский, Евгения Добровольская, Михаил Ефремов, Роман Мадянов, Константин Мурзенко, Инга Оболдина (Стрелкова), Александр Робак, Игорь Савочкин, Виктор Вержбицкий, Александр Зуев, Григорий Иванец, Татьяна Плетнева, Эльдар Рязанов, Вячеслав Титов, Александр Тютрюмов, Виллэ Хаапасало, Марина Яковлева Описание: С того Нового года, когда Женя Лукашин встретил свою Надю, прошло тридцать лет. Время не пощадило их отношений — они расстались, она вернулась в Ленинград. Старые друзья продолжают каждый год ходить в баню, но теперь к ним присоединился Костя — сын Жени Лукашина от нового брака, тоже, впрочем, неудачного. И вот Павел и Александр, ставшие уже дядей Пашей и дядей Сашей, подговаривают Костю совершить для отца новогоднее чудо и отправиться… в Петербург!
Но в их хитрый план вмешивается случайность: там, в типовой квартирке по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12, проживает красавица Наденька, дочь той самой Надежды. И именно сегодня её жених Ираклий приезжает, чтобы сделать Наде предложение… Качество: HDRip - Исходник Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x272 (2.53:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~776 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
хочу присоединиться к раздаче, но не знаю как. Уже все справки прочитал - не понятно. понятно то что надо ИМЯ ФАЙЛА и ТРЕКЕР дайте
Все до меня дошло, спасибо не надо
фильм хороший!? у вас что за резьба на глазах?
хорошие фильмы могли ставить только в СССР
сейчас тока инферно: чернуха, имбицилизм, мат, визг, трах, свист
нас всех хотят засунуть в отстойную дыру, шоб сидели тихо и не высовывались и платили им деньги а по поводу хороших фильмов... смотрятся только ссср и великобритания да сша
Ублюдок снял и ублюдки снялись! Испортили всю культуру, историю и жизнь целому поколению своим убожеством! Горите в аду все те, кто придумал это "продолжение"
Уверена, что фильм фигня по сравнению с Рязановским , но токмо ради замечательных НАШИХ актеров: Мягков, Яковлев, Барбара, Ширвиндт, Талызина, Белявский! Надеюсь совсем в дерьме они сниматься не будут. Ну из среднего возраста еще Безруков мне интересен.
А сюжет мне уже не нравится, по первому фильму понятно, что они будут вместе, а тут оказывается расстались. Уже неинтересно. Ну тока ради любимых актеров-старичков...
Раздающему по-любому спасибо!
fansps писал(а):
38865968а по поводу хороших фильмов... смотрятся только ссср и великобритания да сша
У меня такое же отношение. Ну можно еще прибавить современные наши серьезные сериалы, например "Идиот". Вот сейчас еще по Планете "Марьину Рощу" показывают, тоже хороший сериал. Да, из современных Российских единицы можно смотреть и не плеваться... в телек. Посмотрела. Ничего, не совсем комедия я бы сказала... Безруков классный , весь фильм спасает. Одно его появление в кадре- праздник. Хабенский никакой вообще, портит все, скучен до невозможности. Боярская чуть лучше, но тоже так себе.
Старые актеры конечно не разочаровали, но грустная линия. И дочка Нади тоже Надя по фильму, как и у Барбары тоже дочь звали Барбарой.
Да, в общем и целом ничего фильм, смотрибельный.