Xexys · 16-Май-07 14:57(17 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Май-07 23:13)
Инуяша/Инуяся: Любовь преодолевает время (фильм первый) / Inuyasha the Movie: Affections Touching Across Time /Inu Yasha: Toki wo Koeru Omoi Год выпуска: 2001 Страна: Япония Жанр: сёнэн, комедия, романтика, приключения, экшен с элементами ужаса Продолжительность: 100 мин Перевод: Субтитры Режиссер: Икэда Масаси Описание: Первый полнометражный фильм возвращает нас в мир сериала, где главные события уже якобы произошли. Знакомая шестерка персонажей: Инуяся, Кагомэ, Мироку, Санго, Сиппо и Кирара — собралась и странствует по миру, разыскивая заветные осколки Камня Душ. Обычных демонов герои побеждают залихватски — стрелами и когтями, врагов посильнее Инуяся бьет знаменитой Раной Ветра, а самых сильных супостатов мощнейшей атакой своего меча — Бакурюхой. Это говорит о том, что почти все ключевые события уже произошли, а повествование медленно, но верно движется в нужном русле. Тем не менее, сюжет фильма не затрагивает основную линию сериала — Нараку. Главного злодея тут нет, также как нет ни одного упоминания о нем.
(Описание взято с сайта www.world-art.ru) Доп. информация: Японский звук+русские субтитры Качество: TVRip Формат: MKV Видео кодек: DivX Аудио кодек: OGG Vorbis Видео: 704x396 (1.33:1), 23.976 fps, DivX MPEG-4 Аудио: 48.000 kHz, Vorbis Скриншоты: Фильм второй: Замок в зазеркалье Фильм третий: Меч, покоряющий мир
ладно, с русс. субтитрами разобралась....теперь новая проблема....третий мувик не показывает"Меч, покоряющий мир"....идёт звук, а изображения нет....что это может быть? не подскажешь?
ладно, с русс. субтитрами разобралась....теперь новая проблема....третий мувик не показывает"Меч, покоряющий мир"....идёт звук, а изображения нет....что это может быть? не подскажешь?
Все ТВ-спешлы входят в основной сериал, разве нет?
Да, похоже, что так.... я очень надеялась, что еще что-то есть, но, видимо, ошиблась. Но все-таки еще один вопрос - как вызвать к жизни дорожку с русскими субтитрами? Нигде не могу и найти
AnnF Я пользуюсь программой VLC media player, если открыть видео с ее помощью, и кликнуть правой кнопкой мыши на открывшемся изображении, и в открывшемся меню выбрать "Дорожка субтитров" - "Russian".
AnnF Я пользуюсь программой VLC media player, если открыть видео с ее помощью, и кликнуть правой кнопкой мыши на открывшемся изображении, и в открывшемся меню выбрать "Дорожка субтитров" - "Russian".
спасибо огромное! пошла искать програмку в сети нашла,русские субтитры еще раз спасиб
>>....можно вопросик? почему написано "Японский звук+русские субтитры " .....хотя субтитры английские? Нифига там не две дорожки(( У меня тока одна высвечивается(
Котоедов Вам всётаки нужно научиться пользоваться Вашим плэером или скачать такой, который может переключать сабы, например очень простой в пользование VLC media player или Media player classic
а вот нифига! Я несколькими плеерами открывала - и фигушки , а не 2 дорожки субтитров!!! Я вообще предпочитаю с сабами смотреть, так что пользоваться плеерами умею! А сабы там только английские!!!