_int_ · 16-Май-07 14:39(17 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Апр-08 00:12)
Дезорганизованная преступность / Disorganized Crime Год выпуска: 1989 Страна: США Жанр: Криминальная комедия Продолжительность: 1:37:10 Перевод: Авторский (одноголосый) Александр Готлиб + оригинальный английский Режиссер: Джим Кауф /Jim Kouf/ В ролях: Хойт Экстон /Hoyt Axton/, Корбин Бернсен /Corbin Bernsen/, Рубен Блэйдс /Ruben Blades/, Лу Даймонд Филлипс /Lou Diamond Phillips/, Уильям Расс /William Russ/, Дэниэл Ройбак /Daniel Roebuck/, Эд О'Нилл /Ed O'Neill/, Фред Гуинн /Fred Gwynne/Описание: Идеальных преступлений не бывает. В справедливости этого утверждения на собственной шкуре убедился вор Фрэнк Салазар, задумавший ограбить банк в Монтане. Он разработал отличный план налета, подобрал четырех опытнейших подельников, предусмотрел все мелочи и был готов поклясться, что все пойдет как по маслу. К несчастью, его оптимизм угас, когда прямо накануне "дела" на хвосте героя повисают копы. Тем временем, не дождавшись своего заводилы в условленном месте в срок, другие "джентльмены удачи" начинают заметно нервничать и совершать одну глупейшую ошибку за другой. Число анекдотичных промахов незадачливых грабителей растет как снежный ком, на глазах погребая под собой хваленый план Салазара. И вскоре герои обнаруживают, что находятся на грани самого большого профессионального позора в своей преступной жизни… (с)
Примечание: DVDRip сделан с найденного в инете DVD, звуковая дорожка собрана вручную - в английский оригинал вставлялись (или микшировались) фрагменты VHS mixed. Сведено с помощью VirtualDubMod и SoundForge. Если Вас интересует этот фильм в многоголосом переводе, взять его можно здесь.
Моираздачина rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.)
Внимание. Раздача полностью переделана. Рип заменен на гораздо более качественный, звуковая дорожка доработана (полностью устранены шипение и гул от фонящего микрофона).
Видеофайл заменен, торрент перезалит 04.04.2008 в 01ч10м.
Желаю приятного просмотра. Торрент заменен в рамках избавления от приватных раздач. Просьба скачать и перехешировать раздачу.
Фильм - супер. Обожаю . Смотрел его еще с двумя переводами - с другим любительским и профессиональным. Этот - лучший. Кстати, кто переводит - затрудняюсь сказать. Поможете?
passer
Да Гаврилова-то голос я прекрасно знаю. Это не он. Я ж говорю, два перевода авторских есть. И, если второй перевод действительно Гаврилова (смотрел давно - не помню), то это первый раз на моей памяти, когда гавриловский перевод проигрывает какому-либо другому переводу.
Нудный фильм, никакой изюминки. Полный отстой. Впечатление, что режиссёр (он же сценарист) сам не знал, что делал, либо же снимал поэму о туалетной бумаге. Все хвалят фильм, не нахвалятся. Нормальные люди в нашем царстве-государстве ещё остались или нет? Похвала жвачке — это что, ваш уровень? (Апелляции, что на "вкус и цвет…" не принимаются, потому что гавно есть говно, увы, а нудятина и неинтересность остаются нудятиной и неинтересностью, в каком бы порядке эти друзья не садились в лужу.) В общем, тратить трафик на скачивание и время на просмотр не советую.
troinh3
Ну посмотрел фильм не в настроении, ну не понял или не проникся юмором хитросплетений сюжетных, бывает. Но что за агрессивно-неадекватная реакция на окружающих, тех, кто понял и проникся? Опять "самый умный с эталонным вкусом нарисовался"? Фильм временем проверен, а ты говном плюешься.
Придется принять! Если этот фильм не понравился лично тебе, то это не значит, что свое говномнение нужно навязывать всем окружающим. Я очень люблю этот фильм. Люди, плииз, залейте в ДВД!!!
Огромное спасибо за возможность пополнить коллекцию действительно "проверенным временем" прекрасным, умным, непошлым (несмотря на курсирующий грузовик с навозом и смешным фильмом. Так давно его смотрел, но до сих пор не могу без улыбки слышать "Поверить не могу, что я снова этим занялся!" Очень запомнился Фред Гуинн, которого с восторгом увидел в "Моем кузене Винни". Замечательные фильмы, одного ряда! Только очень жаль, что на всем трекере нет такого DVD не менее чем с двумя дорожками и сабами...
Фильм жесть! Моей молодости У нас его крутили на первом коммерческом ТВ в 90-е годы для настройщиков кодировки ставить.. Таких щас вообще не снимают. СКРИНЫ УМЕРЛИ - ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ПЛИЗ!
Фильм действительно обалденный! Из тех что можно сказать - редкий. Вот так начнешь собирать, к примеру, фильмы в авторском переводе и находишь по-настоящему хорошее кино. Спасибо огромное _int_ за Ваши раздачи.
Нудный фильм, никакой изюминки
. . .
а нудятина и неинтересность остаются нудятиной и неинтересностью, в каком бы порядке эти друзья не садились в лужу.)
Плюсуюсь, впику хвальбам. Нудная жвачка без вкуса.