HD Suisse - Швейцария 2007 (пополнение ) / HD Suisse: Swiss View 2007 (Marco Fumasoli) / HD Suisse: Swiss View 2007 (Marco Fumasoli) есть новый материал, но выложил на https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=23916840#23916840 Год выпуска: 2007 Страна: Швейцария Жанр: Съемки с вертолёта Продолжительность: 382 мин Перевод: Не требуется Режиссер: Marco Fumasoli Описание: Спутниковый канал HD suisse. Документальный проект швейцарского ТВ.
Групировка видео по полётам. Пополнение торрента: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2018199, Пополнение частей 08, 09 и 13
я долго думал , как выложить; кто скачал, навернeка пост нечитает. Этот торрент https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1849654 я не раз пополнял, писал на пост,писал сидерам и личерам, кто бы скачали торрент фаил заного. А так может люди легче найдет новый материал.
О, спасибо огромное, что продолжаете свой труд! Мне тоже кажется, что надо по крайней мере там изменить, может кто будет целиком раздачу качать - найдёт самый большой файл и скачает. Ps а вообще, имхо, этот топик(большой который) уже прилепить давно пора. Млм - это гордость торрентс ру, т.к. больше я нигде такого не встречал!
О, спасибо огромное, что продолжаете свой труд! Мне тоже кажется, что надо по крайней мере там изменить, может кто будет целиком раздачу качать - найдёт самый большой файл и скачает. Ps а вообще, имхо, этот топик(большой который) уже прилепить давно пора. Млм - это гордость торрентс ру, т.к. больше я нигде такого не встречал!
оформлю до конца и наверно выложу там. Жаль, счетчик сбивается на ноль . А по поводу топика, уважаю ваше мнение. Я выложил материал здесь, потому, что мне нравится принцип community. И вся проделаная работа сотних часов, чтобы поделится с другими.
А если просто удалить оттуда эти неполные части, всё-равно сбросится? И ссылку на этот топик.
Просто нелогично если люди будут качать не полную версию, когда уже есть полная. А вообще, конечно, только Вам принимать окончательное решение, как Автору.
А если просто удалить оттуда эти неполные части, всё-равно сбросится? И ссылку на этот топик.
Просто нелогично если люди будут качать не полную версию, когда уже есть полная. А вообще, конечно, только Вам принимать окончательное решение, как Автору.
конечно, неполные файлы удалю. А торрент файл надо загрузить заново и "Торрент скачан" счёт с начала.
Спасибо за пополнение. Жаль, что почти ничего нового на спутнике (HD Suisse?) не появляется - ведь так хотелось бы посмотреть сверху главные города - Цюрих, Берн, Женеву и все Женевское озеро целиком. А эту раздачу лучше сохранить и пополнять - это удобно для тех, кто уже полностью скачал предыдущую раздачу по полетам, так будет легче ориентироваться, что появится нового.
Уважаемый vpr59, можно отдельно кусочек в 6 мин выложить, т.к. нет желания заливать заново 9-ю часть, тем более она уже на болванках.
Присоединяюсь к j6346 - Есть ли полеты над крупными городами или другими странами, в таком же ключе? Выкладывайте, а то уже соскучились, на проекторе хорошо идет...:)
Уважаемый vpr59, можно отдельно кусочек в 6 мин выложить, т.к. нет желания заливать заново 9-ю часть, тем более она уже на болванках.
Присоединяюсь к j6346 - Есть ли полеты над крупными городами или другими странами, в таком же ключе? Выкладывайте, а то уже соскучились, на проекторе хорошо идет...:)
кусочек выложу, но нового ничего нетту!, ни городов, ничего. (HD SIUSSE)
vpr59
Скачал торрент полностью, но воспроизводятся только части с "F" т.е. только 3! На остальных K-lite пишет Can notrender..... В чем может быть проблема?