larisska · 16-Май-07 12:11(17 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Май-07 18:22)
Серенада большой любви / For the First Time / Come prima Год выпуска: 1959 Страна: Германия,Италия,США Жанр: музыкальный фильм Продолжительность: 01:36:07 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Рудольф Мате В ролях: Марио Ланца, Джоанна фон Кошин, Курт Кажнар, Анни Росар, За За Габор Описание: История любви известного итальянского тенора к глухой девушке, легла в основу сценария этой прекрасной картины.
Фильм занял особое место в сердцах поклонников великого таланта Марио Ланца, которого называли "Солнечным парнем из Филадельфии" и "Американским Карузо".
Все песни к фильму были записаны в оперном театре Рима, благодаря великолепной акустике здания звучание музыкальных номеров отличается от предыдущих лент, звук к которым записывался в США. Жемчужное ожерелье из прекрасных серенад оперных партий и даже рок-н-ролла чарует слух и заставляет биться сердце учащенно.
К сожалению, картина стала финальной в жизни певца ему было всего 38 лет когда он скоропостижно умер от разрыва голосовых связок. Артуро Тосканини сказал о нем: "Это величайший голос XX века". Его мастерство еще долго будет волновать и радовать сердца людей. Доп. информация: Релиз-группа Fenix
Рип:ic1241 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, DivX MPEG-4 Low-Motion ~923 kbps avg, 0.09 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Скриншоты:
Отличный фильм, а главное редкий. Лирическая, романтическая картина и подкупает прекрасным голосом Марио Ланца !!!
Что может быть прекраснее?! Я в восторге! Из разряда "Посмотрю еще разок"!
larisska Большое спасибо !!!!! Чудесный, красивый, музыкальный фильм! Это праздник души !
Здесь я нашел только 7 фильмов с участием Марио Ланца: Полуночный поцелуй. 1949г.
Любимчик Нового Орлеана. 1950г.
Великий Карузо. 1951г.
Потому что ты моя. 1952г.
Серенада. 1956г.
Семь холмов Рима. 1958г.
Серенада большой любви. 1959г. Если кто знает, что здесь есть еще фильмы с его участием, пожалуйста, дополните этот список. Очень хочется посмотреть все .
larisska Большое спасибо !!!!! Чудесный, красивый, музыкальный фильм! Это праздник души !
Здесь я нашел только 7 фильмов с участием Марио Ланца: Полуночный поцелуй. 1949г.
Любимчик Нового Орлеана. 1950г.
Великий Карузо. 1951г.
Потому что ты моя. 1952г.
Серенада. 1956г.
Семь холмов Рима. 1958г.
Серенада большой любви. 1959г. Если кто знает, что здесь есть еще фильмы с его участием, пожалуйста, дополните этот список. Очень хочется посмотреть все .
Принц-студент, 1954.
Т.е. здесь все фильмы, поскольку все источники говорят только о 8 фильмах с участием Марио Ланца.
18358652larisska Большое спасибо !!!!! Чудесный, красивый, музыкальный фильм! Это праздник души !
Здесь я нашел только 7 фильмов с участием Марио Ланца: Если кто знает, что здесь есть еще фильмы с его участием, пожалуйста, дополните этот список. Очень хочется посмотреть все .