Euroleague 2009-10. Group B. 4-й тур. Olympiacos - Efes Pilsen.12.11.2009 Год выпуска: 2009 Вид спорта: Баскетбол Участники: Olympiacos vs. Efes Pilsen Продолжительность: 01:28:02 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: греческий Описание:
Ну самое сладкое тура все же появилось на rutr.life...тут тебе и самый результативный матч тура и MVP тура и большинство красивых моментов, вошедших в TOP-10 тура и вообще много всего интересного Доп. информация:
Автор рипа - Savage Качество: TVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 661x480 25.00fps 1332kbps Аудио: 48000Hz stereo 64kbps
deflog666
Я НАПРИМЕР СМОТРЮ БАСКЕБОЛ ПАРУ РАЗ.пОСТОЯННО КАК В ФИЛЬМЕ ЗАМЕЧАЕШ РАЗНЫЕ ДЕТАЛИ КОТОРЫЕ НЕ ВИДЕЛ ПЕРВЫЙ РАЗ.еСЛИ СМОТРЮ ЛАЙФ ТО СМОТРЮ КАК БОЛЕЛЬЩИК ИЛИ КАК КИНО СИЛЬНО НЕ ВНИКАЮ.а КОГДА СМОТРИШ В ЗАПИСИ МОЖНА ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ научится некоторым деталям. Ну на счет самой интересной игры тура думаю Фенербахче-Сиена может поспорить.Матч не видел но судя по статистике,матч интересный.В третем туре очень интересный матч Уникаха-Эфес. Да плохо дело с Жесткими дисками ): к сожелению...А я тобой нарадоватся не мог да и немогу!