Saledner
хм... и вправду хороший=). Четкости навер все таки надо)
А вообще когда смотрел у меня наверно Opera Turbo была включена, поэтому так показалось
Отдельная история.
На заборе тоже написано, однако это забор.
По вашей логике 4 ое аниме от этого автора ( автора игр) "Унесенные волками" станет уже 4ым сезоном ? ))))
Может вы еще и смотрите аниме, исходя из отзывов о нем?) Тут неплохие скрины, а вот здесь видно гало вокруг объектов. http://i48.tinypic.com/ju7ifq.png http://i46.tinypic.com/24wr6gj.png Хотя, для первого рипа еще неплохо. Но я бы ждал Тору или QYQ.
EvilAmelia По поводу цифры так принято, всё сайт по аниме её используют, и большинство кто видел Цикад, или хоть немного о них знает согласен с этим, а если вы не согласны, это ваше персональное мнение.
По поводу рипа, я не понял что вы имели ввиду под "гало", и пожалуйста, выкладывайте скриншоты в их истинном размере.
Большинство, кто видел цикад и вник, с этим согласен не будет....
Что насчет вротарта, у них много бывает ошибок, описок, небрежностей, потом же это подхватывают массы. Что такое гало можешь прочитать в вики. Скрины выложены лично тобой или теми, кто оформлял раздачу на няторрентс
EvilAmelia Я тот кто оформлял раздачу на ня торентс, я тот кто оформил её здесь, и я тот. кто сделал данный рип :). П.С. Мнения может и не совпадают но так её называли, и суть похожа.
Их бы самих повесить на ближайшей сосне. Они умудряются даже самые обычные рипы, которые у тех же Raws-4u и Zero-raws получается вообще с одинаковым размером и приемлимым качеством зас**ть так, что самому повеситься хочется. Гало действительно ужасает.
Xingke
Вижу вы эксперт по равкам. Хотя бы узнали по какому магическому стечению обстоятельств у Raws 4-u И Zero получаются одинаковые размеры ^__^. Вас бы самого с этой сосной дальше с дельфинами купаться под мостом за такие слова.
То что они качают с шары не означает, то что руки у всех групп растут из нужного места.
И что мешает еще кому-то слить с той же шары,а потом рипнуть также?
Может, ну, к примеру место роста рук?)
EvilAmelia не до конца понял о чём вы, но рипал я сам. падла Да, цензуры быть не должно, но пока точно не проверял. П.С. Обновлю раздачу после выхода 3го БД.
mjk_075
BDMV пока не выкладывают, но думаю вскоре ситуация сможет измениться. Если повезёт и я смогу достать 3е и 4е BDMV, тогда сразу обновлю раздачу вплоть до 8й серии.
Смотрю сейчас хдтв рипы, после бд, тяжело, резкости не хватает( Я когда начинал чсотреть, очень удивился, что название по стилю оформлению похоже на цикад. Начал смотреть вчера, когда увидел, что в чайках по теку Мария смотрела цикад, улыбнуло))) Ну а когда в 4 серии осталось менее половины персонажей, полностью провелась аналогия с цикадами) Надеюсь, что после 5 серии, события не потеряют интереса) А общий персонаж hanyuu?)
Внезапно [BDMV](アニメ)[091223][1008xx]うみねこのなく頃に Note.03 コレクターズエディション.part1.rar 02el77B5fx 4,200,000,000 8419365eb465e03b686d1c85adeab91f4f051caf Осталось заставить Saledner сделать рипы. Так что скоро вероятно будет обновление.