Ya-san · 15-Май-07 13:19(18 лет 1 месяц назад, ред. 17-Мар-09 09:56)
Боевые Атлеты: Победа ТВ / Battle Athletes Daiundoukai Год выпуска: 1997 Жанр: фантастика, спорт, комедия Продолжительность: 26 эп. по 20 мин. Перевод: Субтитры UTF-8 встроенные отключаемые+ srt в zip
Хардсаба нет Режиссер: Акияма Кацухито Земля пережила страшную катастрофу, 99% человечества была уничтожена, но по прошествию времени оно возродилось из пепла и начала отстраивать мир заново, расселилось по другим планетам солнечной системы, в общем дела пошли в гору. И новой профилирующей идеей человечества стал спорт, а точнее тотальная его популяризация, что повлекло за собой явлению мира всегалактического турнира на звание Космической Красавицы. И девушка по имени Акари поставила перед собой цель стать обладательницей сего громкого титула Качество: DVDRip Формат: MKV по 2 серии на файл Видео кодек: DivX Аудио кодек: OGG Vorbis Видео: 640x480 23.98fps Аудио: 48000Hz stereo Скриншот:
Контекстное меню на зеленой стрелке вобсаба.
Там есть 2 группы для выбора сабов одна сплитера, другая самого вобсаба - она и нужна.
А можно просто внешние субтитры из каталога убрать, тогда будут внутрение показываться.
Tingli
У нас тут на форуме есть группа по озвучке.... их можно поканать..чтоб озвучили
Была старая озвучка любительская ... Занимался парень на "старой" Горбушке под ником Dabu-Dabu ... Хошь - сделай vhs-rip, мне лень - могу и видак подключить если захочется ... :о)
Спасибо,спасибо.спасибо,спасибо и ещё бесчисленное количество раз СПАСИБО за эту раздачу!!!!!!!!!!Я сиё аниме семь лет искала!!!!!Готова расцеловать ^_^
И аниме просто восхитительное во всех отношениях!
Есть как и интересные эпизоды, так и совсем не интересные. Земные соревнования получились хорошо по 10 эпизод, а вот университетские в космосе получились плохо: начиная от показа спортивных состязаний и кончая разговорами персонажей. Конец, финальный представитель нерелианцев сгладила впечатление, соревнования с супер-гением так и она сама.