Элвис на Гастролях / Elvis on Tour
Год выпуска: 1972
Жанр: Rock'N'Roll
Продолжительность: 01:54:14
Режиссер: Роберт Абель / Robert Abel, Пьер Адидж / Pierre Adidge
В ролях: Элвис Пресли/Elvis Presley, Билл Бэйз/Bill Baize, Эстелл Браун/Estell Brown, Джеймс Бертон/James Burton
Описание: Режиссер Роберт Абель и продюсер Пьер Адидж представляют новый взгляд на Элвиса в этом документальном фильме, используя концертные записи, репетицию и закулисную съемку, так же как выступления с первых лет его карьеры и поцелуи под песню "Love Mу Tender" где он сыграл одну из главных ролей. Превосходное технология разрезания картинки это всегда интересна для кинематографии.
Элвис выглядит в хорошей форме, превосходная спортивная гибкость, глубокие выпады ног, и предоставление каждой песни с огромной эмоциональной и физической энергией. Однако его лицо показывает усталость, и рассказывает другую историю; этот фильм показывает, отчаянного человека, с больной душой, который надевает маску храбреца для мира. Есть также не много вспышек эго..., но мы видим только трудолюбивого парня и ни какого высокомерия. Он носит свою роскошную одежду с изяществом, стилем и смирением. Но его сердце кричит что эта красивая вещь только для того, чтобы ее видели.
Иногда его голос слышится шатающимся (и у звукового качества также есть свои переменны), но по большей части он всегда на высоте, особенно в тех песнях с духовной смыслом. "Bosom of Abraham," "I John," и особенно "American Trilogy" и "You Gave Me a Mountain", являтся особеным и потрясающим слушанием.
Его группа замечательна, The Sweet Inspirations и J.D.Sumner и Stamps Quartet, добавляет восхищение.
Tracklist:
01. "Johnny B. Goode" (film titles)
02. "See See Rider"
03. "Polk Salad Annie"
04. "Separate Ways" (recording studio)
05. "Proud Mary"
06. "Never Been to Spain"
07. "Burning Love"
08. "Don't be Cruel" (over early stills and clips)
09. "Ready Teddy" (Ed Sullivan Show)
10. "That's All Right"
11. "Lead Me, Guide Me" (rehearsal)
12. "Bosom of Abraham" (rehearsal)
13. "Love Me Tender"
14. "Until it's Time for You to Go"
15. "I John" (rehearsal)
16. "Bridge Over Troubled Water"
17. "Funny How Time Slips Away"
18. "An American Trilogy"
19. "Mystery Train" (at an airport)
20. "Suspicious Minds"
21. "I Got a Woman"
22. "Amen"
23. "A Big Hunk of Love"
24. "You Gave Me a Mountain"
25. "Sweet, Sweet Spirit" (exquisitely sung by J.D. Sumner and the Stamps)
26. "Lawdy Miss Clawdy"
27. "Can't Help Falling in Love"
28. "Memories" (final credits)
Вы не нужно быть поклонником Элвиса, чтобы обладать этим фильмом. Мы гарантируют вы будете иметь более глубокую оценку его таланта, и поймете, почему он был "Королем" после просмотра этого фильма.
Это один из лучших документальных фильмов о музыки, который я когда либо видел.
Доп. информация:
Документальный фильм о гастролях и концертов охватывающий пятнадцать городов все эти долгие ночи. Элвис на Гастрлях комбинирует выступление и съемки на телешоу, клипы из ранних фильмов Пресли и других памятных вещей величайшего Элвиса, и наконец ясный проблеск суперзвезды на работе.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x480 (4:3) NTSC 29.97fps 9800Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 224Kbps
Зарубежные актёры и Фильмы с их участием -
Элвис Пресли