Благодетель / The rainmaker (Френсис Форд Коппола / Francis Ford Coppola) [1997, США, Триллер, Драма, Криминал, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

vasapel

Стаж: 17 лет

vasapel · 12-Ноя-09 15:03 (15 лет 1 месяц назад, ред. 12-Ноя-09 15:05)

Благодетель / The rainmaker
Год выпуска: 1997
Страна: США
Жанр: Триллер, Драма, Криминал
Продолжительность: 02:09:56
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Френсис Форд Коппола / Francis Ford Coppola
В ролях: Мэтт Дэймон /Matt Damon/, Дэнни ДеВито /Danny DeVito/, Клер Дэйнс /Claire Danes/, Джон Войт /Jon Voight/, Мэри Кэй Плэйс /Mary Kay Place/, Дин Стокуэлл /Dean Stockwell/, Тереза Райт /Teresa Wright/, Вирджиния Мэдсен /Virginia Madsen/, Микки Рурк /Mickey Rourke/, Эндрю Шу /Andrew Shue/, Ред Уэст /Red West/, Джонни Витуорт /Johnny Whitworth/, Wayne Emmons, Адриан Робертс /Adrian Roberts/, Рой Шайдер /Roy Scheider/, Рэнди Трэвис /Randy Travis/, Майкл Жирардин /Michael Girardin/, Рэндолл Кинг /Randall King/, Джастин Эшфорт /Justin Ashforth/, Майкл Кис Холл /Michael Keys Hall/
Описание: Молодому юристу Руди Бэйлору кажется, что вот – вот настанет "Звездный час" и он станет знаменитым адвокатом со своей собственной фирмой, роскошной виллой, шикарными машинами и женщинами. Но это только мечта.
И ему приходится заниматься черной, неблагодарной работой на других. Все меняется в один день, когда он наталкивается на многомиллионную аферу в страховом бизнесе, разоблачив которую, он может осуществить все свои заветные мечты… если, конечно, сможет остаться живым.
Доп. информация:
Бюджет: $40 000 000
Сборы в США: $45 916 769
Рейтинг КиноПоиска: 7.823 125
Рейтинг IMDb: 6.90 (18 252)

СЕМПЛ
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 50 ~1150 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vasapel

Стаж: 17 лет

vasapel · 12-Ноя-09 23:30 (спустя 8 часов)

У кого есть желание проверить?
[Профиль]  [ЛС] 

BrownLee

Стаж: 16 лет 5 месяцев

BrownLee · 25-Дек-09 16:48 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 25-Дек-09 16:48)

Один из моих самых любимых фильмов, Спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

bambuk92

Стаж: 14 лет 11 месяцев

bambuk92 · 12-Авг-10 14:00 (спустя 7 месяцев)

Огромное мерси за прекрасный фильм, отличное качество и доставленное удовольствие !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Salvia_48

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Salvia_48 · 05-Фев-11 14:56 (спустя 5 месяцев 24 дня)

Отличный фильм, актерский состав, режиссер. Не разочарует тех, кто любит Гришема. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Salvia_48

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Salvia_48 · 12-Фев-11 20:55 (спустя 7 дней)

Большое спасибо, фильм очень удачный получился. Качество хорощее
[Профиль]  [ЛС] 

muba68

Стаж: 14 лет 1 месяц

muba68 · 11-Июл-11 12:16 (спустя 4 месяца 26 дней)

Фильм с участием М. Дэймон и про юридические войны - Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

svin0

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 18 лет

svin0 · 21-Авг-11 23:57 (спустя 1 месяц 10 дней)

Самая обычная киношка, коих сотни, если не тысячи. Сначала было подумал, что вижу комедию. До разбирательств в зале суда нечего смотреть. Скучно...
Спасибо за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

bbsh77

Стаж: 13 лет 4 месяца

bbsh77 · 07-Янв-12 01:30 (спустя 4 месяца 16 дней)

Фильм очень интересный, хотя и на любителя.
Вместе с этим фильмом стоит еще посмотреть "ЗДРАВОЗАХОРОНЕНИЕ / SiCKO" Майкла Мура.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1908920
[Профиль]  [ЛС] 

burmur5

Стаж: 15 лет 2 месяца

burmur5 · 07-Июн-13 15:02 (спустя 1 год 5 месяцев)

Salvia_48 писал(а):
42425430Большое спасибо, фильм очень удачный получился. Качество хорощее. Отличный фильм, актерский состав, режиссер. Не разочарует тех, кто любит Гришема. Спасибо!
Смешной отзыв от "любительницы" Гришэма. Модам, книги читать надо. Тогда бы вы поняли, что из отличного романа "Золотой дождь" Коппола умудрился сварганить кастрированное и изувеченное кинишко. Лично я сильно разочарован. Когда посмотрел "Клиента" - нет, а сейчас - да.
[Профиль]  [ЛС] 

vilyking

Стаж: 14 лет 4 месяца

vilyking · 10-Июн-13 12:07 (спустя 2 дня 21 час)

Господа прибавьте пожалуйста. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Keiushka

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Keiushka · 26-Июн-13 14:28 (спустя 16 дней)

burmur5 писал(а):
59614666
Salvia_48 писал(а):
42425430Большое спасибо, фильм очень удачный получился. Качество хорощее. Отличный фильм, актерский состав, режиссер. Не разочарует тех, кто любит Гришема. Спасибо!
Смешной отзыв от "любительницы" Гришэма. Модам, книги читать надо. Тогда бы вы поняли, что из отличного романа "Золотой дождь" Коппола умудрился сварганить кастрированное и изувеченное кинишко. Лично я сильно разочарован. Когда посмотрел "Клиента" - нет, а сейчас - да.
burmur5-Ну все, теперь все прониклись мощью Вашего могучего интеллекта и дружно ринулись только читать книги. Просто мы все темные, спасибо за просветление, благодетель.
[Профиль]  [ЛС] 

burmur5

burmur5 · 05-Июл-13 19:41 (спустя 9 дней, ред. 05-Июл-13 19:41)

Вы читали книгу? - конечно, нет...
Прочитайте, сравните с фильмом - тогда поговорим... Если у Вас будет, что сказать.
А если Вы читать не способны - я не виноват.
[Профиль]  [ЛС] 

Keiushka

Keiushka · 09-Июл-13 22:22 (спустя 4 дня)

burmur5 писал(а):
59982507Вы читали книгу? - конечно, нет...
Прочитайте, сравните с фильмом - тогда поговорим... Если у Вас будет, что сказать.
Вы что, и вправду решили, что достойны всех поучать? Я вообще-то это имел ввиду. Да, видимо не всем чтение обостряет интеллект, Вам это точно не грозит. Ваша "болезнь" имеет наименование-снобизм. Да-да, Вы и есть СНОБ. А книг за свою достаточно долгую жизнь я прочитал столько, сколько Вы своим снобистским разумом и представить не сможете. Вот так-то, мистер сноб. Желаю удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

burmur5

burmur5 · 10-Июл-13 21:06 (спустя 22 часа, ред. 10-Июл-13 21:06)

Трудно понять, что Вы имели ВВиду.
Я же имею в виду вот что:
Вы читали книгу?...
ПРОЧИТАЙТЕ, сравните с фильмом - тогда поговорим...
если у Вас будет что сказать.
Довлатова знаете?
Он говорил: Не важно, сколько человек прочитал книг, главное, сколько он их понял.
По-моему, у вас с этим проблемы.
Писать стихи о Брильянтине Тама
Не легкий путь, скажу вам прямо.
Точка. Стоп.
Подпись - Сноб.
ПС
Рекомендую освежить в памяти значение слова сноб.
[Профиль]  [ЛС] 

Keiushka

Keiushka · 20-Июл-13 22:30 (спустя 10 дней)

burmur5-Освежил. Цитата из википедии: "Сноб - человек, претендующий на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящийся к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств. Слово вошло во многие языки мира. От него произошло понятие сноби́зм, означающее характерный для сноба образ мыслей и манеру поведения". Ваш последний посыл (как впрочем и все предыдущие) абсолютно точно вписывается в это определение. Вот так-то, сноб! Учите лучше букварь и набирайтесь ума-разума-Вам это в жизни пригодится еще пригодится. Теперь хоть понятно, что я имел в виду? Или опять мозги разжижены запредельным снобизмом и не соображают?
[Профиль]  [ЛС] 

burmur5

burmur5 · 27-Июл-13 20:23 (спустя 6 дней)

Прочитали вики? Молодца!
Могу предложить два варианта ответа:
1 вар.
Возьмите какой-нибудь толковый словарь русского языка и выясните точное значение следующих слов и выражений:
претендующий
высокая интеллектуальность
изысканный вкус
авторитетность в какой-то области
надменно относящийся
после этого объясните мне, где это я претендую.... и тд
2 вар.
Вы, видимо, боретесь за почетное звание скудоброда, чтож, не смею препятствовать.
Скудоброд - человек, претендующий на низкую интеллектуальность, низменные вкусы или невежество в какой-то области, и при этом надменно относящийся к тем, кто, по его мнению, лишен этих недостатков. Слово это ПОКА не вошло во многие языки мира, но нам этого и не надо, мы не снобы. От него произошло понятие скудобродие, означающее характерный для скудоброда образ мыслей и манеру поведения.
Ваш последний посыл (как впрочем и все предыдущие) абсолютно точно вписывается в это определение. Вот так-то, скудоброд! Не читайте книги типа Гришема - Вам это в жизни уже не пригодится. Уже не надеюсь, что Ваши мозги не закаменели от запредельного скудобродия и соображают.
А еще мне очень понравилась Ваша фраза: "Вы что, и вправду решили, что достойны всех поучать?"
Золотые слова! Эти бы слова да Вам бы в ухи...
[Профиль]  [ЛС] 

Keiushka

Keiushka · 28-Июл-13 11:31 (спустя 15 часов)

Что, сноб, заело? Чувствую, тяжелая у Вас жизнь, слишком Вы себя любите. Ничего, опыт жизни приходит с годами. Вы, кстати, во всем сноб. Что бы Вы ни сказали либо сделали-во всем махровый снобизм. И даже в придуманном Вами термине "скудоброд". Наплевать, что это слово придумано вами и не входит (да и не войдет) во многие языки мира. Вам, снобам, это и не нужно. Вы упиваетесь придуманной для себя собственной исключительностью и суперинтеллектуальностью, всегда и во всем любите поучать окружающих, считая, что это право вам принадлежит по определению. Хотя всем окружающим (как бы скудобродам) наплевать на Вас и Ваше мнение. "Как! Вы не читали Гришема!!!" Бедный сноб, мне Вас искренне жаль. Я прекращаю разговор с Вами ввиду его полной бесперспективности, Ваши мозги и вправду требуют вмешательства психиатра.
[Профиль]  [ЛС] 

burmur5

burmur5 · 11-Авг-13 13:18 (спустя 14 дней)

Эпиграф:
"Вы что, и вправду решили, что достойны всех поучать?"
Събл? Молодца! Нужно только было сделать это четырмя постами ранее.
Не понравилось слово скудоброд? А по-моему, прекрасное слово. Слово, в котором гнусным браком сочетаются невежество и духовная нищета. Как раз Ваш случай.
А вообще, печально все это. Конечно, сейчас модно хвалиться различными недостатками - педерастией там, воровством, наркоманией и тп. На этом фоне человек, который хвалится всего лишь своим невежеством - выглядит мило и пушисто.
КАК! Вы дажжже читали Гришэма?! Да вы не ЖЖЖентельмен!! У вас дажжже нет усиков!! и дажжже есть талия!!
Любопытно, что бы сказало это белорусское создание, если бы кто-то в его присутствии признался в прочтении какого-нибуть Сартра, или там Пруста?
Наверняка оно (если бы могло) дало бы такому субъекту года три расстрела...
Ну и для любителей Гришэма скажу - этот фильм содержит едва ли 20% тех чувств и переживаний героев, которые отражены на страницах книги.
Так же надеюсь, первый почетный скудоброд сдержит свою угрозу (и събт окончательно).
[Профиль]  [ЛС] 

Zhakkkkke

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Zhakkkkke · 03-Янв-15 18:11 (спустя 1 год 4 месяца)

Отличный фильм, заценю еще разок.., автору и раздающим - респект!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Teodorus89

Стаж: 16 лет

Teodorus89 · 20-Апр-15 19:22 (спустя 3 месяца 17 дней)

Спасибо за раздачу! И отдельное спасибо за перепалку со снобом в комментариях! C;
[Профиль]  [ЛС] 

nafo4ka

Стаж: 15 лет 1 месяц

nafo4ka · 03-Май-16 21:52 (спустя 1 год)

Пока дочитал комментарии двух умников то забыл что за фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

bsvwin

Стаж: 14 лет 8 месяцев

bsvwin · 25-Фев-17 20:36 (спустя 9 месяцев)

Спасибо за рип, конечно, но не впечатлило. Хотя вроде и не пожалел о потраченном времени
[Профиль]  [ЛС] 

gtp123

Стаж: 14 лет 4 месяца

gtp123 · 01-Фев-20 22:20 (спустя 2 года 11 месяцев)

Мэтт Деймон - один из моих любимых иностранных актеров
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error