reverse cosmos · 14-Май-07 20:07(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
В прокате с водителем / The Hire Год выпуска: 2001 Страна: США Жанр: Комедия, Боевик, Приключения Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Гай Риччи, Джон Ву, Энг Ли, Джон Франкенхаймер, Тони Скотт В ролях: Клайв Оуэн, Дон Чидл, Гэри Олдмен /Harry Oldman/, Мадонна /Madonna/, Микки Рурк /Mickey Rourke/, Моури Чайкин Описание: Жизнь водилы престижного авто только с виду кажется успешной. На самом деле к дорогостоящему железу, которым ты управляешь, быстро привыкаешь и относишься к нему лишь как к железу, потому что пассажиры твоего BMW стоят в тысячи раз больше. Клайв Оуэн, которому повезло быть водилой в этом скорострельном боевике, на 100% оценил все возможности хищников автострад из Баварии. Доп. информация: Немецкий автогигант BMW нанял 5 всеизвестнейших кинорежисёров для создания короткометражек, рекламирующих его продукцию. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 640x304 23.98fps 1426Kbps [Video 0] Аудио: Dolby AC3 48000Hz 5ch 320Kbps [Audio 1] Скриншоты:
А-а, это, наверное, рекламные ролики БМВ. Я видел пару лет назад парочку, и в одном из них, действительно, снялась (в весьма неприглядной роли) Мадонна. Этот ролик был Гая Риччи, а Мадонна в роли самой себя. Довольно забавно.
Потом была серия про "избранника" - ее, наверное, снял Джон Ву. Мне она совершенно не понравилась. Почему я думаю, что Джон Ву - потому что полное отсутствие юмора и самоиронии.
Третий ролик был про засаду, но я его совсем не помню, так что думаю, что он мне тоже не понравился.
Тем не менее, с интересом посмотрю, что еще там наснимали баварские автомобилестроители... Да... раздающему - спасибо!
А-а, это, наверное, рекламные ролики БМВ. Я видел пару лет назад парочку, и в одном из них, действительно, снялась (в весьма неприглядной роли) Мадонна. Этот ролик был Гая Риччи, а Мадонна в роли самой себя. Довольно забавно.
Потом была серия про "избранника" - ее, наверное, снял Джон Ву. Мне она совершенно не понравилась. Почему я думаю, что Джон Ву - потому что полное отсутствие юмора и самоиронии.
Третий ролик был про засаду, но я его совсем не помню, так что думаю, что он мне тоже не понравился.
Тем не менее, с интересом посмотрю, что еще там наснимали баварские автомобилестроители... Да... раздающему - спасибо!
НЕЕЕ... Джон Ву снял ролик про заложницу. Отличный ролик. Особенно кадр, когда заряжают револьвер. Пуля, прежде чем попасть в барабан, описывает круг. Шик. Хотя лично мне более всего понравился ролик Алехандро Гонсалеса Иньярриту(реж. Вавилона). Очень не похоже на рекламу, потрясающая грусть.
А кто знает, как зовут человека, озвучивающего по крайней мере первый фильм? Чтобы больше никогда ничего c его голосом не слушать. :-!
+1000!Только у меня визуальный раздражитель,по крайней мере в каждом из фильмов - это совершенно дебильные тачки БМВ(хитрая марка держиться на своей полке понтами и рекламой) ! Именно поэтому,Клайв выглядит туповато,со скрытым мотивом "мол,что я могу...,не устоял перед хорошим гонораром",но ,слава богу,железяка выпадает из темы!А проект очень незаурядный!Где еще увидеть в таком резком контрасте индивидуальность режиссеров и,совершено неожиданно,такой разножанровый состав знаменитостей!Гай Риччи выделяется резкостью,Ву - жесткостью и миллитаризмом и т.д... А интересно,что бы в этом ключе снял Леонид Гайдай,Рязанов,Кира Муратова или Эйзенштейн(главным героем,наверное была бы ВОЛГА или УАЗ)!
совершенно дебильные тачки БМВ(хитрая марка держиться на своей полке понтами и рекламой)
Ты сначала обзаведись мозгами, научись разбираться в машинах, найди возможность прокатится в любой машине БМВ(но только в хорошем состоянии), а уж потом ты поймешь как ошибался и какой дебил тот, кого ты видишь по-утрам в зеркале:)
Ребят, а не подскажет мне кто-нибудь: какое место в этом фильме занимает Микки Рурк? Я не смотрел фильм. Они у меня сутками качаются. Поэтому спрашиваю. Судя по отзывам видео стоящее, но меня интересует Рурк!
Агроменное спасибо автору релиза...особенно за качество...
Случайно набрела на эту фильму и я в восторге...
Разочаровал Микки Рурк, жаль Гэри Олдмена- хилая эксплуатация его способности изобразить любой глюк души и разума - учитывая что он творил в Леоне и Настоящей любви..., Менсон просто душка- абажаю зайку, ну и часть с Мадонной самая классная...
И не надо наежать на Клайва- любой из нас и за бесплатно в таких машинках посидел бы, порулил бы...но нас за бабки не хотят видеть в этих машинках...а он классно смотрится - абалденный мужчинка, вот кто должен играть Джеймса Бонда- а не этот чудик (Дэниэл Крейг) с явно выраженной арийской внешностью и взглядом глюкнутого альбиноса...
Ещё раз спасибо за фильму....и полученное удовольствие...
Нафига называть "в прокате..." ? Теперь то уже когда наши цензеры и переведуны сраные назвали the hire , "в прокат с водителем" , вы то , нахрена меняете еще название на "в прокатЕ" ? Каком нафиг прокате , .