alex-qwert · 11-Ноя-09 22:46(15 лет назад, ред. 21-Ноя-09 13:36)
Чемпионат России 1992 / 8-й тур / Зенит - Спартак / 2-й тайм Год выпуска: 1992 Вид спорта: Футбол Участники: Зенит(Санкт-Петербург) - Спартак(Москва) Продолжительность: 43:22 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Комментатор: Геннадий Орлов Язык комментариев: Русский Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 640x480 25.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz 117Kbps
Спасибо!
А ведь тот Зенит, если бы не мутное время, вполне мог стать суперкомандой!
Как здорово 17 летний Зазулин рвал в 92 высшую лигу! Как здорово смотрелись талантливые Дмитриев и Мамонтьев! В дальнейшем вся троица сдулась после серьёзных травм в 93/94. А Юра, так и вовсе был вынужден закончить с футболом ;(
*lipoff* Насчет VHSRip или DVDRip, у меня исходник на DVD, поэтому написал DVDRip, хотя скорее всего это все же VHSRip... поправил
аналогично для матча Зенит-Асмарал
не думаю. клуб в сезоне 1992 года должен был играть во второй лиге ЧСССР, а оттуда выбраться было довольно сложно. так что можно сказать, что смутное время дало показать себя перед специалистами куче игроков, которые наверняка бы пролетели, если бы играли во второй лиге.
не думаю. клуб в сезоне 1992 года должен был играть во второй лиге ЧСССР, а оттуда выбраться было довольно сложно. так что можно сказать, что смутное время дало показать себя перед специалистами куче игроков, которые наверняка бы пролетели, если бы играли во второй лиге.
Я играл в 90 и 91. А зимой 92 при полной разрухе в клубе (денег не было вообще) ушол в "спекуляцию" ака кооперацию -:) Так вот уже осенью 91 было ясно что никакого чемпионата СССР на следующий год не будет и половина первой лиги (были еще белорусы и закавказье надеявшиеся на первенство СНГ) занимались ерундой - в основном состав наигрывали на будущий сезон. Если бы не смутное время, то наверняка удалось бы сохранить своих: Радченко, Машкарина, Васю Иванова, Борьку Матвеева, в последствии и Радимова. Пару ветеранов оставить вроде Бирюкова с Лариком + Подпалый, а не брать таджиков (Рафиков и Манасян) как сделали весной 92. IMO, вместе с Зулей, Куликом, Наумовым, Дмитриевым, Белоцерковцем, Мамонтьевым, Максом Боковым - получилась бы отличная команда. Между прочим вылетели в 92 не по игре, а из-за *дураков* "купи-продай" Ставрополя, Находки и прочих. Бог в дальнейшем всex рассудил. Находка, Ставрополь и Воронеж - *отдыхают*, а "Зенит" юлозит МанЮ с Бавариями. Ругаться нехорошо... *lipoff*
А ведь есть матчи сезона 1984 года,во всяком случае фрагменты,голы.В 2004 году в программах футбол в "Зените"в нескольких передачах показывали фрагменты матчей:"Зенит"-"Нефтчи","Зенит"-"Динамо"(Минск),"Кайрат"-"Зенит","Зенит"-"Динамо(Киев).В архивах канала"Петербург"есть матчи я думаю не только 1984 года,но и последующих годов(85,86,87,88 годов),может когда-нибудь эти матчи появятся в интернете.
А ведь есть матчи сезона 1984 года,во всяком случае фрагменты,голы.В 2004 году в программах футбол в "Зените"в нескольких передачах показывали фрагменты матчей:"Зенит"-"Нефтчи","Зенит"-"Динамо"(Минск),"Кайрат"-"Зенит","Зенит"-"Динамо(Киев).В архивах канала"Петербург"есть матчи я думаю не только 1984 года,но и последующих годов(85,86,87,88 годов),может когда-нибудь эти матчи появятся в интернете.
Есть конечно. Но тут нужно искать по архивам Телефонда.
В СССР если что показывали по 2-3 матча в туре плюс обзор всех матчей был. А ведь еще было местное ТВ, которое показывало домашние игры своей команды.
29183751А где можно найти матчи 1984 года?
Плдскажите пожалуйста!!
Фильм"Золото Зенита 20 лет спустя",здесь конечно не целые матчи,но есть редкие фрагменты матчей 1984 года,которых нет в других фильмах про тот чемпионский сезон. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5038465