зворыкин · 14-Май-07 19:22(17 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Май-07 22:11)
Она защищает Родину Год выпуска: 1943 Жанр: Военное кино Продолжительность: 68 мин Режиссер: Фридрих Эрмлер В ролях: Вера Марецкая, Николай Боголюбов, Лидия Смирнова, Петр Алейников, Иван Пельтцер, Борис Дмоховский, Инна Федорова, Ю. Коршун, И. Медведко, Е. Немченко, Татьяна Пельтцер, Г. Семенов, А. Чепурнов Описание: На глазах Прасковьи Лукьяновой умер раненый муж, немцы убили маленького сына. Переполненная ненавистью, она уходит в лес, где организует партизанский отряд. Уже первое нападение на обоз гитлеровцев оказался успешным, у колхозников появилось оружие. Был освобожден и пленный (Алейников), ставший одним из самых активных бойцов отряда. Ясно, что создавался фильм для поддержания духа народа во время войны, но смотрится он и сейчас, трогает за сердце. Первая роль в кино Татьяны Пельтцер (колхозница). (Иванов М.) Сталинская премия II ст. (1946). Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 576x432 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x, 1341 kbps avg, 0.22 bit/pixel, 706.63 Mb Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, 64.00 kbps avg, 1:13:21.551 / 33.58 Mb
Скриншоты
Пожалуйста не забывайте говорить спасибо и нажимать кнопку скачал Желаю приятного просмотра
Автору - большое и пребольшое человеческое спасибо ! Я никогда не верил, что етот замечателюны фильм появится на тракере. Ещо раз - клянус !
Ну, только прашу - давайте скачат. 20 минут сижу только 0.0 % ?!?!?! Нет никокого сиида.
У меня професиональные интересы.
Зделайте что нибут. Надеюс и верит Вам.
Извините для "правопис", но...
зворыкин - все таки - СИИД БУДЕТ? В ночу - ничего. Так "застил" на 12.5 % ???
Интересно на другие Ваши раздачи думаю имеет, только на етот фильм...
Прошу, зделайте что надо.
Заранее благодарен.
Спасибо большое. С удовольствием еще раз посмотрел. Смотрел его лет 40 назад. Ведь на таких фильмах мы и росли, когда воспитывался как ни банально или наивно это звучит, дух патриотизма и любовь к Родине. И еще одна из любимых актрис Вера Марецкая и другие любимые наши герои того времени!
Спасибо большое. Ведь на таких фильмах мы и росли, когда воспитывался как ни банально или наивно это звучит, дух патриотизма и любовь к Родине. И еще одна из любимых актрис Вера Марецкая и другие любимые наши герои того времени!
Большое спасибо за этот фильм. Правда я его не видел но бабушка попросила скачать , заодно и я посмотрю. Большое спасибо ещё раз, и спасибо за сидеры .
"ЗА БЕРЕГОМ ЛЕЖИТ АМЕРИКА. \ ЛЕЖАЛА,ЛАКАЛА КОФЕ,КАКАО.\ В ЛИЦО ВАМ,ТОЛЩУ СВИНЫХ ПРИЧУД, \ИЗ НИЩЕЙ НАШЕЙ ЗЕМЛИ КРИЧУ:МОЖНО ЗАБЫТЬ ,ГДЕ И КОГДА ПУЗЫ РАСТИЛ И ЗОБЫ,\НО ЗЕМЛЮ,С КОТОРОЙ ВДВОЕМ ГОЛОДАЛ,- НЕЛЬЗЯ НИКОГДА ЗАБЫТЬ! " (ВЛ.МАЯКОВСКИЙ) . СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЭТОТ ФИЛЬМ!
Сталинская премия II ст. за 1943-44 гг. реж. Эрмлеру Ф.М. (2-я из четырех), арт. Марецкой В.П. (2-я из четырех), оператору Раппопорту В.А. (2-я из четырех).
Спасибо за шедевр Великой страны!
Только что посмотрел "Ночной звонок" с Верой Марецкой. Великая актриса, великие актёры, и конечно же, люди! Хочется, конечно, чтобы это хотя бы попробовали, оценить наши внуки.
Тогда оставалась бы надежда на то, что когда-нибудь, кто-то из них, начнёт задавать себе и своим сверстникам вопросы, о том, какую жизнь заслуживают, уважающие себя, люди...
Современным бы феминисткам понять, что такое Женщина!
Это не хрень на пидор-параде, а БАБА, способная и сына мужиком воспитать, и врагу показать, почем смола в аду.
Это женщина, которая мужчину тряпкой не сделает... Эх, перевелись бабы-то... Вот на каких фильмах нужно детей поднимать! А не на Крепких орешках голубой америсы. АВТОРУ- СПАСИБО!!!
47867593 "ЗА БЕРЕГОМ ЛЕЖИТ АМЕРИКА. \ ЛЕЖАЛА,ЛАКАЛА КОФЕ,КАКАО.\ В ЛИЦО ВАМ,ТОЛЩУ СВИНЫХ ПРИЧУД, \ИЗ НИЩЕЙ НАШЕЙ ЗЕМЛИ КРИЧУ:МОЖНО ЗАБЫТЬ ,ГДЕ И КОГДА ПУЗЫ РАСТИЛ И ЗОБЫ,\НО ЗЕМЛЮ,С КОТОРОЙ ВДВОЕМ ГОЛОДАЛ,- НЕЛЬЗЯ НИКОГДА ЗАБЫТЬ! " (ВЛ.МАЯКОВСКИЙ) . СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЭТОТ ФИЛЬМ!
Очень приятно читать ваш коммент, патриотично, поэтично (что вы с румынским флагом, а Маяковского знаете...) Кто-то скажет "это на заказ", кто-то ещё чего ляпнет, но по сути этот фильм правдивее даже одной сцены из какого-нибудь современного фильма о той войне. И никакие новые технологии и тем более новые актёры уже ТАК просто не смогут сыграть... Уходит поколение, кот. прожило это время, а мы уже совсем(или не совсем), но другие.., трудно нам, но и жалко нас - обмельчавших... Но ещё одной войны - НЕ ДАЙ БОГ. зворыкин
Спасибо за раздачу.
Спасибо за фильм...я сделаю нарезку из фильма для сообщества против Украинской хунты а именно эпизод где мать давит фашистского гада-Это будет мой ответ всем Украинским матерям которые сегодня на пикетах и митингах просят не прекратить войну на Донбассе, а чтоб их сыночков восставший народ Донбасса убивали ихних сыновей сытыми и полностью экипированными. это безумие....
mukemot
Верно !!! Правильное решение про нарезку : "Это будет мой ответ всем Украинским матерям которые сегодня на пикетах и митингах просят не прекратить войну на Донбассе, а чтоб их сыночков восставший народ Донбасса убивали ихних сыновей сытыми и полностью экипированными. это безумие...." !!! зворыкин
Спасибо огромное за такой патриотичный фильм !!!
Самое плохое, что везде только урезанная версия и есть.
"Радугу" Марка Донского тоже "резали", но первоначальный вариант сохранился, и его можно посмотреть. А вот с "Она защищает Родину" - увы... Только покоцанная версия.