[FS2004] - [FSX] - PILOT’S – FS Global 2010 (Mesh) Год выпуска: 2009 Разработчик: PILOT'S GesmbH Системные требования: FS2004/FSX и около 20 Гб на жестком диске для установки Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание:
Разрешение текстур до 9 метров!!!: Гавайские острова полностью и южная часть США;
Высококачественная прорисовка Северной Америки и Канады – текстуры 19 м;
Гренландия и Скандинавия – текстуры 76 м;
Дополнительные текстуры с высоким разрешением в Европе (19 м): в Татрах, Шотландии и Норвегии
amdfx, может и так, но думаю намного раньше чем на бухте! У меня входной канал - 1 Mb/s, так что качать будет на полной скоросте пять суток!А ты сам делал скриншоты(первая половина) ?
Коллеги, два вопроса. 1. Предыдущий FSG необходимо удалить перед установкой? 2. Будет ли аддон работать, если поставить его на D, если сим на С? По идее, библиотеке пейзажей должно быть все-равно, откуда в нее будут вставлены файлы? У меня просто на D 100 с лишним гб места пропадает...
Еще. У меня тут после удаления некоего крафта сим "потерял" area 115. Имеет смысл переустановить сим перед установкой FSG? Или установка FSG все исправит? Спасибо.
Люди добрые! Кто-нибудь, кто уже поставил! Давайте выколупаем улучшеный меш РФ, Антарктиды и программу для установки высоты аэродромов. Как для FSX так и для FS9. А то у меня на FSX стоит FSGenesis+фришные меши Гренландии и Исландии. Поэтому мне, например, США+Канада 19 м уже не надо. Думаю у многих похожая ситуация. Качать 49 Гиг как то не очень. Тем более что не так давно НАСА опубликовала 38 меш всего шарика и весне 100% будет новый меш от FSGenesis или еще от кого. Лучше даже если владелец раздачи сам сделает еще две. И рейтинг не потеряет и народ вешаться не будет от таких объемов.
Млин а моно скачать как нидь отдельно
- Гренландия и Скандинавия – текстуры 76 м;
- Дополнительные текстуры с высоким разрешением в Европе (19 м): в Татрах, Шотландии и Норвегии
- Добавлен север России - Сибирский регион и Урал; ??????????
Млин а моно скачать как нидь отдельно
- Гренландия и Скандинавия – текстуры 76 м;
- Дополнительные текстуры с высоким разрешением в Европе (19 м): в Татрах, Шотландии и Норвегии
- Добавлен север России - Сибирский регион и Урал; ??????????
Скандинавия вся и в старом Глобале и в Генезисе 76 м. Гренландия: http://www.flightsim.gl/Community/Downloads/ExtremeGreenland/tabid/62/Default.aspx. Он вообще кажется 38 м.
Исландия - есть два варианта 76м меша - оба фришные, и вполне приличные. Север РФ 76 м был на Авсиме.ком до атаки хакеров. Антарктида (76m+вектор побережья) была там же. Сейчас ни того, ни другого.
нельзя, при вставке 1-го диска он просит выбрать версию сима, так что качать придется все
Тогда вопрос. Что происходит при вставке 2-го, 3-го, 4-го, и т.д. диска? Неужели на всех дисках FSX и FS9 идут вместе? А можно выложить содержимое (описание) дисков? Автору огромный РЕСПЕКТ за раздачу!!!
Тогда вопрос. Что происходит при вставке 2-го, 3-го, 4-го, и т.д. диска?
не поверишь, продолжается установка, никаких чудес в виде появления стриптизерши на столе или девочки под столом чтобы помогла скоротать время до окончания установки не происходит
Тогда вопрос. Что происходит при вставке 2-го, 3-го, 4-го, и т.д. диска?
не поверишь, продолжается установка, никаких чудес в виде появления стриптизерши на столе или девочки под столом чтобы помогла скоротать время до окончания установки не происходит
Ну, не могу сказать что я сильно расстроился из-за этого ... просто в "коробке" FSGlobal2008 все просто было: 6 дисков - три для девятки, три для десятки... выбрал сим, вставил 1-й диск, попил кофЭ или пивка (кому что больше нравится)), затем вставил 2-й и 3-й ... и все
так народ кто скачал . есть у кого возможность установить меш на FSX и потом сделать образ файлов меша из папки сима???!!! чтобы не кочать лишнее на 9 т.к. нрет необходимости!!! Будут лчень благодарен!!!))
так народ кто скачал . есть у кого возможность установить меш на FSX и потом сделать образ файлов меша из папки сима???!!! чтобы не кочать лишнее на 9 т.к. нрет необходимости!!! Будут лчень благодарен!!!))
ПОДАЧУ! ПОДАЧУ! Тьфу! Р А З Д А Ч У! Р А З Д А Ч У! У Рапиды ограничение по скорости и по объему. И эту, колупалку, для высоты аэропортов, пожалуйста. Кстати, можно прямо из папки с установленным и разадавать. Это меш, он все равно не ужимается.