Tora Asakura · 11-Ноя-09 21:28(16 лет назад, ред. 30-Ноя-09 15:24)
Немури Кьёсиро 1: Китайский нефрит / Nemuri Kyoshiro 1: Chinese jade Год выпуска: 1963 Страна: Япония Жанр: Дзидай-гэки, самурайская драма Продолжительность: 80 мин. Перевод: Любительский (одноголосый) - Михаил Иванов Русские субтитры: нет Режиссер: Токузо Танака / Tokuzo Tanaka В ролях:
Raizô Ichikawa ... Nemuri Kyoshiro
Tamao Nakamura ... Chisa rest of cast listed alphabetically:
Shinobu Araki
Saburo Date
Jun Fujikawa
Gen Kimura
Katsuhiko Kobayashi
Hideo Kuroki
Chitose Maki
Kaoru Miyoshi
Shozo Nanbu
Hiroyoshi Nishioka
Shinji Nunome
Keiko Ogimachi
Jun Ôsugi
Sonosuke Sawamura
Akira Shiga
Kimiko Tachebana
Kunîchi Takami
Kiyoshi Takikawa Описание: Первая история о приключениях ронина Нимури Киёсиро. Ронин Немури Киёсиро (Райзо Итикава) известен своей техникой владения мечом "полной луны". Он оказывается втянут в разборку между князем Маэда и контрабандистом Зенья Гохэй. Князь клана Кага попользовавшись услугами контрабандиста, решил было "кинуть" его, попросту устранив, но как оказалось у Зеньи Гохэй есть на него компромат. Обе стороны хотят заполучить ронина в свои ряды. Князь Маэда подсылает к нему Тисю - сироту, которую он воспитывал с раннего детства, а Зенья Гохэй - своего верного слугу Чин Суна, владеющего боевым искусством "сориндзю". Немури Киёсиро не торопиться принять чью-то сторону и предпринимает попытку самостоятельно распутать это дело... [описание от asiafilm.ru] Дополнительно: Огромное спасибо за возможность сделать эту раздачу - Александру59 и Nadoelo Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC (16:9, 720x480), 30.00 fps, VBR: 5-6,5Mbps Аудио: Русский Dolby Digital 2.0, (48kHz, 192Kbps), Японский Dolby Digital 2.0, (48kHz, 192Kbps)
Nemuri Kyosiro: Sleepy Eyes of Death - весь сериал
Tora Asakura ай да молодец ,вы его все таки выложили - как я ждал этих частей ,надеюсь мое скромное СПАСИБО ускорит появление следующих частей этого великолепного фильма,я правда вам благодарен за вашу проделанную работу !!!. Александру59 и Nadoelo мы все обязаны переводом этой серии...за что им отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО и УВАЖЕНИЕ !!!
voxa33
Ага, всегда приятно вас порадовать но Александру59 и Nadoelo мы все обязаны переводом этой серии... будем надеяться, вторая часть тоже скоро докачается Закончил работу над субтитрами третьей части "Одинокого волка". Так что думаю на днях собрать вариант с субтитрами
Спасибо. Присоединяюсь к вышесказаным мнениям. Есть следущие фильмы из этой серии. (7)"Маска принцесы" (8)"Меч спавший Эдо" (9)"Тропа с ловушками" (10)"Самурай поимени Немури" (11)"Человек тарантул) (12) Дворцовый зверинец" Если планов неукого нету могу выстовить.
славик13
Пожалуйста Конечно выставляйте! только посмотрите в этой теме список уже сделанных релизов - "Меч спасший Эдо" (8 часть) уже есть на трекере До выходных смогу сидить только по вечерам, так что прошу набраццо терпения
Опять Tora Asakura сыплет золотом! Большое спасибо!
--------------------
(правда я оказался в роли Раджи из м.ф Золотая антилопа, - меня Золотоя антилопа засыпала золотом, я не успеваю качать... Ибо в наших Азиатских землях скорости , как известно, небольшие!)