Самоучитель ИСПАНСКОГО языка на CD-ROM - Espanol de Oro 2000 + Книга

Ответить

Contestar

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Contestar · 14-Май-07 15:57 (18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Самоучитель ИСПАНСКОГО языка на CD-ROM - Espanol de Oro 2000 + Книга [ПЕРЕРАЗДАЧА]
Описание: Может быть использован в системах дистанционного обучения.
Данный мультимедийный курс позволяет:
- Диалоги с компьютером через микрофон;
- Озвученный словарь на 12000 слов;
- Компьютерный контроль произношения;
- Написание диктантов под управлением компьютера;
- Графический режим обработки произношения;
- Статистика успеваемости и управление учебным процессом;
- Индивидуальная настройка системы;
- Фильм на испанском языке.
Español de Oro 2000 - мощное и эффективное мультимедийное пособие для самостоятельного изучения испанского языка, разработанное в соответствии с концепцией современного интенсивного и интерактивного обучения иностранным языкам.
Вы сможете корректировать свое произношение с помощью компьютера, научитесь быстро и правильно конструировать простые фразы и сложные предложения на испанском языке, писать диктанты, изучите грамматику и фонетику испанского языка, сможете контролировать успешность процесса обучения, а озвученный и иллюстрированный словарь (12 000 слов) позволит быстро пополнить словарный запас!
Глубоко продуманная методика, разработанная специально для компьютерного обучения иностранным языкам, огромный объем тщательным образом подобранного материала и интеллектуальные средства контроля в совокупности создают все предпосылки для эффективного изучения испанского языка.
Установка программы:
Образ Nero записать на болванку. Затем первое что Вам потребуется - это установить программу Español de Oro 2000 на Ваш компьютер. Откройте диск, найдите файл SETUP.EXE И ЗАПУСТИТЕ ЕГО. Весь процесс установки займет не более двух минут. В процессе установки Вам будет предложено установить Microsoft DirectX 5. Если DirectX еще не установлен на Вашем компьютере, нажмите "Yes". Если у Вас установлена эта или более поздняя версия DirectX, то нажмите "No".
После окончания установки рекомендуется перезагрузить компьютер.
Для запуска программы необходимо выбрать в меню "Пуск" в подменю "Программы" пункт Español de Oro 2000. Перед запуском происходит тестирование конфигурации Вашего компьютера, проверка наличия устройства CD-ROM и Internet Explorer. Если Internet Explorer на Вашем компьютере не будет обнаружен, то Вы должны установить его, нажав на кнопки IE Setup в появившемся окне.
Внимание! Если процесс тестирования затянется (займет более 5 минут), то перезагрузите компьютер и запустите программу снова.
Структура курса:
Под обучающим курсом Español de Oro 2000 следует понимать систему Español de Oro 2000 и независимый учебник по фонетике испанского языка. (Учебник не прилагаю, т.к. просили выложить лишь диск, сканирование учебника займет время и могу позже выложить отдельно, дав ссылку на него здесь).
Система Español de Oro 2000 состоит из следующих подсистем: "Установки", "Диалог", "Словарь", "Грамматика", "Инструкции", "Справка". Переключение между режимами производится с помощью выбора соответствующей вкладки из основного окна программы или при помощи горячих клавиш F2,F3,F4,F5,F6 И F1 соответственно.
Работа с программой.
Вход в систему.
При первом входе рекомендуется зарегистрироваться, для того чтобы позволить системе Gold 2000 вести статистику по ходу и результатам Вашего обучения. Для этого нажмите на кнопку "Регистрация" и в появившемся окне наберите свое имя. После набора имени нажмите на кнопку "ОК" или на клавишу "Enter". Если курсом пользуетесь не только Вы и набранное Вами имя уже существует в списке пользователей (о чем система Вам сообшит), то наберите другое имя. Можно работать с курсом, не регистрируясь, при этом система будет Вас считать гостем (Guest) программы. Для обеспечения конфиденциальности и сохранности всех Ваших результатов стоит защитить учетную запись с помощью пароля. Ждя этого активизируйте переключатель "Защитить паролем". Имейте ввиду, что если Вы забудете пароль, то при удалении учетной записи пользователя файл с результатами тоже удалится.
Минимальные системные требования:
- Процессор Pentium 100 Мгц или выше;
- Не менее 12 Мб оперативной памяти;
- Устройство CD-ROM 4x;
- Видеокарта, поддерживающая режим 800ч600 Hight Color;
- 16-битная звуковая карта;
- 10 Мб свободного пространства на ж/диске;
- Микрофон и колонки (или наушники);
- Windows 95/98, Windows NT 4.0, Windows 2000.
[ПЕРЕРАЗДАЧА] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=105655 и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=113059
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

decola

Стаж: 18 лет 2 месяца

decola · 17-Май-07 03:17 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Что делать, если курс не "видит" IE на компьютере?
[Профиль]  [ЛС] 

Contestar

Contestar · 19-Май-07 16:01 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

decola, попробовал установить эту программу..фигня какая-то..устаревшая версия Espanol Platinum DeLuxe [2005]. Советую именно этот курс скачать. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=105563&spmode=full#seeders
[Профиль]  [ЛС] 

bercut02

Стаж: 17 лет 10 месяцев

bercut02 · 13-Июл-07 11:24 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Версия действительно старая. У меня ХР, так со шрифтами проблема. Жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

resss

Стаж: 18 лет 1 месяц

resss · 20-Июл-07 13:46 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Выложите книгу отдельно если это возможно
[Профиль]  [ЛС] 

jasonkidd

Стаж: 18 лет 2 месяца

jasonkidd · 31-Авг-08 23:34 (спустя 1 год 1 месяц)

слушайте народ... я в испанском вообще не шарю... но мне надо научиться читать по испански и понимать что написанно...
какой курс вы посоветуете тут на трекере качнуть???
[Профиль]  [ЛС] 

tyuusya

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

tyuusya · 09-Сен-08 12:12 (спустя 8 дней)

jasonkidd писал(а):
слушайте народ... я в испанском вообще не шарю... но мне надо научиться читать по испански и понимать что написанно...
какой курс вы посоветуете тут на трекере качнуть???
А зачем три копии одного вопроса в разных топиках?
Вероятно из-за этого до сих пор Вам никто и не ответил
Чтобы начать читать достаточно - Л. Мехидо и П. Пилярес - КУРС ИСПАНСКОГО ЯЗЫКА
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=354628
Если под "понимать" имеелось в виду на слух - то ради эффективности
советую начать со знакомства со следующим текстом
Е.А. Умин (Умрюхин) - Иностранный - легко и с удовольствием [1993, Методика]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=654521
В качестве приложения к этой методики я использую
Лингафонный курс. Лондонский лингафонный институт
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=851874
или то же самое в программной оболочке
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=916867
[Профиль]  [ЛС] 

mww-46

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mww-46 · 15-Дек-08 22:15 (спустя 3 месяца 6 дней)

слушайте, только у меня такая проблема, открываю программу, а там ничего недоступно, нельзя нажать ни на какие кнопки((
[Профиль]  [ЛС] 

like_noah

like_noah · 03-Май-09 12:08 (спустя 4 месяца 18 дней)

mww-46 писал(а):
слушайте, только у меня такая проблема, открываю программу, а там ничего недоступно, нельзя нажать ни на какие кнопки((
Нет, не только у Вас, у меня тоже... Даже не знаю в чем дело... И на месте некоторых букв квадраты!..
[Профиль]  [ЛС] 

rububu

Стаж: 16 лет

rububu · 13-Июн-09 18:40 (спустя 1 месяц 10 дней)

mww-46 писал(а):
У меня то же самое!!!! Программа запускается, можно почитать инструкции но никакие функции не запускаются! Никакие уроки! Все кнопки не активны!
Что за фигня!?
[Профиль]  [ЛС] 

Argentumvad

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Argentumvad · 26-Июл-09 09:03 (спустя 1 месяц 12 дней)

Та же самая проблема непашет прога....запуск идет а вот неработают все кнопички.....Пробовал на ХР и Win 2000б. no pasa nada....una lastima debido a que me gustaria aprender un poco....jajajja....Aver si el que hizo la entrega de este articulo se pone las pilas y nos hace una respuesta porque no funciona ese programita,desde ya muchas gracias!
[Профиль]  [ЛС] 

evil_primus

evil_primus · 25-Авг-09 17:28 (спустя 30 дней)

rububu писал(а):
mww-46 писал(а):
У меня то же самое!!!! Программа запускается, можно почитать инструкции но никакие функции не запускаются! Никакие уроки! Все кнопки не активны!
Что за фигня!?
Перезапустите программу, при втором запуске защита от копирования потребует ввести 4 последние цифры телефона, который написан на компакт-диске (цифры можно посмотреть на скриншоте в начале раздачи). После этого все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Маранна

Стаж: 16 лет 1 месяц

Маранна · 15-Май-10 19:39 (спустя 8 месяцев)

блин, а где этот скриншот-то???
[Профиль]  [ЛС] 

Contestar

Contestar · 16-Май-10 23:29 (спустя 1 день 3 часа)

Маранна, на самом верху страницы )
[Профиль]  [ЛС] 

belchenkova

Стаж: 15 лет 2 месяца

belchenkova · 12-Июн-10 10:06 (спустя 26 дней)

Contestar писал(а):
Маранна, на самом верху страницы )
Не издевайтесь! Назовите цифры. На этом скане ничего не видно.
[Профиль]  [ЛС] 

nyusha-08

Стаж: 15 лет 9 месяцев

nyusha-08 · 04-Сен-10 15:48 (спустя 2 месяца 22 дня)

при втором запуске спрашивает второе слово первого абзаца главы введение.где это брать?
[Профиль]  [ЛС] 

magenta4203

magenta4203 · 13-Сен-10 10:19 (спустя 8 дней)

nyusha-08 писал(а):
при втором запуске спрашивает второе слово первого абзаца главы введение.где это брать?
у меня тоже самое. Может, кто может подстаказать это слово? (книги нет)
[Профиль]  [ЛС] 

.:Jack:.

Стаж: 15 лет 4 месяца

.:Jack:. · 19-Сен-10 21:57 (спустя 6 дней)

чёрт на 64битной семёрке не запускается
[Профиль]  [ЛС] 

akellla361

Стаж: 17 лет 8 месяцев

akellla361 · 09-Фев-11 15:18 (спустя 4 месяца 19 дней, ред. 09-Фев-11 15:18)

7486, только через фотошоп видно.
[Профиль]  [ЛС] 

Mujer

Стаж: 16 лет

Mujer · 03-Июл-11 10:11 (спустя 4 месяца 21 день)

на 64битной семёрке не запускается [2]
=(((
[Профиль]  [ЛС] 

lArgentinal

Стаж: 13 лет 11 месяцев

lArgentinal · 04-Июл-11 15:22 (спустя 1 день 5 часов)

привет всем, у меня HP MediaSmart процесор Intel Core i5-480M 2,66 ГГц с технологией TurboBoost (до 2,93 ГГц)
Windows7 домашняя расширенная (64 разрядная) файл не открыается. пишет не извесный формат файла, виберите програму из списка или в инернете... помогите плс...
[Профиль]  [ЛС] 

JAck_U_Loves you

Стаж: 15 лет 1 месяц

JAck_U_Loves you · 10-Июл-11 11:39 (спустя 5 дней)

akellla361 писал(а):
7486, только через фотошоп видно.
в книге все видно в самом начале))
[Профиль]  [ЛС] 

Vladislav175

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Vladislav175 · 06-Сен-11 23:43 (спустя 1 месяц 27 дней)

Короче - забейте! Долго качал, ставил Неро, делал виртуальные дисководы (не делал раньше никогда!), короче результат колупаний - нулевой! Действительно ничего не работает, НО! Есть ссыла на сайт производителя, и что б вы думали?:) Весь курс поурочно в формате МР4 для свободного скачивания!:) С компутадором, конечно не поговоришь, но курс есть!:)
http://teachpro.ru/Курс/Español+DeLuxe
Наслаждайтесь!:)
[Профиль]  [ЛС] 

belov1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

belov1 · 25-Сен-11 02:17 (спустя 18 дней)

попробовал, оценил, грасиас за раздачу))
всё работает)
если требует ввести второе слово первого абзаца главы "введение" просто набирайте слово "держите" и всё, а сама книга в раздаче тоже есть)))
[Профиль]  [ЛС] 

MaryAnneH

Стаж: 14 лет 8 месяцев

MaryAnneH · 11-Янв-15 23:28 (спустя 3 года 3 месяца)

Программа хорошая, а вот оформление содержимого - это бред какой-то. Автор, спасибо, конечно, но: зачем нужно было упаковывать файлы в Неро?!! о_О
[Профиль]  [ЛС] 

tyuusya

VIP (Заслуженный)

tyuusya · 11-Янв-15 23:43 (спустя 15 мин.)

MaryAnneH писал(а):
66498598ачем нужно было упаковывать файлы в Неро?!
релиз 2007года
Можете сделать лучше? - Делайте!
Как релизить? Статья в Торрентпедии
Как создать раздачу на трекере видео-урок
[Профиль]  [ЛС] 

MaryAnneH

MaryAnneH · 13-Янв-15 23:04 (спустя 1 день 23 часа)

Вы меня извините, конечно, но ваш ответ совсем не в тему и не в масть. Разве это задача обычных пользователей?
[Профиль]  [ЛС] 

tyuusya

VIP (Заслуженный)

tyuusya · 14-Янв-15 00:05 (спустя 1 час 1 мин.)

MaryAnneH писал(а):
66520924Разве это задача обычных пользователей?
А кого же ещё?
[Профиль]  [ЛС] 

MaryAnneH

MaryAnneH · 19-Янв-15 19:53 (спустя 5 дней)

tyuusya писал(а):
Можете сделать лучше? - Делайте!
Ну а модераторы зачем, или я чего-то не понимаю? Кто обязан уже существующие раздачи править?
Вот появится у меня диск с нормальной версией "Испанского...", тогда размещу отдельной, СВОЕЙ собственной раздачей. (была у меня в своё время программа позднее 2000 года). А чужую править, тем более такую старую по дате добавления, не вижу смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

vesbland

Стаж: 15 лет 2 месяца

vesbland · 20-Янв-15 10:03 (спустя 14 часов)

MaryAnneH
задача модераторов максимально усложнить жизнь релизеру))) И не более того. Есть масса дублей, теоретически дублирующие раздачи должны поглощаться, но на практике - например существует отличная раздача всех книг про Лолу Лаго и еще несколько раздач по отдельности, причем есть даже такая, где в описании написано пдф, а на самом деле жпег. Или вот на днях скачала сериал, позарилась на испанскую дорожку и субтитры. В итоге - испанского звука нет. Так что расслабьтесь, mañana здесь будет наведен идеальный порядок))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error