Иллюзия убийства / F/X Murder by Illusion Год выпуска: 1986 Страна: США Жанр: боевик, триллер, детектив Продолжительность: 01:43:51 Перевод 1: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Перевод 2: Профессиональный (дублированный) Русские субтитры: есть Режиссер: Роберт Мандел / Robert Mandel В ролях: Брайан Браун, Брайан Деннехи, Диана Венора, Клифф Де Янг, Джерри Орбах, Джо Грифази, Марта Геман, Анжела Бассетт. Описание: Профессионал в области спецэффектов в кино Ролли Тайлер (в убедительном исполнении австралийца Брауна) приглашается спецслужбами для инсценировки убийства босса мафии. По крайней мере предполагалось, что это будет инсценировка. Но вышло все иначе... Увлекательный, динамичный триллер. Доп. информация: IMDB
Релиз группы
Коррекция дорожек и субтитров - Качество: HDTV Формат: BDAV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: H.264/AVC/1080i Video 1920x1088 (1920x1080) @ 25.000 fps Average bitrate 8.94 Mbps Аудио 1: Russian - AC3: 2/0: L,R 48KHz 192Kbit/s Аудио 2: Russian - AC3: 2/0: L,R 48KHz 192Kbit/s Аудио 3: English - AC3: 2/0: L,R 48KHz 384Kbit/s
Как его перепаковать в MKV? может кто возмется? А то что-то все проги ругаются - что неизвестен fps, и хотя указываешь 25, на выходе сплошной рассинхрон =(
lizing48
С какого канала это писалось? Скачал первую часть и разочаровался. Качество хуже чем на моей второзонной девятке. Такое ощущение, что канал просто проапскейлил DVD.
Для примера. Первый скриншот с HD, второй сделан с DVD в TMT3 с включенным SimHD
1.
2.
На втором скришоте обрезал чёрные поля сверху и снизу для удобного сравнения (на DVD картинка литтербоксная).
lizing48
С какого канала это писалось? Скачал первую часть и разочаровался. Качество хуже чем на моей второзонной девятке. Такое ощущение, что канал просто проапскейлил DVD.
Для примера. Первый скриншот с HD, второй сделан с DVD в TMT3 с включенным SimHD
1.
2.
На втором скришоте обрезал чёрные поля сверху и снизу для удобного сравнения (на DVD картинка литтербоксная).
lizing48
Я разве к вам с претензиями? Просто расстроился, когда удивился, что DVD диск при просмотре на стационарном пионере показывает лучше, чем свежескаченный HD с компьтера. Дай бог, что бы на блю выпустили нормально.
lizing48
Так у меня DVD не тот, который лежит здесь на трекере, а полноценный DVD9, выпущенный в Европе, размером 6.09 Гб. Там только чистое видео весит 5.38 Гб.
Спасибо.
Что-то с синхроном дорожки английской не то. Любая перемотка и звук плывет. Ап.
В общем, надо раздачу переделывать. Видимо, файл или битый или корявый. Рассинхрон после перемотки у меня только на этой раздаче. Ап.
Со второй частью то же самое.
Спасибо.
Что-то с синхроном дорожки английской не то. Любая перемотка и звук плывет. Ап.
В общем, надо раздачу переделывать. Видимо, файл или битый или корявый. Рассинхрон после перемотки у меня только на этой раздаче. Ап.
Со второй частью то же самое.
Нормальная раздача, и качество видео на хорошем уровне. Спасибо автору. А у кого рассинхрон, тому рекомендую поработать над изучением матчасти.
Перевод 1: Профессиональный (многоголосый, закадровый) и Перевод 2: Профессиональный (дублированный) сильно отличается от лицензионного перевода смотреть не рекомендую с такими звуковыми дорожками. хорошее качество видео теряет смысл при таком качестве звука.
Если вы качали первый фильм то его надо переименовать иначе как у меня второй лег на первый из за полного повторения названия и я лишился закаченного FX-1
60722192Если вы качали первый фильм то его надо переименовать иначе как у меня второй лег на первый из за полного повторения названия и я лишился закаченного FX-1