Информация была озвучена недавно в гостевой на двух языках администратором сайта
http://milkinc.be/
" Shout by Admin on 2010-02-07 21:50:00
Er komt geen DVD van Blackout concerten 2009. There will be no DVD of the Blackout concerts 2009. Storm komt over 2 weken uit. Storm will be released in 2 weeks (about February 19th)"
Когда это писали простые пользователи на форумах - относился недоверчиво к информации. Но тут уже и Администратор официального сайта + все возможное сроки уже прошли, а никаких других новостей о DVD нет. Поэтому не доверять этой информации тяжело.
Плюс официальные лица на форуме Milk Inc. ее не опровергают.
Кто еще не видел - вчера премьера видеоклипа Storm прошла.
http://www.youtube.com/watch?v=ovdQHv5fVwQ
Awesome

. Осталось дождаться в HD и можно выкладывать.
Вообще, судя по видеороликам в интернете, становится понятно что как минимум 2 из 5 концертов Blackout официально снимались на профессиональном уровне. Следовательно в каком либо варианте мы их все равно увидим. Что там придумают продюссеры - остается пока загадкой. Пусть это будет часовое шоу, показанное на TV или выйдет отдельно на пару часиков к 15-и летию группы в сборнике каком-то.
Только ждать скорее всего придется еще достаточно долго.
Edit:
vovantez писал(а):
А откуда инфа что DVD Blackout не будет , я на форумах читал нечто подобное , но думаю что ето басни , не верю что им денег не хочется заработать ...
А вот я как раз думаю, что дело именно в деньгах.
Все таки выпуск сингла принесет значительно больше денег чем продажа DVD. Потому что большая часть продаж будет происходить через ITunes store и только небольшая часть - реальные компакт диски.
А с DVD совсем другая проблема. Если музыку взял и скачал через ITunes, как законопослушный граждани

, то DVD если и скачаешь, то именно с торрента. Соответственно правообладатель ничего не получит. Причем не из-за того, что у него очень хотели украсть продукт. А из-за того, что легальная покупка контента (физический DVD диск) займет ОЧЕНЬ много времени, потраченного на доставку диска до покупателя. Вот и все.
Но это IMHO простого человека. не приближенного к этому миру. Так что если в чем не прав, просьба камнями сильно не закидывать)