schaman · 17-Апр-05 04:50(20 лет назад, ред. 18-Май-05 21:13)
" Кодекс чести - 2 (12 серий ) О фильме: Фильм поставлен по мотивам серии романов А. Таманцева “Солдаты удачи”. Продолжение популярного боевика о приключениях группы отставных десантников-профессионалов под началом бывшего капитана спецназа Пастухова. На смену двум погибшим товарищам группа Пастухова получает пополнение и, как и прежде, вновь выполняет самые ответственные и рискованные задания. Новый двенадцатисерийный проект состоит из шести отдельных фильмов-дел, снятых в еще более динамичном стиле, и изобилует трюковыми съемками и эффектами, столь популярными среди любителей российских боевиков. Все раздачи сериала
Привет кчающим!!!!!
Люди выложите пожалуста "КОДЕКС ЧЕСТИ 1",я раздаю 2 часть а ведь сам её ещё не смотрел , так-как первую
часть ещё не видел, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАС, НАШОЛ В http://www.bt-club.org/ НО УЖЕ 3 НЕДЕЛИ КАЧАЮ И ВСЁ
НА 20% стоит мне нужно только 2 , 3 , 5 ,6 , 8 серии
дакачивайте пока я подключил,думать о людях надо которые тоже фильм посмотреть хотят а не ноги делать как трусливые зайцы,всяли и збежали пока неотобрали
поддержу раздачу небольшим аплоудом но зато стабильно , комп работает 24 часа , кстати если у кого-то есть "Весьегонская волчица" ,буду очень признателен - завис 88% (заранее спасибо )
Очень приятный фильм, смотрится естественно, на одном дыхании. Мало наносного и пустой болтовни. Финальная сцена в "Игре на выживание" напомнила "Белое солнце пустыни". Короче, спасибо релизёру! Теперь пытаемся закачать первую часть сериала.
Сам столкнулся с личерством: решил помочь в раздаче, подключился, в надежеде переложить её в дальнейшем на скачавших, а те отваливаются, как кровососы, наполнившие свой зоб... И в самом деле пора устроить сафари на личеров! Ну, в смысле отстрел...
Есть ОГРОМНЕЙШЕЕ желание докачать сериал.
......Люди не останавливайте пожалуйста роздачу..... Если ктото выложит ещё и первую часть. Буду премного багодарен. СПАСИБО!! роздающему,и всем потдерживающим!!!