$in0bi · 09-Ноя-09 19:10(15 лет назад, ред. 22-Сен-10 20:18)
Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day"Специальная расширенная версия / Extended Special Edition" Год выпуска: 1991 Страна: США, Франция Жанр: фантастика, боевик, триллер Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Киномании Русские субтитры: нет Рейтинг: Режиссер: Джеймс Кэмерон / James Cameron В ролях: Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Эдвард Ферлонг, Роберт Патрик, Эрл Боэн, Джо Мортон, С. Эпата Меркерсон, Кастуло Герра, Дэнни Кукси, Дженетт ГолдстинОписание: Война роботов и людей продолжается. Казалось, что человечество обречено на полное уничтожение. Но благодаря своему лидеру Джону Коннору у сопротивления появляется шанс победить. Не имея возможности убить Джона в реальном времени, роботы отправляют в прошлое свою самую совершенную разработку — терминатора-убийцу из жидкого металла, способного принимать любое обличье. Теперь, чтобы победить в будущем. Юному Джону Коннору надо выжить в настоящем. Его шансы существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба робота вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества.||СэмплКачество: BDRip (Исходник: Blu-Ray Remux/1080p) Формат: AVI Продолжительность: 02:29:44 Видео: XviD, 720x304, 25.000 fps, 1697 kbps Аудио: AC3, 48 KHz, Dolby, 6 ch, 384 Kbps
Изначально на картинке сравниваемый скриншот, а когда наводите на него мышкой появляется мой скриншот. Также обратите внимание, что над картинкой подписано где какой скриншот.
Стоп, ведь продолжительность SkyNet Edition 02:36:08! В чем здесь соль? fps я так полагаю?
Нет, качество рипа отличное, но как теперь заменить/добавить дорожку? Ведь длительность иная
Зачем было менять частоту кадров с 23.976 на 25?
в том что в этом кривом рипе неправильная частота кадров
Да я вижу что PAL'овская частота, просто не пойму почему? товарищ $in0bi вроде как хороший опытный RIP'ер и возможно есть логическое объяснение. Качал его аналогичный RIP режисерки на 2.18, там все гуд. Да и раздача имеет статус "Проверено"...
Обидно просто, две ночи качал рип, а тут такое