Elliss-Kitsune · 09-Ноя-09 17:26(16 лет 1 месяц назад, ред. 20-Дек-10 18:14)
GACKT Training Days in Taiwan DRUG PARTY ASIA TOUR 2007 Год выпуска: 2007 Жанр: J-Rock Продолжительность: 01:07:31 В ролях: Gackt, Gacktjob Описание: Документальные материалы с выступления тура "Gackt Training Days 2007 Drug Party Asia Tour", состоявшегося в Тайпее (Тайвань) в феврале 2007 года. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX 5 Аудио кодек: MP3 Видео: 640/360, 30 fps, 1198 Kbps Аудио: cтерео, 44 KHz, 128 Kbps.
Elliss-Kitsune
старался ^____^
Может быть асями обменяемся? буду рад сотрудничать, у меня куча шоу утабана и зхей....вот правда качество не слишком хорошее, и сабов нет, но нам и не надо) так что рад знакомству заранее)
Elliss-Kitsune
и сабов нет, но нам и не надо) так что рад знакомству заранее)
вот-вот, без сабов раздачу могут закрыть, все-таки документалка, а здесь без сабов незя :((
а за раздачу спасибо!!! Гакто умеет над собой смеяться
Cкажите пожалуйста,а как же платинумы,которые тут есть, ведь они тоже без сабов :wink:(тоже ведь как документалка) ,может я ,что-то не понимаю.Поправьте меня ,если не права
Elliss-Kitsune
я одно интервью старинное переводил, есть сабы)) могу выложить)
Так и вопрос номер один, если выкладывать, то в какую крафу, явно не в рок видео О_о может в клипы?
Так и вопрос номер один, если выкладывать, то в какую крафу, явно не в рок видео О_о может в клипы?
а что, я же выложила сюда амакакеру, вообще как-то не в тему)) думаю, если кинешь в "разное" "видео" не ошибёшься) русские сабы это же такая роскошь =))
нигде нет сабов) я вобще ни разу не видела что-нибудь с Гактом и чтоб русские сабы были) максимум английские кое-где редко встречаются...:cry:
Вот-вот и я о том же ,правда где-то я видела кусочек какой-то передачи на русском (добрая душа какая -то перевела ),но не помню как передача называлась. Кусочек только наверное и перевели
Качество:Обозначение качества видео Формат: Видео кодек: Аудио кодек: Видео: Разрешение видео , количество кадров в секунду , видео битрейт Аудио: частота дискретизации , количество каналов или Cтерео- , Моно- , Многоканальный звук , битрейт аудио. Как получить информацию по видео файлу?
нигде нет сабов) я вобще ни разу не видела что-нибудь с Гактом и чтоб русские сабы были) максимум английские кое-где редко встречаются...:cry:
Вот-вот и я о том же ,правда где-то я видела кусочек какой-то передачи на русском (добрая душа какая -то перевела ),но не помню как передача называлась. Кусочек только наверное и перевели
Я перевожу тока те которые совсем не понимаю или те, которые крайне забавные)
Я перевожу тока те которые совсем не понимаю или те, которые крайне забавные)[/qu
Так может быть Вы что-нибудь переведете, и поделитесь с народом, думаю Вам многие будут благодарны