Marc Ochezeriob · 14-Май-07 00:47(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Продвижение Нобуты / Nobuta wo Produce Год выпуска: 2005 Страна: Япония Жанр: Школьная драма Продолжительность: 10х45мин Перевод: Субтитры Режиссер: Ивамото Хитоси, Сакума Норика В ролях: Kamenashi Kazuya
Yamashita Tomohisa
Horikita Maki Описание: Драма рассказывает о трех школьниках-подростках - двух парнях: Kiritani Shuji, Kusano Akira и девушке Kotani Nobuko .
Kiritani Shuji - самый популярный парень в своем классе, заводила, каждый может на него рассчитывать.
Kusano Akira в классе серьезно не воспринимают, ведет он себя как дурачок, друзей у него практически нету, постояно пристает с глупыми вопросами к Shuji. Shuji терпеть его не может, постоянно от него прячется или избегает.
Каждое утро Shuji едет на велосипеде в место, где растет большая ива, чтобы коснутся ее (это что-то вроде ритуала на удачу). Как-то после школы он решил заехать к иве, но та пропала. Зато там он встретил Kotani Nobuko (ее вид оставлял желать лучшего) и принял ее поначалу за ивовую фею. На следующий день в школе появилась новая ученица – и кто бы подумал что это будет Kotani Nobuko.
В новой школе над ней тут же стали издеваться все, кроме Shuuji и Akira. И парни пожалели ее и решили сделать самой популярной в школе, но так, чтобы их участие в этом осталось тайной.
Но не все так просто - есть в школе одна девочка, которая про все это знает, но до самого конца она себя не раскроет. Что же будет с Kotani ,Shuuji и Akira, что их ждет впереди: любовь, разлука или все останется как есть? Доп. информация: в папке два архива с русскими субтитрами Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 704x369 1546Kbps Аудио: 48000Hz 160Kbps
Зря не качаете. На мой взгляд очень хорошая дорама. А Ямашита играет очень клёвого персонажа. Вообщем много эмоций от этой дорамы. Вообще по мне так 9.5 из 10ти.
по многим отзывам знакомых кто сомтрел этот сериальчик тянет на все 10 баллов. скачать к сожалению не могу, но от имени своих знакомых, кто подсел на дорамы рекомендую. ))
Marc Ochezeriob
Да нет! Не компьютерный а бытовой BBK дивидюк.Кстати как выйти из такой ситуации?
Может можно наложэить титры на видео?
ДА, можно наложить, но по времени это занимает примерно столько же сколько само видео идет. Я тебе в приват напишу как это сделать (я частенько себе на корманный плеер кидаю, а он сабы естественно не читает)
А какая симпотяшка эта Котани и как играет, даже забываешь что это всего-навсего фильм. Кажись, скоро Япония не только электроникой задавит весь мир. Про аниме вообще молчу - уже никогда им конкуренции здесь не будет.
madajuda, какая у Вас скорость? У меня со вчерашнего дня с 6 утра уже 80% скачалось. Так что дело не в сидерах.
У Вас маленький рейтинг, из-за этого наверное медленно и качается.
Посмотрела! Не пожалела! Действительно очень эмоциональная и тонкая вещь, не понимаю что парни так разорались… Меня подводит слух или в дораме использовали мелодию Эннио Морриконе из Лолиты? Оо
Ну Джун неприкосновенен ^^ Но я за последнее время 2 дорамы с Каме подряд посмотрела, и сейчас хочу как раз Нобуту пересмотреть... А еще поймала на мысли что и концерт Каттунов хочется... Савсем псих? А еще очень очень хочу Yuuki... Короче, клиника Меня уже ничего не спасет
Ну Джун неприкосновенен ^^ Но я за последнее время 2 дорамы с Каме подряд посмотрела, и сейчас хочу как раз Нобуту пересмотреть... А еще поймала на мысли что и концерт Каттунов хочется... Савсем псих? А еще очень очень хочу Yuuki... Короче, клиника Меня уже ничего не спасет