В поисках жанра [В.Высоцкий,В.Золотухин, Л.Филатов, Д.Межевич, 1978, 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

chichivichka

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 3 месяца

chichivichka · 08-Ноя-09 20:08 (15 лет назад, ред. 07-Апр-10 19:05)

В поисках жанра
Год выпуска: 1978
Исполнитель: В.Высоцкий,В.Золотухин, Л.Филатов, Д.Межевич
Жанр: спектакль-концерт
Тип: аудиоспектакль
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: 13 октября 1978 года
Москва(?), Возможно выступление проходило в ДК ГПЗ или ДК завода «Серп и Молот».
Присутствовали: Галина Власова, Олег Школьников
Доп. информация: Вступительное слово.
1. Сколько вычурных поз... (исполняет Дмитрий Межевич)
2. Я знаю, Джимми, вы хотели быть пиратом...(исполняет Дмитрий Межевич)
3. В вечерних ресторанах... (исполняет Дмитрий Межевич)
4. Вы оделись вечером кисейно... (исполняет Дмитрий Межевич)
5. Предчувствию душа моя внемлит... (исполняет Дмитрий Межевич)
6. Ничего, что мелкий дождь смочил одежду... (исполняет Дмитрий Межевич)
7. В моей душе все те же звуки... (исполняет Дмитрий Межевич)
8. Светлая горница - моя пещера...(исполняет Дмитрий Межевич)
9. От границы мы Землю вертели назад...
10. Я вам мозги не пудрю...
11. Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Исуса...
12. Дорогая передача!..
13. Ах, милый Ваня, я гуляю по Парижу...
14. Я не люблю фатального исхода...
15. Ой, Вань, гляди, какие клоуны...
16. Рассказ "Иван, поляк и карьера" читает Валерий Золотухин
17. Это было у моря (романс из к/ф "Бег") (б/н)исполняет Валерий Золотухин
18. "Песня Шута " (исполняет Валерий Золотухин)
19. "Дорожные жалобы " (исполняет Валерий Золотухин)
20. Пародия на Евгения Евтушенко (исполняет Леонид Филатов)
21. Пародия на Андрея Вознесенского (исполняет Леонид Филатов)
22. Пародия на Расула Гамзатова (исполняет Леонид Филатов)
23. Пародия на Роберта Рождественского (исполняет Леонид Филатов)
24. Пародия на Сергея Михалкова (исполняет Леонид Филатов)
25. Пародия на Евгения Евтушенко (исполняет Леонид Филатов)
В поисках жанра [В.Высоцкий, В.Смехов, Л.Филатов, 1975, 128 kbps] (запись 20 сентября 1975 года) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2389121
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

VLN65

Стаж: 16 лет 5 месяцев

VLN65 · 09-Ноя-09 17:47 (спустя 21 час)

О-о-о! Очень давно искал запись! Огромное спасибо! Даже не верилось, что сохранились.
[Профиль]  [ЛС] 

Laquitaine

VIP

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Laquitaine · 14-Дек-09 00:09 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 14-Дек-09 00:09)

Уважаемый chichivichka, пожалуйста, добавьте в доп. информацию ссылку на раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2389121
[Профиль]  [ЛС] 

burunduk777

Стаж: 16 лет 11 месяцев

burunduk777 · 14-Дек-09 00:41 (спустя 32 мин.)

Спасибо за это чудо. У меня на кассете с тех времен сохранилась запись пародий Филатова. Я ее прослушал раз 30. Это что-то невероятное. Раритет из раритетов.
[Профиль]  [ЛС] 

radar24

Стаж: 15 лет 10 месяцев

radar24 · 15-Янв-10 01:40 (спустя 1 месяц 1 день)

Филатов просто супер! Огромнейший рахмат!
[Профиль]  [ЛС] 

dom-vvv

Стаж: 13 лет

dom-vvv · 09-Апр-12 23:12 (спустя 2 года 2 месяца, ред. 09-Апр-12 23:12)

Цитата:
Москва(?), Возможно выступление проходило в ДК ГПЗ или ДК завода «Серп и Молот».

Последний раз Высоцкий был в Грузии в 1979 г. В сентябре-октябре того года "Таганка" гастролировала в Тбилиси. Как позднее вспоминал актёр Д.Межевич, "гастроли проходили на нервах, театр бурлил, Юрий Петрович периодически отъезжал, был кризис.
Не меньше, чем на других, обстановка в театре отразилась и на Высоцком. К тому же добавилось неожиданное и весьма неприятное обстоятельство.
Высоцкий вместе с В.Золотухиным, Л.Филатовым и Д.Межевичем прилетел в Тбилиси раньше остальной труппы. Предполагалось, что в течение пяти дней они будут по два раза в день играть спектакль "В поисках жанра". (Здесь, правда, следует сделать оговорку: несмотря упоминание имени Д.Межевича в анонсах тбилисских выступлений, сам актёр в беседе с московским высоцковедом П.Евдокимовым заявил, что в столице Грузии в спектаклях "В поисках жанра" он не участвовал).
В полном смысле слова спектаклем это действо назвать было нельзя. Скорее, это был концерт, в котором каждый из четырёх артистов показывал то, что он умел делать помимо актёрства. Высоцкий пел свои песни, Золотухин читал отрывки из своей прозы, Филатов читал пародии, а Межевич исполнял песни на стихи Б.Окуджавы.
Такие спектакли-концерты проходили во многих местах – в Москве, Ленинграде, Ижевске, и всегда собирали полные залы. В Тбилиси же интерес был настолько низок, что пять из десяти спектаклей пришлось отменить. Высоцкий очень переживал, хотя его сольные выступления в научно-исследовательских институтах города проходили, как всегда, с аншлагом. Только позже он узнал, что тбилисцы вообще не любят ходить в свой дворец спорта на концерты – там плохая акустика.
Помимо участия в спектаклях, Высоцкий давал и сольные концерты. Два таких выступления состоялись в Тбилисском научно-исследовательском институте микроэлектроники "Мион" (НИИ МИОН). Присутствовавший на обоих концертах Н.Букия рассказывает:
"Концерты у нас организовал инженер Миша Колесницкий. Оба концерта прошли в один день. У нас там есть и НИИ, и завод. Завод заканчивал работу раньше, поэтому первый концерт был для заводчан, второй – для работников НИИ.
Записи выступлений делал я и слушал выступление из радиорубки. В перерыве он забежал к нам туда минут на пятнадцать. Весь взмокший, единственное сухое место – след на рубашке от гитары. Выпил целый графин воды. Народ, естественно, его уже ждал, закидал вопросами. Он говорит: "Ребята, потом, я тороплюсь".
Уже на ходу я его спросил: "А можете исполнить на заказ?" – Он говорит :" Что именно?" – Я попросил: "Чужую колею". – Он сказал: "Ладно, будет" – и убежал.
Мы успели сделать с ним одно групповое фото на память, но я свой экземпляр потерял.
Полный текст статьи здесь http://v-vysotsky.narod.ru/statji/2004/Vysotsky_v_Zakavkazje/text.html
И спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

vovchinnikov3

Стаж: 15 лет 2 месяца

vovchinnikov3 · 03-Янв-18 21:04 (спустя 5 лет 8 месяцев)

Здравствуйте!Помогите закачать - «В поисках жанра» Спасибо за помощь
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error