|
Nedvoraevich
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
Nedvoraevich ·
07-Ноя-09 20:25
(15 лет 2 месяца назад, ред. 11-Янв-10 17:57)
Choujikuu Yousai Macross Год выпуска: 2003
Жанр: Action, shooter
Разработчик: Sega-AM2
Издательство: Bandai
Платформа: PS2
Регион: NTSC(есть 16:9)
Носитель: DVD
Язык интерфейса: JAP
Тип перевода: нет
Мультиплейер: нет Описание
На Землю падает огромный метеорит, оказавшийся инопланетным космическим кораблем. Чтобы быть готовыми к появлению его хозяев, земляне начинают изучать и восстанавливать системы корабля.
Однако явившиеся пришельцы оказываются не владельцами корабля (названного «Макросс»), а их древними врагами. Главная пушка «Макросса» автоматически стреляет — и начинается война землян и инопланетян — гигантов Зентреди.
Несмотря на гигантский рост и совершенное знание военного искусства, Зентреди исключительно уязвимы — им незнакомы понятия «культура» и «любовь», и простая романтическая песня оказывается более мощным оружием, чем все боевые роботы экипажа «Макросса».
На фоне войны развивается любовный треугольник главных героев — пилота Ичидзё Хикару, его начальницы, капитана Хаясэ Мисы, и начинающей поп-исполнительницы Линн Минмэй.
P.S.
Меню и указатели целей миссии на английском. http://youtu.be/d14UJjwx1eo
Данные образа GetMD5
.:Dr.Who:. писал(а):
Совпадает с redump.org
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : PS2-Macross The Super Dimension Fortress (JAP).iso
File Size : 1 230 897 152
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 09.09.2003
Application: PLAYSTATION
Copyright : BANDAI
Preparer : SEGA-AM2
Sony ID : SLPM-65405
Version : 1.02
Region : NTSC-J Japan
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 026bd41c9f3b0d55346ad634251eed51
REAL SECTORS: 601024 SIZE: 0x495E0000
LOCK SECTOR1: 601024 END: 0x495E0000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
|
|
dima93
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 67
|
dima93 ·
08-Янв-10 12:57
(спустя 2 месяца)
Угля в топку накидайте, что-бы скорость побольше была ХДДДДД
Спасибо за Макросс...
|
|
mailodude
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
mailodude ·
04-Мар-10 12:43
(спустя 1 месяц 26 дней)
блин, круто конечно, но вот провал полный, что на японском ((
|
|
zarukatso
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 19821
|
zarukatso ·
04-Мар-10 19:06
(спустя 6 часов)
mailodude писал(а):
блин, круто конечно, но вот провал полный, что на японском ((
Да это самая удачная игра по вселенной РОБОТЕКа из тех что есть, но к сожалению только на японском.
|
|
FireFoxter
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
FireFoxter ·
28-Мар-10 20:57
(спустя 24 дня)
Вот только это Макросс а не Роботек,за раздачу спасибо,как будет время обязательно скачаю
|
|
zarukatso
|
zarukatso ·
30-Апр-10 03:06
(спустя 1 месяц 1 день)
Не имеет значения Роботек или Макросс. Роботеком в американском прокате обозвали да и мне привычней так называть.
|
|
saglayev
Стаж: 15 лет Сообщений: 14
|
saglayev ·
02-Авг-10 00:29
(спустя 3 месяца 1 день)
2 zarukatso ИМЕЕТ ЕЩЕ И КАК, РОБОТЕК ЭТО ДЕШОВАЯ ПИНДОСОВСКАЯ ПОДДЕЛКА НА ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЯПОНСКИЙ МАКРОСС. ТЫ ВНИКНИ, РАЗБЕРИСЬ, А ПОТОМ ВЫСКАЗЫВАЙСЯ..
|
|
zarukatso
|
zarukatso ·
27-Авг-10 15:52
(спустя 25 дней)
saglayev, не неси ересь...
|
|
Shtump-SS
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
Shtump-SS ·
15-Сен-10 23:34
(спустя 19 дней)
saglayev - по смыслу Роботек будет сильнее Макросс в разы,
по мысли. Японский вариант - это дешевка в стиле мюзикла чистого в некоторых случаях.
Экшена и дешевой романтики в стиле современного Голливуда. Макрос Фронтир смотрел – так там анимация супер, а содержание дешевое такое же. Роботек можно отнести к научной фантастике, а вот японский дерьмовый вариант ну никак.
|
|
Suhostoi
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
Suhostoi ·
10-Окт-10 19:35
(спустя 24 дня)
Роботек это хилая поделкс с нарушением авторских прав. склеена из SDF MACROSS, MOSPEADA и SDC Southern Cross . В общем-то, как всегда в стиле пендостана: стырить идею и выдать за свою. Роботек потерял все чувство вселенной. Сами события связаны лишь на уровне сериалов. В общем, я на стороне saglayev ) Макроссофаги негодуе!
|
|
Shtump-SS
|
Shtump-SS ·
19-Окт-10 00:59
(спустя 8 дней)
а музыка в американском варианте, крмое песен - менее попсовая.
Да есть минусы, но есть и плюсы. Роботек - это почти научная фантастика с элементами экшена, но это как бы обертка, а Макросс - это попсятина по большей части, где сюжет и его подача - похожа на нынешний Голливуд. Пустота и тупость, а в Роботеке есть нечто большее. Если б японцы меньше прорисовок сделали с пиф-пафом, то было интереснее бы. Из 3-ех сезонов - мне почему-то 2-ой больше всего понравился. Он более выдержанный. Макросс же чрезмерно затянутый.
|
|
slaive4U
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 36
|
slaive4U ·
19-Окт-10 11:29
(спустя 10 часов)
Спасибо !
Щяс качнем :)))
Роботек на PS2 какойто детский а тут прям REAL !
|
|
Green dev
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
Green dev ·
05-Дек-10 22:01
(спустя 1 месяц 17 дней)
Как бы вы там не обсирали Макросс и не обожествляли свой Роботек, но Именно макросс положил начало Роботеку, Макросс это целая вселенная со своими героями и событиями, а Роботек это нарезка Макроса, и герои взяты с Макроса, Макросс это гениальное легендарное произведение, насчёт Роботека не знаю, но знаю что у америкосов каждый мультик-это научная фантастика, люди X, бетмен, супермен, кибер 9.
|
|
Shtump-SS
|
Shtump-SS ·
13-Дек-10 15:34
(спустя 7 дней)
"люди X, бетмен, супермен, кибер 9" - к научной фантастике не имеют отношения. Я в работеке смотрю на содержание, а содержание там глубже и ближе к научной фантастике. Намного ближе, чем Star Wars классическая трилогия. Я как любитель настоящей научной фантастики и кинематографа со смыслов пересмотрев Роботек увидел там идею, а, посмотрев Макрос – скажу так – прорисовки там интереснее, но динамики не хватает, а монтаж Роботека гораздо более интересный. В содержании же просто пропасть.
|
|
saglayev
Стаж: 15 лет Сообщений: 14
|
saglayev ·
11-Мар-11 00:36
(спустя 2 месяца 28 дней)
я не помню сколько точно серий, но первая часть роботеха это все макрос т.е. то,што япошки нарисовали, а пиндосы просто переименовали главных героев и частично названия техники кажись еще, но в целом тупой плагиат в целях быстрого заработка на фоне успеха оригиналного сериала на востоке. в наше время за такое лимоны можно отсудить думаю))) товарищи почитайте вам говорят, ну просто штобы вникнут хотяб для себя.. какойто чел объединил макросс и еще + два коротеньких сериала, которые нуникак не всязаны друг другом в целях проджи его для ТВ показа т.к. в те времена законы сша не признавали "сериалом" если в нем меньше чем сколько-то серий и макросс по кол-ву эпизодов на сериал просто не тянул.
ТЯЖЕЛО БЫТЬ ТУПЫМ, ОПАСНО БЫТЬ САМОНАДЕЯНЫМ.
|
|
Shtump-SS
|
Shtump-SS ·
03-Май-11 01:57
(спустя 1 месяц 23 дня, ред. 03-Май-11 01:57)
мне все это известно, но американцам удалось из этого материала сделать научную фантастику хоть конечно специфическую. Атмосферу выдержать лучше удалось. У японцев 3 пиф-пафа из которых макрос и Южный крест посильнее, а Моспида послабее. Моспида в оригинале отстой еще тот. Макрос Фронтир вообще красотища по анимации, но эти поп-песенки убивают. Хотя один момент там подмечен даже глубоко – и в роботеке макрос и макросе – влияние музыки на психику человека. К сожалению, как может не комично звучит, но ничего просто так для человека не проходит и уже сегодня мы видим, как деградирует общество людей под легкостью поп-рок и всякой дрянной музыки. А лозунги у идиотов одни и те же свобода, и т.д., но так не бывает. Если разумное существо не утончается и не возвышается – оно остается на уровне животного и даже хуже.
Мне в “Robotech” ближе цивилизация мастеров Роботека и как не странно омерзительней всего там выглядят люди и зентреди. Очень похоже на современных людей. Также сейчас ведут люди и наверное так и вели.
|
|
тоби M
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
тоби M ·
16-Сен-11 17:54
(спустя 4 месяца 13 дней)
кто нить запускал на эмуле?
|
|
macross2012
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
macross2012 ·
23-Дек-11 18:12
(спустя 3 месяца 7 дней)
Shtump-SS писал(а):
мне все это известно, но американцам удалось из этого материала сделать научную фантастику хоть конечно специфическую. Атмосферу выдержать лучше удалось. У японцев 3 пиф-пафа из которых макрос и Южный крест посильнее, а Моспида послабее. Моспида в оригинале отстой еще тот. Макрос Фронтир вообще красотища по анимации, но эти поп-песенки убивают. Хотя один момент там подмечен даже глубоко – и в роботеке макрос и макросе – влияние музыки на психику человека. К сожалению, как может не комично звучит, но ничего просто так для человека не проходит и уже сегодня мы видим, как деградирует общество людей под легкостью поп-рок и всякой дрянной музыки. А лозунги у идиотов одни и те же свобода, и т.д., но так не бывает. Если разумное существо не утончается и не возвышается – оно остается на уровне животного и даже хуже.
Мне в “Robotech” ближе цивилизация мастеров Роботека и как не странно омерзительней всего там выглядят люди и зентреди. Очень похоже на современных людей. Также сейчас ведут люди и наверное так и вели.
Вы видимо имели честь ознакомится только с напичканным штампами, красивым Поп-треш Макросс Фронтир... А как же ОВА Макросс Плюс, к примеру, вы считаете это японским пиф-паф ? Однако ОВА Макросс Плюс имеет почти идеальный сценарий, постановку, и попробуйте найти хоть один штамп - не найдете. Роботек я смотрел, все что есть, кроме беспрерывных пиф-паф и бессмысленных диалогов я боле ничего не видел. К тому-же нарезка сериала ужасна по таймингу - больше всего напоминает неудачный Мега AMV...
Сама игра, как всегда в средней паршивости, зря я играл перед этим в Ace commbat.
|
|
Shtump-SS
|
Shtump-SS ·
18-Май-12 01:20
(спустя 4 месяца 25 дней)
Макрос хуже Работек,
С точки зрения мысли и серьезной научной фантастики и
то пиф-паф и то пиф-паф. В Роботеке есть смысловой сюжет о
цивилизациях в космическом плане. С другой стороны терпеть не могу в целом Голливуд, который уже и почти как Болливуд,
к тому же операторский и режиссерский уклон снимать темно, а Макрос – Голливуд в чистом виде, где море соплей, эмоций и акцент на поп-музыку песенки необычайный. При монтаже Роботека, многое изменили в плюс, но вообще моя любимая часть 2-ая из Роботека. Музыка в Роботеке мне нравиться намного больше фоновая, чем японских вариантах. Из 3 сериалов, из которых делали Роботек мне больше всего понравился Южный Крест тоже.
|
|
.:Dr.Who:.
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 1506
|
.:Dr.Who:. ·
13-Мар-13 12:39
(спустя 9 месяцев, ред. 13-Мар-13 12:39)
GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
File Name : PS2-Macross The Super Dimension Fortress (JAP).iso
File Size : 1 230 897 152
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 09.09.2003
Application: PLAYSTATION
Copyright : BANDAI
Preparer : SEGA-AM2
Sony ID : SLPM-65405
Version : 1.02
Region : NTSC-J Japan
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 026bd41c9f3b0d55346ad634251eed51
REAL SECTORS: 601024 SIZE: 0x495E0000
LOCK SECTOR1: 601024 END: 0x495E0000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
Совпадает с redump.org
|
|
SquareFun
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 31096
|
SquareFun ·
13-Мар-13 13:35
(спустя 56 мин.)
.:Dr.Who:.
все последние правки -
Done.
Added.
Fixed.
|
|
StellaDeus
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
StellaDeus ·
31-Янв-14 13:37
(спустя 10 месяцев)
Автору огромнейшая благодарность за редчайший экземпляр самой святой игры!
В опциях можно послушать песни Линн Мин Мэй.:)Bgm 4,8,21.
Управление простейшее.Пройдите обучение,чтобы его понять.Не понятный момент только один в обучении,говорится нажать л2 или р2 для трансформации в бэттлтэк.Потренируйтесь в переключении и дальше вам будет не понятно,что делать дальше.Оператор пропадает и тишина.:)Обратите внимание на небольшие точки перед вами,это летят корабли точно таких же как и вы,то есть тоже тренируются,проходя обучение.Трансформируйтесь обратно в космолёт и просто жмите ускорение,обгоните любого сопартийца.Тренировка полета закончена.Переходите к стрельбе.Там все просто.
Заставки все полностью анимационные.Болтают на японском,на чистом японском.
Игра идет чуть-чуть похоже на макросс из первой части на ПС-1.Интеллект у врагов конечно получше,чем на первой соньке.:) Кто не разбирается как записать образ ISO на болванку.
1.скачать Nero smart.
2.выбрать запись DVD-ISO.
2.при выборе,что будем дальше делать,жмите НОВЫЙ.
3.открываете место,где у вас лежит макросс в архиве.
4.тыкаете на архив,он открывается и будет показан белый диск с надписью ISO.
5.именно его перетаскиваете на сам диск с надписью НОВЫЙ.(все то,что вы хотите записать открывается в неро справа,а сам диск(чистый) слева.
6.записывать на 4х скорости.Всегда!
7.жмете записать(прожиг).
8.программа скажет,что эта фигня тут не записывается и тут же предложит записать образ на диск.Жмете ОК и пишете образ на диск. PS:я умею писать только формат ISO.А остальные не умею.:)форматы CUE и BIN.
|
|
|