Гость · 13-Май-07 00:44(18 лет 1 месяц назад, ред. 13-Май-07 01:04)
Тайна Железной Двери Год выпуска: 1970 Жанр: Cказка Продолжительность: 68 мин Режиссер: Михаил Юзовский В ролях: Эвaльдac Mикaлюнac, Aндpeй Xapыбин, Mитя Юзoвcкий, Cepгeй Eвcюнин, Aлиca Фpeйндлих, Oлeг Taбaкoв, Юpий Уcпeнcкий, Caвeлий Кpaмapoв, Cвeтлaнa Cтapикoвa, Гeopгий Cвeтлaни, Бopиc Maйopoв, Eвгeний Maйopoв, Hикoлaй Coлoгубoв, В.Бpeжнeв, Э.Ивaнoв Описание: Каждый из нас мечтает когда-нибудь найти волшебную палочку, спички или хотя бы "цветик-семицветик", исполняющие любые желания. Мечтать-то мы мечтаем, а вот мальчик Толя Рыжков нашел, хотя, между нами говоря, не был достоин такого везения. Он был большой врун и шалун, маму не слушался, младших обижал, правила дорожного движения нарушал. И в тот злополучный день, с которого начались его невероятные приключения, вел себя плохо. Даже милиционера разозлил! Удирая от него, Толя встретил волшебника, у которого отобрал коробок волшебных спичек. За это злой волшебник (бывают, к сожалению, и такие) перенес Толю на свой волшебный остров. А что из этого получилось, вы узнаете посмотрев этот веселый и увлекательный приключенческий фильм! Доп. информация: File: Taina.jeleznoy.dveri.DVDRip_[rutr.life].avi
Filesize: 964.76 Mb ( 1 011 623 936 bytes )
Play length: 01:08:17.560 (102439 frames) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1837 kbps avg, 0.37 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Где????? Объясните, пожалуйста, что происходит. Я скачала файл 1.06 ("Театральная летопись") и сейчас его раздаю, пытаюсь скачать "тайну железной двери" - не качается, (размер 965) файла еще у меня нет, откуда цифра 1.58 и 2.77 скачанных в рейтинге?
regiman
Стаж: 18 лет 1 месяц
regiman · 15-Ноя-07 01:29(спустя 3 месяца 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Я мечтал волшебными спичками уничтожить весь ядерный потенциал США. Читал книгу Юрия Томина "Шел по городу волшебник" по нескольку раз в месяц. И верил в Волшебные спички.
Я мечтал волшебными спичками уничтожить весь ядерный потенциал США. Читал книгу Юрия Томина "Шел по городу волшебник" по нескольку раз в месяц. И верил в Волшебные спички.
Спасибо большое за прекрасный фильм!!!!!!!!!!!!!!!
С огромным удовольствием посмотрела вместе с сыном.
Побольше бы нашим детям таких добрых и мудрых фильмов!!!
А мне можно,я видел вроде бы этот фильм в детстве, но сейчас уже 19 лет, можно я для себя скачаю, разрешаете ??? А то все для кого-то там качают, а я тут для себя хорошие фильмы, это не будет неправильно ???
Ну всё, не отговорили, я качаю ...
что может быть лучше советских фильмов для детей?
как могу ограничиваю детей от картуннетвика и николодена, от от японский сериалов и пр, смотрим практически только образовательные передачи, но невсегда я могу уследить, юхиваны-баккуганы-паверенджеры мелькают на экране. везде только одно: смерть. вот и в этот раз сын переживает за героев во время погони на катерах, а сам спрашивает: *он их потом убьёт или они его?*... кошмар...
фильм мне в своё время понравился больше чем книга, хотя и её читала не один раз, а сейчас смотрела с огромным удовольствием: актёров подобрали на все времена, спецэффекты -- не самое главное в фильме, до того просто и ясно сделано, что не надо пересказывать и объяснять моим полурусским детям.
что бросилось в глаза...
для фильма снятого в советских 70-х и про советские 70-е удивительно отсутствие официоза с пионЭрами,ссср-ами и прочей пропагандистской шелухой...
Фильм совсем "не советский",раньше этот фильм редко показывали по тв,одна сцена про то как "милиционера забирают в милицию" в те мутные времена тянула если не на статью,то уж на обвинение режиссера в "махровой антисоветчине"-точно.
релизеру спасибо.Давно искал,да вот успел подзабыть название...
Хочется поддержать всех и еще раз выразить слова благодарности раздающему за этот прекрасный детский фильм. Очень давно хотела иметь его в своей коллекции для ребенка. Замечательное качество скачки и записи. Думаю, что именно с таких фильмов должно начинаться знакомство детей с кинематографом и их воспитание добру, злу, преданности, дружбы. Огромное спасибо!!!
Спасибо за частичку детства! Я этот фильм давно хотела в коллекцию, но вот названия не помнила, как и некоторые форумчане здесь. Сколько спичек было переломано в детстве!
А я в детстве его совсем немного ухватил ... И как же я про него вспомнил ...
По каналу сто под утро (не всегда) идёт передача с вродебы Олегом кушнерёвым, так вот там викторина на пару часов по угадыванию названия советского фильма оп отрывку из него ...
Обожаю эту передачу ...
Так вот фразу то я, конечно, не узнал, но когда услышал объяснение про спички, а потом и название самого фильма, сразу появилось желание его пересмотреть ... Торрент обожаю ...
Спасибо Большое ... *Вот правда нигде не могу найти фильм "Любовь и пицца"* ...
что бросилось в глаза...
для фильма снятого в советских 70-х и про советские 70-е удивительно отсутствие официоза с пионЭрами,ссср-ами и прочей пропагандистской шелухой...
Фильм совсем "не советский",раньше этот фильм редко показывали по тв,одна сцена про то как "милиционера забирают в милицию" в те мутные времена тянула если не на статью,то уж на обвинение режиссера в "махровой антисоветчине"-точно.
Совсем... м-м-м-м.. неумный сказочник.
Фильм, как раз, советский. Далеко не во всех советских фильмах были, как постер выразился, пионЭры - ссср-ы. Советский или "не советский" определялось качеством фильма, его центральной идеей. А не количеством барабанщиков и горнистов. К счастью, даже Демичев с Лапиным были гораздо умнее радзинских со сванидзами, которых постер, безусловно ценит выше собственных мозгов.
А мне можно,я видел вроде бы этот фильм в детстве, но сейчас уже 19 лет, можно я для себя скачаю, разрешаете ??? А то все для кого-то там качают, а я тут для себя хорошие фильмы, это не будет неправильно ???
Ну всё, не отговорили, я качаю ...
Ха, ха. Респект дружище :D. Пост - как маленькая роль, да от лица твоего аватара, да в купе с подписью. 5 баллов. Не читал других твоих сообщений и не знаю тебя в жизни, но если ты и правда такой - ты крут, в хорошем смысле. Только вот зачастую всякие слюнявые ничтожества оправдывают свою слабость якобы тотальной добротой в их сути,- тем самым подрывая авторитет нашего брата, авторитет доброты.
А фильм только начал качать. Скрины цветные, а я видел его только раз в Ч/б, помню только мальчик нашёл спички, драка мальчишек, море, другой мальчик, который пожелал когда-то 1000000 коробков, катер, а ещё робот там дорогу преграждал и всё. Но главное до сих пор сохранилось непередаваемое словами ощущение от мыслей о зашкаливающем размахе открывющихся возможностей при обладании коробком с ТАКИМИ спичками. Короче, так давно смотрел, что ни названия не помнил, ни фильма толком, к каждому фильму тут с незнакомым названием описания читал, пока не нашёл :). Спасибо выложевшему. Наверняка сейчас уже не покажется таким откровением как в беспечном детстве, но не факт, поглядим :).
Чудеса случаются! Мечтала показать детям Этот фильм, в поиске перебрала все возможные варианты названия(конечно, всякие волшебные спички и т.д.) Отчаялась, забыла и вдруг, случайно не на ту кнопку нажав, попадаю в этот раздел !!!! Будем смотреть!)))))